Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1506 из 2860 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 57199
  1. Вверх #30101
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    а у меня 6,5 месяцев, но я давно чувствую, что малыш уже перевернулся. внизу икает, а ноги на печени примостил. Ей бедной достается.
    А еще я заметила, что когда ругаюсь со своими подчиненными- малыш затихает. Боится наверное, знает кто в доме хозяин. Я его потом успокаиваю, и говорю что это мама не на него.

2. Вверх #30102
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утра /дня всем)))

Моя принцесса вчера вела себя тихонечко, иногда давала о себе знать..Видать моталась я много..То по делам..но коляски смотреть..За 5 часов побывали на фонтане, таирово и в великодолинском..

Мне ооочень повезло- у меня (-) резус, у мужа тоже..Его родители вообще 4 раза заставляли кровь пересдавать..пацану 14 лет, а они не знали, что у двух(+) может быть (-) ребенок..мама даже сказала типа в роддоме подменили..Ага..и моську подправили и уши поменяли(по наследству у мужа в семье передается определенная форма ушей)..
    Как он не психнул от такого в 14 то лет-не знаю..

Я еще балдела при постановке на учет в первую беременность- мне 25 лет..акушерка спрашивает- какая беременность- я говорю-первая..она точно первая???? может маме выйти и ты правду скажешь?)) Ну я и не нашла что сказать..вот если бы у меня нормальных отношений не было- я бы ее с собой брала? Потом еще веселый вопрос- о начале половой жизни..Тут тоже мама в курсе..Короче мы акушерке сказали, что секретов нет и пусть расслабится.

3. Вверх #30103
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, всем привет!

Вопрос кулинарного характера!))
    Мне свекровь привезла с дачи много вишни, но не компотной. Хочу испечь пирог. Кто знает какие-то рецепты не очень сложные? А то со сложным не хочу в жару мучиться. А может не пироги, а что-то еще можно сделать с вишенкой?

4. Вверх #30104
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Мне свекровь привезла с дачи много вишни, но не компотной. Хочу испечь пирог. Кто знает какие-то рецепты не очень сложные? А то со сложным не хочу в жару мучиться. А может не пироги, а что-то еще можно сделать с вишенкой?
    Привет))) Вопрос любознательного характера - а что значит вишня "не компотная"?)))

5. Вверх #30105
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет))
    У меня группа 4+, у мужа 3+, а в роддоме малой написали 4-
    Хочу пересдать, что-то мне стремно за ее резус - не хотелось бы.
    Сама прозрела, оказывается резус при обоих положительных родителях, может быть и отрицательный)) А при обоих отрицательных - только отрицательный. С группой крови вообще "химия" http://mama66.ru/child/929 и http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi

6. Вверх #30106
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    А в моей семье было вообще интересно у папы моего 4+ у мамы 1 +, так у меня 2 + а у сестры младшей 3+... Вот сижу думаю какая у моего манюхи будет. У мужа 3+ у меня соответственно 2+.......
    А вообще помню в учебнике по анатомии за 8 или 9 й класс была табличка. Если такая и такая группа крови у родителей то у детей могут получиться такие. В нашей семье совпало. Сейчас ее найти почему-то немогу(

7. Вверх #30107
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Девочки, всем привет!

Вот вкусный пирог http://gotovim-doma.ru/view.php?r=908-recept-Keks-s-vishniami-chereshniami-i-shokoladom просто тает во рту))))) Я делала с черешней и ягод по больше добавляла.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #30108
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я хвостики после мытья снимаю, выкладываю на досточку, или картон рядышком в один слой, она замораживается, в потом уже в пакетик фасую
    а она должна полностью подсохнуть после мытья или влажненькой быть при погружении в морозилку?)

9. Вверх #30109
    Девочки, всем привет!

Тертый пирог с вишней. (Песочное тесто, 250 г масла, 1 целое яйцо, один желток, примерно стакан сахара (смотря на сколько сладкая вишня и как сладко любите), сода, уксус. Маслу дать размякнуть, добавить сахар, яйца, соду, размешать, потом муки - сколько возьмет, чтоб было мягкое, но к рукам не липло. Делим на две части (одна чуток больше на корж нижний) и на 20 - 30 мин в холодильник. Пока чистим вишню. Берем форму или на противень (получится примерно на 1/3+), на пергамент разминаем часть для нижнего коржа с бортиками, чтоб вишня не потекла. (второй кусок можно в морозилку закинуть - натирать проще будет). Кладем вишню плотненько и сверху затираем вторым куском. На 220 в духовку на 20-30 мин. Еще можно перед тем как выложить вишню, корж припудрить крахмалом, чтоб вишня сильно не текла, а сверху сахарной пудрой и затереть. Только смотря какая духовка, надо поглядывать, чтоб и верх и низ пропеклись. Резать желательно остывшим. Через 1,5 часа у вас готова вкуснятина))

10. Вверх #30110
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    а она должна полностью подсохнуть после мытья или влажненькой быть при погружении в морозилку?)
    Да, слегка влажной, всё равно не слипнется потому что равномерно разложена
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #30111
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет))
    У меня группа 4+, у мужа 3+, а в роддоме малой написали 4-
    Хочу пересдать, что-то мне стремно за ее резус - не хотелось бы.
    У меня отрицательный резус, у родителей положительный
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #30112
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет))) Вопрос любознательного характера - а что значит вишня "не компотная"?)))
    У неё на даче 2 сорта вишни растут: подбельского и воробьевка.
    Воробьевка кислая и её на компот. А подбельского покрупнее, её она советует не в компот, а что-то готовить с ней. Конечно, в компот можно и ту, и другую))))

13. Вверх #30113
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Тертый пирог с вишней. (Песочное тесто, 250 г масла, 1 целое яйцо, один желток, примерно стакан сахара (смотря на сколько сладкая вишня и как сладко любите), сода, уксус. Маслу дать размякнуть, добавить сахар, яйца, соду, размешать, потом муки - сколько возьмет, чтоб было мягкое, но к рукам не липло. Делим на две части (одна чуток больше на корж нижний) и на 20 - 30 мин в холодильник. Пока чистим вишню. Берем форму или на противень (получится примерно на 1/3+), на пергамент разминаем часть для нижнего коржа с бортиками, чтоб вишня не потекла. (второй кусок можно в морозилку закинуть - натирать проще будет). Кладем вишню плотненько и сверху затираем вторым куском. На 220 в духовку на 20-30 мин. Еще можно перед тем как выложить вишню, корж припудрить крахмалом, чтоб вишня сильно не текла, а сверху сахарной пудрой и затереть. Только смотря какая духовка, надо поглядывать, чтоб и верх и низ пропеклись. Резать желательно остывшим. Через 1,5 часа у вас готова вкуснятина))
    Ооо!!! Точно!!! Я тертый когда-то делала с вареньем. Попробую с вишенкой)))) Спасибо!!!
    Тертый пирог обожаю))))

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Вот вкусный пирог http://gotovim-doma.ru/view.php?r=908-recept-Keks-s-vishniami-chereshniami-i-shokoladom просто тает во рту))))) Я делала с черешней и ягод по больше добавляла.
    Спасибо)) Посмотрю рецепт. Вишни много, любителей чаевничать тоже))))

14. Вверх #30114
    Единственная Аватар для Щастье
    Что то я лежу сегодня и сил нет... Надо пойти водяные пистолеты купить детям, но желания в такую жару идти куда то нет

Сейчас меня такая мысль странная посетила.... Пока малышка капошится в животе... Гениальная мысль.....у меня ребенок в животе...., как буд то я раньше не осознавала, аж сама как то удивилась
    У меня мысль проскакивает ещё круче! У меня чужой в животе))))))))
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А мне нравится, что он копошиться, но иногда так больно((

И вообще ощущаю себя шкатулкой, где храню самое дорогое))
    А после таких вот болезненных копошений я в этом убеждаюсь и всё думаю, кого же я рожу
    PRO TEMPORE

15. Вверх #30115
    Ооо!!! Точно!!! Я тертый когда-то делала с вареньем. Попробую с вишенкой)))) Спасибо!!!
    Тертый пирог обожаю))))

На здоровье! У меня на 400 гр масла получилось на 1/2 противня (вчера пекла). И духовка электрическая у меня - ставлю на середину минут на 15, а потом вниз на 180 и приоткрываю, чтоб нижний корж подсох ,т.к. вишня сок пускает, еще минут на 15.

16. Вверх #30116
    Единственная Аватар для Щастье
    Пришёл мой Бемби. Спортивный костюм и головные уборы. Суперские вещички! Начинаю любить эту фирму)
    PRO TEMPORE

17. Вверх #30117
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Что то я лежу сегодня и сил нет... Надо пойти водяные пистолеты купить детям, но желания в такую жару идти куда то нет

Сейчас меня такая мысль странная посетила.... Пока малышка капошится в животе... Гениальная мысль.....у меня ребенок в животе...., как буд то я раньше не осознавала, аж сама как то удивилась
    Я когда первую малую родила и увидела её, то до меня только тогда дошло, что внутри меня целый человек сидел))) И чувство такое классное появилось, что захотелось сразу за вторым пойти)))))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #30118
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я в последнии дни очень нервная, меня все раздражает...

Иногда рассматриваю фото малого и понимаю как я сильно жду второго) и ловлю себя на мысли, что возможно захочу еще и еще)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #30119
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я в последнии дни очень нервная, меня все раздражает...
    Мне в этом деле ооочень помогает седасен. Пока его не пила - жутко бесилась. Хуже всего, что малому доставалось от этого. Как я себя потом корила за эти психи, но вот ничего поделать не могла. А сейчас - невозмутима, как жираф!
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #30120
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    А в моей семье было вообще интересно у папы моего 4+ у мамы 1 +, так у меня 2 + а у сестры младшей 3+... Вот сижу думаю какая у моего манюхи будет. У мужа 3+ у меня соответственно 2+.......
    А вообще помню в учебнике по анатомии за 8 или 9 й класс была табличка. Если такая и такая группа крови у родителей то у детей могут получиться такие. В нашей семье совпало. Сейчас ее найти почему-то немогу(
    У твоего с мужем киндера может быть любая группа крови и любой резус))
    2 группа это А0, делится на А и 0, 3-я это В0( делится на В и 0)..Получиться может 00,А0, В0, АВ...

А я на глицине опять..

Закрытая тема
Страница 1506 из 2860 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права