Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 113 из 212 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4229
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну тебе, как некурящей, наверное виднее
    А ты не замечаешь, что люди курят где попало, кроме мест с табличками?))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Большая часть народонаседения страны вообще анархо-пофигисты,но єто вовсе не значит,что надо опускаться до ихнего уровня)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Не буду повторять) Правда, иногда думаю, что когда-то все-таки я посижу перед закатом с кофе и сигаретой)

а потом скажу: Фу, какая срань))
    да-да, вот так и получается)

Ну не знаю... Я три года не курила ( беременность + кормление), но это никак не испортило удовольствие от " ритуала".
    я где-то столько же не курю. а когда попробовала снова, то никакого удовольствия. горечь, в горле першит, воняет((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я где-то столько же не курю. а когда попробовала снова, то никакого удовольствия. горечь, в горле першит, воняет((
    Я тоже чуть больше трех лет) Год был, наверное, хороший, благоприятный для завязки с курением))

А ты трезвая пробовала или в процессе банкета/"стресса"? А то у меня до этого все потуги заканчивались при первой же гулянке)

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я тоже чуть больше трех лет) Год был, наверное, хороший, благоприятный для завязки с курением))

А ты трезвая пробовала или в процессе банкета/"стресса"? А то у меня до этого все потуги заканчивались при первой же гулянке)
    я на своем ДР попробовала после пары коктейлей)

6. Вверх #2246
    Не покидает форум
    Замечаю. Но я не обязана поступать как они.

7. Вверх #2247
    Замечаю. Но я не обязана поступать как они.
    Не обязана.))

А на пляже, идёшь курить под табличку?
    Уважаю людей, которые на пляже идут курить под табличку, и не дымят детям в нос!

8. Вверх #2248
    Не покидает форум

Думаю, если у человека была зависимость и бросал тяжело - то реакция организма другая. У меня же такой зависимости нет почему-то. Поэтому и типичного отвращения нет

9. Вверх #2249
    Не покидает форум
    Не обязана.))

Уважаю людей, которые на пляже идут курить под табличку, и не дымят детям в нос!
    На пляже - вообще не курила никогда

10. Вверх #2250
    На пляже - вообще не курила никогда
    Уважаю!))

11. Вверх #2251
    Не покидает форум
    Уважаю!))
    Да не за что уважать- то. Говорю ж, у меня редкий случай когда не формируется зависимость. Курю по обстановке, а море, песок и свежий ветер - совсем не та обстановка когда хочется закурить. Вот зубодробительтную задачу от начальства под сигаретку обдумать, или над проблемой злобно подымить - это да.

12. Вверх #2252
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девы, не сдавайтесь. Бросили и ну его на фиг. Ну определенно, тех самых клевых ритуалов в разы меньше, чем негативных сторон курения.
    Я последний раз так тяжело бросала, что уже нессколько лет стоически переношу все стрессы и гулянки и прочие соблазны без сигареты. Ибо стоить мне только начать, с сигаретой не расстанусь. Начиная с первой, с утранесрамши с кофе и последней, когда уже постелька греется и пора спать. Круглые сутки во рту как в кедах от того табака ((((
    пс. если курить, то только под табличкой. Убиваешься сам, так хоть другим не мешай.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #2253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девы, не сдавайтесь. Бросили и ну его на фиг. Ну определенно, тех самых клевых ритуалов в разы меньше, чем негативных сторон курения.
    Я последний раз так тяжело бросала, что уже нессколько лет стоически переношу все стрессы и гулянки и прочие соблазны без сигареты. Ибо стоить мне только начать, с сигаретой не расстанусь. Начиная с первой, с утранесрамши с кофе и последней, когда уже постелька греется и пора спать. Круглые сутки во рту как в кедах от того табака ((((
    пс. если курить, то только под табличкой. Убиваешься сам, так хоть другим не мешай.
    А я - без проблем расстаюсь. Утром и вечером - разве что в командировках курила. Поэтому, если вдруг гулянка случится - пару сигарет выкурю и опять забуду про сигареты

14. Вверх #2254
    Модератор

Все бы так. Большинство моих курящих приятельниц искренне не понимают "а шо тут такого" курить в метре от некурящего человека.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2255
    Мне одна беременная курильщица сказала, что ей гинеколог разрешила курить, мол нельзя резко бросать)) Вот это оправдание, жесть!))
    я когда была беременная малым,второй раз,то приходит любимый домой,а я с животом,сигаретой и с виски сидю)он упал просто,ты че говорит? а мне так смешно,я ж курю раз в год,а пью ,ну так.20 грамм виски на стакан сока яблочного и на весь вечер)))это типа у меня такая пьянка))) я говорю,чЕ виновата,твой ребенок.весь в тебя,не знаю,чЕЕЕ ему захотелось так???ты ж у нас куришь и виски любишь)))) но раз такое было)вспоминаю.сама в шоке)зато я рыбы соленой не ела и огурцы соленые-мне никак были по беременности,ну весь в папочку(он у нас тоже это не ест))))а я их очень люблю....видимо у беременных бывет такой бздык иногда...но курить как некоторые,еще и когда грудью кормят,то непонятно((( ну вообще как-то считаю,что плохо для здоровья своего и окружающих,то даже и пробывать не надо.а вдруг понравится?)))потом проблем куча будет.

16. Вверх #2256
    Не обязана.))

ну на пляже не только дети, взрослым тоже приятного мало чужой дым глотать) особенно противно выйти из воды, лечь на подстилку и в 10 см от себя в песке видеть чужие окурки. гадость.

но я когда курила, то на пляже не хотелось. не зажечь нормально сигарету, потом лихорадочно ищешь бумажку что бы завернуть в нее окурки, сумка вся воняет после них.

Думаю, если у человека была зависимость и бросал тяжело - то реакция организма другая. У меня же такой зависимости нет почему-то. Поэтому и типичного отвращения нет

имеешь в виду что если сильной зависимости не было, то при повторной попытке начать курить не должно быть противно?

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я когда была беременная малым,второй раз,то приходит любимый домой,а я с животом,сигаретой и с виски сидю)он упал просто,ты че говорит? а мне так смешно,я ж курю раз в год,а пью ,ну так.20 грамм виски на стакан сока яблочного и на весь вечер)))это типа у меня такая пьянка))) я говорю,чЕ виновата,твой ребенок.весь в тебя,не знаю,чЕЕЕ ему захотелось так???ты ж у нас куришь и виски любишь)))) но раз такое было)вспоминаю.сама в шоке)зато я рыбы соленой не ела и огурцы соленые-мне никак были по беременности,ну весь в папочку(он у нас тоже это не ест))))а я их очень люблю....видимо у беременных бывет такой бздык иногда...но курить как некоторые,еще и когда грудью кормят,то непонятно((( ну вообще как-то считаю,что плохо для здоровья своего и окружающих,то даже и пробывать не надо.а вдруг понравится?)))потом проблем куча будет.
    да, я не первый раз слышу о том что на поздних сроках беременности некоторых дам очень тянет выпить и закурить. прям до истерики.
    у меня однокурсница курила всю беременность и после нее. близко с ее семьей я не знакома, но ребенок родился без явных патологий вроде.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 24.06.2015 в 16:56.

17. Вверх #2257
    Не покидает форум

имеешь в виду что если сильной зависимости не было, то при повторной попытке начать курить не должно быть противно?
    Понятия не имею как должно быть.
    Я сужу по себе.
    Правда, я не "бросаю" и " начинаю", просто могу месяцами а то и годами не курить. Зависимости нет ни сильной ни слабой - вообще никакой.
    Не курю - не тянет. Курю - не противно

18. Вверх #2258
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я сужу по себе.
    Правда, я не "бросаю" и " начинаю", просто могу месяцами а то и годами не курить. Зависимости нет ни сильной ни слабой - вообще никакой.
    Видела такое. Покупается пачка перед пьянкой. Сколько выкуривается за вечер - столько выкуривается. Остальное отдается кому-то.
    Я так не могу. Мне сразу начинает хотеться с утречка повторить под кофий..а потом понервничала..а потом вкусно покушала...а потом....а потом...и втягиваюсь нараз (( Поэтому ну его на фиг. Да и здоровья уже нет травиться. Лишняя нагрузка на бедный организм.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #2259
    Не покидает форум
    Видела такое. Покупается пачка перед пьянкой. Сколько выкуривается за вечер - столько выкуривается. Остальное отдается кому-то.
    Я так не могу. Мне сразу начинает хотеться с утречка повторить под кофий..а потом понервничала..а потом вкусно покушала...а потом....а потом...и втягиваюсь нараз (( Поэтому ну его на фиг. Да и здоровья уже нет травиться. Лишняя нагрузка на бедный организм.
    Не, у меня пачка в сумке валяется... Или муж их утащил и скурил... Не уверена

20. Вверх #2260
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все бы так. Большинство моих курящих приятельниц искренне не понимают "а шо тут такого" курить в метре от некурящего человека.
    а у меня наоборот большинство моих некурящих приятельниц (вернее подруг)) не понимают че я парюсь отбегать покурить подальше)
    последний раз меня кума (которая давнооо курить бросила)) осадила, когда я от летнего столика в кафе попыталась к пепельнице курить отойти, бо с нами же дети)) - "мы на улице. сиди кури, можно подумать...")

Я сужу по себе.
    у меня была такая знакомая подтверждаю)) реально - человек в соответствующей компании, или под соответствующее настроение, может курить, может не курить)) нет зависимости просто делает что хочет)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 113 из 212 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права