Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 105 из 919 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 18362
  1. Вверх #2081
    Мама года
    Девочки кто что может сказать про Тенет,как он по связи?Интернет и ТВ.Хочу сейчас подключить свою новую квартиру,сейчас у них акция 4 мес по цене одного,вот думаю стоит ли выбирать этого оператора или нет?Раньше пользовались у мамы интернетом от Бриза,сказать что чоень довольна то нет.На Фонатне жила пользовалась от Саны интернетом была очень довольна скоростью и вообще обслуживанием.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #2082
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я дорогу знаю, но в 7 утра я сплю)
    спи, моя хорошая...я вернусь-отпишусь)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки кто что может сказать про Тенет,как он по связи?Интернет и ТВ.Хочу сейчас подключить свою новую квартиру,сейчас у них акция 4 мес по цене одного,вот думаю стоит ли выбирать этого оператора или нет?Раньше пользовались у мамы интернетом от Бриза,сказать что чоень довольна то нет.На Фонатне жила пользовалась от Саны интернетом была очень довольна скоростью и вообще обслуживанием.
    Мы на тенете много лет. Никаких нареканий. Даже и не придерешься. За все время был только один раз прокол, когда были массовые выключения света. У них там резервы генераторов не выдержали. Пользуемся и ТВ, тоже без вопросов.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    и у нас Тенет и ТВ и Интернет, ничего плохого сказать не могу, все работает

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для renlana
    мы Тенетом пользуемся 7 лет - все отлично! Хорошая скорость, адекватная тех.поддержка. Плюс мы еще дополнительно арендуем внешний IP-адрес (ну это нам надо, а кому-то нет ).

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мы с Бриза перешли на тенет и очень довольны. Очень удобно, в повторениях можно смотреть каналы, на скорость не жалуемся

7. Вверх #2087
    Мама года
    Упссс позвонила им наш новострой еще не подключен вообще к Тенету,надо как минимум 10 человек,блин-расстроилась я.Все равно всем спасибо за отзывы.

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Упссс позвонила им наш новострой еще не подключен вообще к Тенету,надо как минимум 10 человек,блин-расстроилась я.Все равно всем спасибо за отзывы.
    у нас так было с одним домом. Мы оставили заявку. Потом набралось достаточное количество заявок и нас подключили. Оставьте тоже заявку и наклейте просто объявление на дверях, что Тенет ждет желающих, чтобы подключить дом к своей сети

9. Вверх #2089
    Мама года
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у нас так было с одним домом. Мы оставили заявку. Потом набралось достаточное количество заявок и нас подключили. Оставьте тоже заявку и наклейте просто объявление на дверях, что Тенет ждет желающих, чтобы подключить дом к своей сети
    Спасибо за совет,я тоже так подумала,что надо повесить объявление и найти желающих

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    спи, моя хорошая...я вернусь-отпишусь)))
    у меня малая плохо переносит маршрутки, я ездила с ней на Слободку на двух трамваях, в начале до моста, потом перешла через дорогу под мост в Херсонский сквер и там сели на 12 трамвай, он идет на Воробьева

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    мне вот тоже любопытно) правда в стоматологии на заболотного есть прейскурант, цифры там конечно смешные, но все расписано... когда я пришла туда беременной, подписать листочек от стоматолога, мне попытались выписать счет на осмотр врача и назначение лечения - 16 грн, хотя врач ни одного моего зуба не видел (я в медицинской маске заходила и даже ее не сняла)... но суть не в том! я полагаю, что если по прейскуранту, то зуб может и починят, только не хорошими инструментами, а советскими какими-то, и пломбу цементную влепят... а шо? никто не обещал бесплатную медицину хорошего качества(((
    а мне цены в прейскуранте показались ох какими высокими....
    я уговорила свою врачиху два года назад открыть свой кабинет. это было муторно и дорого, но как она сказала все ее клиенты теперь ходят туда. в кабинете и цены другие, и на порядок меньше чем в поликлинике мне посчитали(((((
    а про если нет денег, так и не лечатся тогда...или тянут до последнего(((((до самого последнего, к сожалению...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #2092
    соглашайся)

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а мне цены в прейскуранте показались ох какими высокими....
    я уговорила свою врачиху два года назад открыть свой кабинет. это было муторно и дорого, но как она сказала все ее клиенты теперь ходят туда. в кабинете и цены другие, и на порядок меньше чем в поликлинике мне посчитали(((((
    а про если нет денег, так и не лечатся тогда...или тянут до последнего(((((до самого последнего, к сожалению...
    нене, цены прейскуранта и цены, называемые врачами - две большие разницы) прейскурант висит на стекле в регистратуре, по тем цифрам врачи сдают кассу - план так сказать)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    нене, цены прейскуранта и цены, называемые врачами - две большие разницы) прейскурант висит на стекле в регистратуре, по тем цифрам врачи сдают кассу - план так сказать)
    вот видимо меня именно сданные в кассу и поразили
    я со своей врачихой давно дружу....она сказала что сильно завышены расценки и план, и многие врачи из кожи вон лезут чтоб не потерять клиентуру наработанную годами

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы на тенете много лет. Никаких нареканий. Даже и не придерешься. За все время был только один раз прокол, когда были массовые выключения света. У них там резервы генераторов не выдержали. Пользуемся и ТВ, тоже без вопросов.
    А мы 3 года их терпели, постоянные зависания, постоянные переговоры с техподдержокй и выслушивания их сказок, что это не у них проблемы. Перешли на Киевстар и забыли вообще про все эти вопросы, пока довольны очень

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А мы 3 года их терпели, постоянные зависания, постоянные переговоры с техподдержокй и выслушивания их сказок, что это не у них проблемы. Перешли на Киевстар и забыли вообще про все эти вопросы, пока довольны очень
    У нас были зависания, но это были действительно не их проблемы)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас были зависания, но это были действительно не их проблемы)))
    Аналогично, при чем нас при подключении предупредили что роктер слабый и такое количество техники не потянет, зависания были, потом поменяли и все ок
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    фуух..успокоила...а то на сайте написано что ходят, а народ утверждает что в глаза не видели ни одной...мне на слободке нужно быть в начале девятого...хочув семь выйти...с учётом того, что я как слепой котёнок, дальше молодой гвардии ничего не знаю(((
    Как вариант можно 232, потом перед Дюковским парком выйти и там сесть на попутку за 10 или 15 грн.. 165 ходит, в понедельник видела. Я когда там жила, обратно от Дюковского парка пешком подымалась вверх, для меня это было не проблемой. Относительно не плохо до сих пор знаю тот район, жили на Ядова с первым мужем.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, купила белую черешню , чтоб закатать на зиму детям ( в качестве лекарства)...но что-то нет у меня настроения играться сегодня с заливккми...как думаете, если я ее заморожу, а зимой, по мере надобности, буду варить компот... эффект будет тот же? Или обязательно крутить?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #2100
    User banned
    девочки, кто кинет ссылку или номера волонтеров для беженцев, кто с этим сталкивался?гуляли с ребенком в санатории, там много семей с детками и им никто не помогает, только государство копейками((((

Закрытая тема
Страница 105 из 919 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права