Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 163 из 1258 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 25160
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Поехала я в общем на базар за кукурузкой и вишней, буду кекс с вишней печь (у осенних подсмотрела)))

2. Вверх #3242
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    аааа ну так я и говорю- что знакомая ситуация Я тоже была у нее и она меня тоже не взяла на учет, не по прописке. Так как у нее очень много беременных. И тоже дала направление на скрининг.
    Скрининг я сдала, вот только что смс пришло- что готовы результаты, но к ней я уже не пойду. Пойду на след неделе в 10ЖК где стала на учет и чтоб посмотрели результаты
    А в 10ЖК по прописке? А где скрининг сдавали? Там не сразу результат дают?

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    А в 10ЖК по прописке? А где скрининг сдавали? Там не сразу результат дают?
    в 10 тоже не по прописке. Сдавала в Синево, в субботу сдала- только что результат пришел, но они мне так и писали- среду.

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

девочки, оказывается, малого в лагере так классно кормят - я уже подумывала к ним наведываться на завтрак, обед, ужин) И меню разное, и вкусно просто все!
    Вот и я прихожу за дочкой в сад, а там так вкусно пахнет, она еще и рассказывает, что Алена готовит вкусно, с удовольствием походила бы к ним на обед)))

Я просто к ней давно уже хожу, вроде біло все нормально, а тут(((
    Может, звезды не так стали или жара подействовала, но с врачом, девочки правильно пишут, тебе должно быть комфортно и никаких слез. Береги себя!!!

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, да, это малыш) не выдержала, позвонила врачу, говорит, "так это человечек, ты, наверное и шевеления чувствуешь уже?" )) но я пока не чувствую, только вижу, получается)) но начинаю как-то больше осознавать своё положение)
    Ой, классно. Я уже очень жду шевелюшек. У меня периодически булькает, но понимаю, что это еще не они.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Поехала я в общем на базар за кукурузкой и вишней, буду кекс с вишней печь (у осенних подсмотрела)))
    Я уже кукурузы объелась, дышать не могу)))
    А кекс с вишней звучит аппетитно, но мне больше вареничков хочется. Они у меня прям с летом ассоциируются.

ИзБаЛоВаНа, ты крутая, 2 недели на луковом супе, столько силы воли надо иметь!!!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

5. Вверх #3245
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    в 10 тоже не по прописке. Сдавала в Синево, в субботу сдала- только что результат пришел, но они мне так и писали- среду.
    По скринингу результаты в Синэво так долго ждать??? Результаты по хгч и ттг мне в тот же день пришли... Значит точно в пятницу нужно мне сдать, чтоб вовремя ответ был))

6. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    ИзБаЛоВаНа, ты крутая, 2 недели на луковом супе, столько силы воли надо иметь!!!!!
    Силы воли мне действительно не занимать) Я просто балдела от результата, это как волшебный пендель был для продолжения)

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Ну вот! А ты всё бугорок да бугорок))))
    ага, он же такой еще манюня, а так уже дает о себе знать!) второй триместр, а как-то в голове не укладываются эти чудеса, кот. с нами со всеми сейчас происходят))) вернее, только сейчас укладываться начали)))
    я же сразу полезла в интернет, а там....что только можно по этому поводу, страшилки всякие.
    девочки, планирую делать заказ на asos.com, вроде на днях начинаются летние распродажи и есть очень прикольные вещи для нас, цены разные, и подешевле, и подороже, кто надумает, присоединяйтесь, экспресс доставка стоит 36$ (3-4 дня), если наберется компания, можно разделить шип

8. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для Vesnushka

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение

Ой, классно. Я уже очень жду шевелюшек. У меня периодически булькает, но понимаю, что это еще не они.

Я уже кукурузы объелась, дышать не могу)))
    А кекс с вишней звучит аппетитно, но мне больше вареничков хочется. Они у меня прям с летом ассоциируются.
    говорят, шевелюшки, это как щекотание, ощущения Мега, ни с чем несравнимы))
    а я пошла варить кукурузу, вчера вас начиталась!)))
    ИзБаЛоВаНа, молодец, у меня пока вдохновения особо нет печь, готовить, хотя до Б - любимое занятие)
    кстати, в Штруделе на Генуэзской или на Львовской такой вишневый штрудель пекут...и с брынзой и шпинатом тоже класс! слюни уже текут!!! и с 8-10 утра и вечера на все -50%, частенько туда ездим

9. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Он самый) Только я его находила под названием "Жиросжигающий" или "Бонский" )
    Он мега отвратительный на вкус. Просто ненавижу овощи в вареном, печеном, тушеном или еще каком-то виде кроме сырых (исключение борщ), но я так хотела, что представила что ем вкусняшку и две недели пролетели практически незаметно)
    Оооооо, Бонский супчик!))) знаем-знаем))) худела я как то на спор с кумой, кто за месяц скинет больше. И за неделю до финала заболела и не смогла посещать зал. Посоветовали мне этот супчик. Сварила я его, ела три дня. А так как была простужена, то ни вкуса,ни запаха не ощущала. На 4 день, когда все вернулось, я просто обалдела от его вкуса))) так что ты для меня герой- две недели!!))

10. Вверх #3250
    Девочки, это АД. На улице так жарко, что если бы не кондиционер в машине я бы наверное померла((( Как вы с пузиками в маршрутках катаетесь, я даже представить не могу, если я без своего еще пока умираю даже на улице((

Купила я в общем кукурузку на Киевском - по 10 грн. большие качанчики. Были и по 8, но маленькие. И малинку взяла, перетру ее с сахаром и в баночки ерелью. Буду зимой в творог добавлять, сладости какие-то делать. Клубничку уже так сделала - стоит. Думаю может еще из крыжовника сделать.....

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Оооооо, Бонский супчик!))) знаем-знаем))) худела я как то на спор с кумой, кто за месяц скинет больше. И за неделю до финала заболела и не смогла посещать зал. Посоветовали мне этот супчик. Сварила я его, ела три дня. А так как была простужена, то ни вкуса,ни запаха не ощущала. На 4 день, когда все вернулось, я просто обалдела от его вкуса))) так что ты для меня герой- две недели!!))
    Для меня это лучший способ похудеть. Так что бы желудок не посадить потому какая никакая, но еда, а не голодание. Правда еще был один способ - подсчет калорий. За месяц получилось 6 кг убрать, но ела я действительно оооочень мало. Лучше две недели супа потерпеть)

12. Вверх #3252
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, это АД. На улице так жарко, что если бы не кондиционер в машине я бы наверное померла((( Как вы с пузиками в маршрутках катаетесь, я даже представить не могу, если я без своего еще пока умираю даже на улице((

Купила я в общем кукурузку на Киевском - по 10 грн. большие качанчики. Были и по 8, но маленькие. И малинку взяла, перетру ее с сахаром и в баночки ерелью. Буду зимой в творог добавлять, сладости какие-то делать. Клубничку уже так сделала - стоит. Думаю может еще из крыжовника сделать.....
    У меня мама когда-то делала очень вкусное варенье: малина, смородина красная и черная и вишня - всё перетералось с сахаром и немного проваривалось. Очень вкусно было, немного с кислинкой.

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У меня мама когда-то делала очень вкусное варенье: малина, смородина красная и черная и вишня - всё перетералось с сахаром и немного проваривалось. Очень вкусно было, немного с кислинкой.
    Я свежую перетираю и ничего не варю. Главное правильно дозы сделать. На 1 кг ягоды 2 кг сахара и тогда не портится ничего)

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    По скринингу результаты в Синэво так долго ждать??? Результаты по хгч и ттг мне в тот же день пришли... Значит точно в пятницу нужно мне сдать, чтоб вовремя ответ был))
    Да, скрининг долговато делают, может правда +1 день был, так как в субботу сдавала. И я по ХГЧ в этот же день получала анализы. Правда по скринингу нужно к ним приходить, так как не все результаты отображаются в личном кабинете на сайте. Меня об этом сразу предупредили

15. Вверх #3255
    Новичок Аватар для Nurn33
    Всем привет!!! Читаю и улыбаюсь, так приятно все эти разговоры, открытия, шевеления....все это так мило, наша темка всегда добавляет мне позитива, а то я целый день на роботе и поговорить о нашем особом положении неским и некогда....так что здесь для меня как уголок своего особого мира))) мира беременяшек!!!

Записалась я на завтра на УЗИ в ЖК напротив 2-го роддома, теперь вся в нетерпении....может скажут уже кого нам аист принесет))

16. Вверх #3256
    Поехала я в общем на учет становиться, надеюсь без нервов все пройдет

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Записалась я на завтра на УЗИ в ЖК напротив 2-го роддома, теперь вся в нетерпении....может скажут уже кого нам аист принесет))
    Я уже дождаться не могу! Так долго время идет(((

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для Lukesha
    А мне на узи направление дала аж на 20 июля, на 13 неделю. Не знаю как дождусь еще месяц...

19. Вверх #3259
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Девочки,а мы только с пляжа. Была с нашей крестной, а я же шифруюсь))) она мне еще говорит, ну ты мать тощая, руки, ноги. Короче, я взяла пол кг черешни для малой, которую в итоге съела сама, потом купили кукурузу, но мне это мало, взяли еще с дочкой напополам мидии в сливочном соусе.
    Так у меня так раздуло живот, даже втянуть нереально. Пришлось шутить, что мама так наелась, что ждет двойню)))

Вода сегодня жуткая, вся в водорослях. Дочка купалась, а я к воде даже не подошла. Но зато ветерок приятный.

Ранние шевеления так приятны. Я ровно в 16 недель почувствовала, до этого это спихивала на бурление в животе. А потом уже их ни с чем не спутать.

20. Вверх #3260
    Новичок Аватар для Vivagirl
    А мне на узи направление дала аж на 20 июля, на 13 неделю. Не знаю как дождусь еще месяц...
    А 20-го только на узи или сразу на учет будут ставить, или как? не могу никак разобраться что за чем происходит...

Мне вот 20 июля сказали только в жк придти к врачу, сказала, что заранее ничего не сдавать, документы будем заполнять для учета и направления на анализы брать, очень надеюсь,что сразу и на узи отправит, как эта постановка на учет происходит без понятия..(( Хочется все и сразу сделать быстренько))))

Закрытая тема
Страница 163 из 1258 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя