Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 460 из 755 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 15097
  1. Вверх #9181
    Новичок Аватар для zaya*
    Х
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    ну, а теперь фотоотчет
    слабонервных и впечатлительных прошу не смотреть

вот в таком плачевном состоянии я пришла к Патлажану Г.И.
    Вложение 9998045. Слава богу, что умелые руки смогли все переделать и вернули вас к нормальной жизни! И швы действительно малозаметны. Сколько времени прошло, какой у вас размер? Под мышцей?

из правой груди из-за нагноения уже был удален имплант и месяц меня ежедневно мучали дренированием, промыванием и прочими весьма занимательными процедурами, о которых я писала ранее.
    Геннадий Игоревич, сказал что необходимо провести санацию больной груди, вычистить все там и заодно удалить имплант из левой - здоровой груди. Как видно на фото, даже в здоровой груди имплант начал "ползти" вниз и внешний вид оставлял желать лучшего

это фото того, что из меня удалили во время санации
    я, девочки, не из слабонервных, но когда мне прислали фотографии у меня просто начали труситься руки и комок к горлу подкатил...
    Вложение 9998060

вот так я выглядела после санации
    тут девочки по поводу швов спрашивали, так вот на правой груди ОТКОРРЕКИРОВАННЫЙ!! шов Сыновцем, т.е. до этой коррекции он был еще хуже!! на левой груди швы после Патлажана
    комментарии будут лишними, не так ли?)))
    Вложение 9998066

ну и последнее фото на сегодня
    это моя грудь после 4-й по счету операции, которую я сделала у Геннадия Игоревича 6 недель назад. Грудь еще, естественно, будет меняться, она должна выровняться по высоте и по объему, но!! мне есть с чем сравнивать и я уже очень довольна результатом. А еще, я безгранично благодарна своему врачу , который вернул мне уверенность в себе и дал возможность снова чувствовать себя Женщиной, а не экспонатом из шоу уродцев
    Вложение 9998126
    . Слава богу, что все исправили умелые руки, и вы вернулись к нормальной жизни. Швы действительно малозаметны. А какой вам размер ставили? Под мышцу? И какого размера у вас исходник?

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    У меня еще не совсем вернулась, док сказал до года
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Через сколько возвращается чувствительность сосков и груди в целом после операции?
    И как реагируют мужья ?

3. Вверх #9183
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от zaya* Посмотреть сообщение
    Х. Слава богу, что все исправили умелые руки, и вы вернулись к нормальной жизни. Швы действительно малозаметны. А какой вам размер ставили? Под мышцу? И какого размера у вас исходник?
    сейчас стоит 320, под мышцу
    какой исходник...даже не знаю что и ответить)))
    1,5 наверное, перед последней оп был

4. Вверх #9184
    У кого вы делали?читала, что через железу больше процентов для воспалительных процессов( микробов много). Швы на ареоле , просто, это самое видное место . Их хорошо видно? Или можно подумать , что это такой свой ободок. Какой у вас был исходник и что какой фирмы и размер импланта? Сколько времени боль была? Извините, что напала
    Дрюк НН
    У меня заживал обычно как и после кесарева, саш шов болел не сильно, больше мышца под которую устанавливали . Шов видно конечно, но со временем док сказал что он побелеет и можно будет его зататуировать и сровнять с цветом ареолы
    У меня было именьшение груди с имплантом )) 375 мл сверхвысокий профиль

5. Вверх #9185
    Тебе уже разрешили снять компру?

6. Вверх #9186
    да, вчера первый день без нее на работе была. Вечером, когда домой пришла, одела обратно и спала с ней. Но хотя бы днем можно дышать свободно и не думать каждое утро, что бы такого одеть, что б ее незаметно было))))

7. Вверх #9187
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Да очень красиво по сравнению с прошлой. Удачи Вам и скорейшего выздоровления! Спасибо за фото

8. Вверх #9188
    Новичок Аватар для I R E N
    tinka, еще и еще раз браво за смелость и честность!!!!просто уверена, что благодаря Вам многие задумаются.... и слава Богу, что наконец-то Вы в отличном физическом и психоэмоциональном состоянии)))

9. Вверх #9189
    Новичок Аватар для zaya*
    . Какой размер у вас сейчас? Похоже за 3. У меня исходник тоже до 2 , мыльников сказал 255 анатом, тк я хочу 2,5 где-то. Он сказал что по комплекции больше и не надо. Кадочников тож сказал , что нужно небольшой( по фото) , хочу еще попасть на конс к нему. У вас смотрится очень гормонично. Здоровье вам и вашим сисям.

10. Вверх #9190
    В
    . Какой размер у вас сейчас? Похоже за 3. У меня исходник тоже до 2 , мыльников сказал 255 анатом, тк я хочу 2,5 где-то. Он сказал что по комплекции больше и не надо. Кадочников тож сказал , что нужно небольшой( по фото) , хочу еще попасть на конс к нему. У вас смотрится очень гормонично. Здоровье вам и вашим сисям.
    Сегодня на радостях накупила себе белье))) 75Д размер

11. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    tinka, еще и еще раз браво за смелость и честность!!!!просто уверена, что благодаря Вам многие задумаются.... и слава Богу, что наконец-то Вы в отличном физическом и психоэмоциональном состоянии)))
    Спасибо огромное!!
    Я очень надеюсь, что моя история хоть кому-то поможет

12. Вверх #9192
    спасибо!
    я очень надеюсь, что все плохое уже осталось в прошлом
    держитесь,слава богу.что ужасное позади)и спасибо за смелость))

13. Вверх #9193
    Новичок Аватар для zaya*
    Да,tinka,cпасибо,очень помогли мне в своих ответах. Что то для себя прояснила) осталось пойти и сделать! Но хочу осенью. И врача еще выбираю. Еще есть немного времени.

14. Вверх #9194
    Новичок Аватар для zaya*
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Дрюк НН
    У меня заживал обычно как и после кесарева, саш шов болел не сильно, больше мышца под которую устанавливали . Шов видно конечно, но со временем док сказал что он побелеет и можно будет его зататуировать и сровнять с цветом ареолы
    У меня было именьшение груди с имплантом )) 375 мл сверхвысокий профиль
    дрюк только в Киеве оперирует

15. Вверх #9195
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки,я сходила к двум врачам на консу по поводу:1)груди(прошло 9 лет с оп,да и хочется больше немного),2)что-то глаза не нравятся,хотела корректировку сделать))).вариантов в Одессе мало куда идти.Патлажан-отличный врач,но...дороговато будет)).есть еще 2 не менее(может и более))))достойные-Мыльников и Кадочников.результат у Мыльникова:глаза делать не нужно,грудь можно немного увеличить.Кадочников:глаза делать не нужно,грудь тоже.Мыльников:конса-бесплатно,Кадочников-200гр.Мыльников-приятный человек,располагает к себе,готов успокоить,когда сдают нервы и что-то идет не так.Кадочников-приятный человек,располагает к себе.по поводу профессионализма:проверены лично мною-можно отдаться)))собираюсь идти к Мыльникову.
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #9196
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    девочки,я сходила к двум врачам на консу по поводу:1)груди(прошло 9 лет с оп,да и хочется больше немного),2)что-то глаза не нравятся,хотела корректировку сделать))).вариантов в Одессе мало куда идти.Патлажан-отличный врач,но...дороговато будет)).есть еще 2 не менее(может и более))))достойные-Мыльников и Кадочников.результат у Мыльникова:глаза делать не нужно,грудь можно немного увеличить.Кадочников:глаза делать не нужно,грудь тоже.Мыльников:конса-бесплатно,Кадочников-200гр.Мыльников-приятный человек,располагает к себе,готов успокоить,когда сдают нервы и что-то идет не так.Кадочников-приятный человек,располагает к себе.по поводу профессионализма:проверены лично мною-можно отдаться)))собираюсь идти к Мыльникову.
    У меня знакомая недели две назад сделала блефаропластику у хаустова, вроде как довольна , хотя пока только отек сошел .
    Кстати меня Мыльников тоже от груди отговаривал )))

17. Вверх #9197
    дрюк только в Киеве оперирует

Это вопрос или утверждение ?
    Да, в Киеве , я считаю , что к такому вопросу как пластическая операция нужно подходить серьезно , я для себя врача в Одессе не нашла , а поехать в киев мне не составило труда
    Можно и слетать , у кого финансы позволяют , я на автолюксе ездила

18. Вверх #9198
    да, вчера первый день без нее на работе была. Вечером, когда домой пришла, одела обратно и спала с ней. Но хотя бы днем можно дышать свободно и не думать каждое утро, что бы такого одеть, что б ее незаметно было))))
    Да, у меня с компрой тоже была проблема что одеть , обходилась свитерами под горло, тебе тяжелее да и жарко очень уже в ней ходить ( некоторые девочки пишут что долго не могут с ней распрощаться , а я как настал день снимать ее забросила куда подальше))
    Что-то прислушиваюсь к себе , слева сбоку что то побаливает, как будто печет когда на бок ложусь , это нормально на сроке 3 мес не знаешь ? Правда я начала ходить в зал, но у меня и до этого раньше иногда беспокоило там , а сегодня опять прям жжет когда на левом боку лежу .Да и до сих пор их в положении лежа чувствую , особенно на боку ((( думала быстрее процес восстановления пройдет .

19. Вверх #9199
    Новичок Аватар для anna890

По умолчанию третья неделя после операции

Девочки,как хорошо без компрессионки!купила сразу спорт лиф и всего 110грн,а не 110евро((чего эта компрессионка такая дорогая?(
    Изображения

20. Вверх #9200
    Новичок Аватар для zaya*
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Это вопрос или утверждение ?
    Да, в Киеве , я считаю , что к такому вопросу как пластическая операция нужно подходить серьезно , я для себя врача в Одессе не нашла , а поехать в киев мне не составило труда
    Можно и слетать , у кого финансы позволяют , я на автолюксе ездила
    . Это вопрос. Нет возможности в киев(

Ответить в теме
Страница 460 из 755 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права