Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Да не за что уважать- то. Говорю ж, у меня редкий случай когда не формируется зависимость. Курю по обстановке, а море, песок и свежий ветер - совсем не та обстановка когда хочется закурить. Вот зубодробительтную задачу от начальства под сигаретку обдумать, или над проблемой злобно подымить - это да.
Девы, не сдавайтесь. Бросили и ну его на фиг. Ну определенно, тех самых клевых ритуалов в разы меньше, чем негативных сторон курения.
Я последний раз так тяжело бросала, что уже нессколько лет стоически переношу все стрессы и гулянки и прочие соблазны без сигареты. Ибо стоить мне только начать, с сигаретой не расстанусь. Начиная с первой, с утранесрамши с кофе и последней, когда уже постелька греется и пора спать. Круглые сутки во рту как в кедах от того табака ((((
пс. если курить, то только под табличкой. Убиваешься сам, так хоть другим не мешай.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я когда была беременная малым,второй раз,то приходит любимый домой,а я с животом,сигаретой и с виски сидю)он упал просто,ты че говорит? а мне так смешно,я ж курю раз в год,а пью ,ну так.20 грамм виски на стакан сока яблочного и на весь вечер)))это типа у меня такая пьянка))) я говорю,чЕ виновата,твой ребенок.весь в тебя,не знаю,чЕЕЕ ему захотелось так???ты ж у нас куришь и виски любишь)))) но раз такое было)вспоминаю.сама в шоке)зато я рыбы соленой не ела и огурцы соленые-мне никак были по беременности,ну весь в папочку(он у нас тоже это не ест))))а я их очень люблю....видимо у беременных бывет такой бздык иногда...но курить как некоторые,еще и когда грудью кормят,то непонятно((( ну вообще как-то считаю,что плохо для здоровья своего и окружающих,то даже и пробывать не надо.а вдруг понравится?)))потом проблем куча будет.
ну на пляже не только дети, взрослым тоже приятного мало чужой дым глотать) особенно противно выйти из воды, лечь на подстилку и в 10 см от себя в песке видеть чужие окурки. гадость.
но я когда курила, то на пляже не хотелось. не зажечь нормально сигарету, потом лихорадочно ищешь бумажку что бы завернуть в нее окурки, сумка вся воняет после них.
имеешь в виду что если сильной зависимости не было, то при повторной попытке начать курить не должно быть противно?
да, я не первый раз слышу о том что на поздних сроках беременности некоторых дам очень тянет выпить и закурить. прям до истерики.
у меня однокурсница курила всю беременность и после нее. близко с ее семьей я не знакома, но ребенок родился без явных патологий вроде.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 24.06.2015 в 16:56.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Видела такое. Покупается пачка перед пьянкой. Сколько выкуривается за вечер - столько выкуривается. Остальное отдается кому-то.
Я так не могу. Мне сразу начинает хотеться с утречка повторить под кофий..а потом понервничала..а потом вкусно покушала...а потом....а потом...и втягиваюсь нараз (( Поэтому ну его на фиг. Да и здоровья уже нет травиться. Лишняя нагрузка на бедный организм.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а у меня наоборотбольшинство моих некурящих приятельниц (вернее подруг)) не понимают че я парюсь отбегать покурить подальше
)
последний раз меня кума (которая давнооо курить бросила)) осадила, когда я от летнего столика в кафе попыталась к пепельнице курить отойти, бо с нами же дети)) - "мы на улице. сиди кури, можно подумать...")
у меня была такая знакомаяподтверждаю)) реально - человек в соответствующей компании, или под соответствующее настроение, может курить, может не курить)) нет зависимости
просто делает что хочет)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки