Девочки, в пятницу 26 планирую отправить беби+ и хоз.склад. И если соберу- игрушки 7.Получу в понедельник 29
| ||
Девочки, в пятницу 26 планирую отправить беби+ и хоз.склад. И если соберу- игрушки 7.Получу в понедельник 29
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Лежим в стомат институте в палате, провели срочную операцию под наркозом на десне. Думаю завтра поедем домой. Не зря на сердце не спокойно было. Всем спасибо за поддержку мои хорошие!
Тут Инет плохо ловит, не могу ответить. Нам год назад пломбировали зубы, и в один зуб под пломбу попала инфекция, и за год зуб испортился и под ним за 2 суток произошло нагноение, вскрывали десну установили дренаж, зуб пришлось удалить, хоть он должен был до 10 лет служить, а теперь будут ставить распорки чтоб зубы не сместились.мася с наркоза сложно выходила...в общем не для слабонервных, всем желаю крепкого здоровья! Не сплю слежу за маськой
Аллюня, выздоравливайте!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Аллочке,теске передавал привет и пусть скорее выздоравливает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, на покупоне можно взять скидку на кобзов 50% http://pokupon.ua/odessa/razvlecheni...-angely-tsirka
Фотографирую
У нас в детской натяжной, я очень довольна. Красиво, быстро а главное чисто в монтаже, натягивали часа 2 -3
это с учетом того что фигурный... Я везде хочу такие, только в спальне простой, но там стиль спальни такой с лепкой... А в остальных комнатах кухни ванной только такие делать буду. Как вспомню что такое малярка, и ремонта не хочу. Девочки кто делал недавно ремонт в ванной какие вообще цены, интересует сантехника, плинка гипс... вообщем все. Так и не решили с мужем все таки гидробокс или ванная. И еще у кого натяжной именно в ванной как себя ведет цветной в плане капель, пара и тд. или лучше белый.
девочки приветик
подскажите пожалуйста телефон слободки...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Алена, посмотри, в нашей группе, там ромашка написала много телефонов http://vk.com/topic-95952385_32112436
Социальные закладки