ну, а теперь фотоотчет

слабонервных и впечатлительных прошу не смотреть
вот в таком плачевном состоянии я пришла к Патлажану Г.И.
Вложение 9998045. Слава богу, что умелые руки смогли все переделать и вернули вас к нормальной жизни! И швы действительно малозаметны. Сколько времени прошло, какой у вас размер? Под мышцей?
из правой груди из-за нагноения уже был удален имплант и месяц меня ежедневно мучали дренированием, промыванием и прочими весьма занимательными процедурами, о которых я писала ранее.
Геннадий Игоревич, сказал что необходимо провести санацию больной груди, вычистить все там и заодно удалить имплант из левой - здоровой груди. Как видно на фото, даже в здоровой груди имплант начал "ползти" вниз и внешний вид оставлял желать лучшего
это фото того, что из меня удалили во время санации
я, девочки, не из слабонервных, но когда мне прислали фотографии у меня просто начали труситься руки и комок к горлу подкатил...
Вложение 9998060
вот так я выглядела после санации
тут девочки по поводу швов спрашивали, так вот на правой груди ОТКОРРЕКИРОВАННЫЙ!! шов Сыновцем, т.е. до этой коррекции он был еще хуже!! на левой груди швы после Патлажана
комментарии будут лишними, не так ли?)))
Вложение 9998066
ну и последнее фото на сегодня

это моя грудь после 4-й по счету операции, которую я сделала у Геннадия Игоревича 6 недель назад. Грудь еще, естественно, будет меняться, она должна выровняться по высоте и по объему, но!! мне есть с чем сравнивать и я уже очень довольна результатом. А еще, я безгранично благодарна своему врачу

, который вернул мне уверенность в себе и дал возможность снова чувствовать себя Женщиной, а не экспонатом из шоу уродцев
Вложение 9998126
Социальные закладки