Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1505 из 2860 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 57199
  1. Вверх #30081
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    главное, чтобы у мамы с ребенком не было резус-конфликта, конечно, + то хорошо

у нас с мужем одинаковая кровь, у обоих 2+ (хоть я всю жизнь думала, что у меня 3я группа крови, но в жк анализ показал иначе, позавчера пересдавала - для уверенности)
    У меня с мужем одиннаковая 3-, у Тимура такая же.
    Моя врач когда узнала, что у меня "-" уже собралась отправлять на доп. анализы, но я принесла паспорт мужа с печатью и тогда другое дело)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #30082
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Привет, пузики!
    Странные дела - утро такое ясное и проснулась сегодня на полчаса позднее обычного, а глаза раскрыть не могу((( Сонная муха.. Но вижу, что не я одна такая здесь)

Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас в теме есть те,у кого с мужем разные резусы?
    У нас разные: у меня +, у мужа -. Но это не проблема. Сложнее, если наоборот.
    Но бывают случаи еще поинтереснее. У тетки моей все 3 беременности резус менялся. Как только забеременеет - сразу меняется на противоположный. Бывают и такие чудеса. Так что вы на анализы не сильно грешите)) Это конечно бывает крайне редко, но...))
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #30083
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И моя отказалась...
    А на руках появилис маленькие синячки, ток она и от рук откажется((
    Девочки, я реально дед\лаю себе все сама, ну стесняюсь я интимные зоны показывать постороним девочкам. Так вот ноги обычно эпилятором, а бикини и подмышки шугарингом. В недель 8 я этим делом по привычке занялась, как потом у меня стреляло внизу живота. Я в дебри инета и прочла, что беременюшки самое безобидное это станок, можно шугаринг, но если у вас все ок, нет тонуса, не низкого предлежания. Короче я после этого только станочек, уже потом наведу красоту. Ну и типа ребенок чувствует, что мама больно и у него стрес. Это еще один психологический момент.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #30084
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!
    Странные дела - утро такое ясное и проснулась сегодня на полчаса позднее обычного, а глаза раскрыть не могу((( Сонная муха.. Но вижу, что не я одна такая здесь)

У нас разные: у меня +, у мужа -. Но это не проблема. Сложнее, если наоборот.
    Но бывают случаи еще поинтереснее. У тетки моей все 3 беременности резус менялся. Как только забеременеет - сразу меняется на противоположный. Бывают и такие чудеса. Так что вы на анализы не сильно грешите)) Это конечно бывает крайне редко, но...))
    я в шоке!)))))))) не знала, что так бывает....

5. Вверх #30085
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Девочки,у нас в теме есть те,у кого с мужем разные резусы?
    у меня с мужем разные резусы
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #30086
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки!!! Всем привет. Итак, об очень наболевшем - об интересующей проблеме многих мам мальчиков и будущих мам подвёл итоги Комаровский! Если есть сомнения в его профессионализме или в его образовании, в любом случае, он провёл аналитическую работу (не исследовательскую) и ПОДВЁЛ итоги. Кстати, написано доступно и интересно, с цифрами) Наслаждайтесь)
    http://www.komarovskiy.net/knigi/malchiki-i-pampersy.html
    Последний раз редактировалось Allabama; 24.06.2015 в 09:44.

7. Вверх #30087
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки, я реально дед\лаю себе все сама, ну стесняюсь я интимные зоны показывать постороним девочкам. Так вот ноги обычно эпилятором, а бикини и подмышки шугарингом. В недель 8 я этим делом по привычке занялась, как потом у меня стреляло внизу живота. Я в дебри инета и прочла, что беременюшки самое безобидное это станок, можно шугаринг, но если у вас все ок, нет тонуса, не низкого предлежания. Короче я после этого только станочек, уже потом наведу красоту. Ну и типа ребенок чувствует, что мама больно и у него стрес. Это еще один психологический момент.
    а мне муж машинкой для стрижки подстригал, так сказать. При поступлении в РД, сказали, что так даже лучше, т.к. нет раздражения от станка
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #30088
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Доброе утро девули!!!! )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (89.0 Кб, Просмотров: 18)
    Дорогу осилит идущий...

9. Вверх #30089
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    я вчера нашла 3х мастеров)) теперь жду

почему это? я думала, что наоборот - если у родителей разные резусы, то доп.анализы, контроли и т.д...
    Ты меня не поняла. Я имела в виду что плохо когда у жены "-", а у мужа "+". Тогда да, ребенок может взять резус мужа и будет конфлик матери и ребенка.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #30090
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Девочки, доброе утро! У меня с обоими мужьями не только резусы, но и группы разные. У меня 1 "-", а у них соответственно 2"+" и 4 "+".Первая группа может давать несовместимость с другими, ну и резус-конфликт. Так что я обе б. сдаю кровь и на совместимость и на резус-конфликт. Мне в рд сказали, что главное чтобы резус матери совпадал с ребенком, тогда материнский организм не будет воспринимать беременность, как инородное тело. у моей малой 2"-".

11. Вверх #30091
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девулички доброе утречко всем))) Хорошего денечка)
    а у меня сегодня заготовочки фруктовые))))

12. Вверх #30092
    Посетитель Аватар для irina2312
    главное, чтобы у мамы с ребенком не было резус-конфликта, конечно, + то хорошо

у нас с мужем одинаковая кровь, у обоих 2+ (хоть я всю жизнь думала, что у меня 3я группа крови, но в жк анализ показал иначе, позавчера пересдавала - для уверенности)
    У нас с мужем тоже одинаковая 2+. Ну мы так думали, даже были уверенны. Я свою наверняка знала, а муж военный и кровь сдавал не единожды. Ребенок родился 1+, а спустя 10 лет, выяснилось , что у мужа 2-. Пересдавал 2 раза, правда в одной и той же лаборатории. Пойдет сдавать донорство, посмотрим, что нового скажут.

13. Вверх #30093
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!
    Вот я с мужа и смеялась, по поводу того, что у него резус поменялся, может он забеременел. Так сына хотел, я не соглашалась, вот он сам и оплодотворился. )))

14. Вверх #30094
    Частый гость Аватар для liliamome
    У меня 2-,у мужа 1+!Малая взяла мой резус 1-,всю беременность антител не было!Сейчас ттт,тоже нет!Наверное,и сынок взял мой резус!
    Меня предупредили,что это в принципе не беда,но при первой Б надо колоть иммуноглобулин,если у ребенка +
    По поводу того,что меняется кровь и резус-это невозможно просто! Резус-фактор определяет наличие или отсутвие опред. белка в крови (+ есть у 85% населения, - нет у 15% населения). Закладывается резус-фактор внутриутробно (ДНК эмбриона определяет будет + или -), поэтому если поменяется он, то поменется и само челов.существо (его генетика), до такого эволюция еще не дошла.

15. Вверх #30095
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    Вот я с мужа и смеялась, по поводу того, что у него резус поменялся, может он забеременел. Так сына хотел, я не соглашалась, вот он сам и оплодотворился. )))
    я слышала, что кровь каждые 25 лет обновляется и может поменяться группа, возможно и резус
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #30096
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем привет=) Хорошего денечка.
    Вот это вы тут темку подняли=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

17. Вверх #30097
    У меня 2-,у мужа 1+!Малая взяла мой резус 1-,всю беременность антител не было!Сейчас ттт,тоже нет!Наверное,и сынок взял мой резус!
    Меня предупредили,что это в принципе не беда,но при первой Б надо колоть иммуноглобулин,если у ребенка +
    По поводу того,что меняется кровь и резус-это невозможно просто! Резус-фактор определяет наличие или отсутвие опред. белка в крови (+ есть у 85% населения, - нет у 15% населения). Закладывается резус-фактор внутриутробно (ДНК эмбриона определяет будет + или -), поэтому если поменяется он, то поменется и само челов.существо (его генетика), до такого эволюция еще не дошла.
    Полностью поддерживаю. Группа и резус закладываются при зачатии, также как и пол. нельзя же родить а девочку, а через год у нее вырастет писька. Это задачи по анатомии 9 класс. а анализы делают не врачи, а химики-лаборанты. так вот это их некомпетентность. У меня в 10 больнице вообще извините за подробности аскариды нашли. Это чем надо было смотреть и что увидеть, чтобы поставить такой диагноз. Потом 2 недели пересдавала в малиновской сэс и ничего кроме легенького дисбактериоза не нашли.

18. Вверх #30098
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    я слышала, что кровь каждые 25 лет обновляется и может поменяться группа, возможно и резус
    Она обновляется, но не меняется. Это волосы могут стать седыми)))

19. Вверх #30099
    Солнечная
    Что то я лежу сегодня и сил нет... Надо пойти водяные пистолеты купить детям, но желания в такую жару идти куда то нет

Сейчас меня такая мысль странная посетила.... Пока малышка капошится в животе... Гениальная мысль.....у меня ребенок в животе...., как буд то я раньше не осознавала, аж сама как то удивилась
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #30100
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А мне нравится, что он копошиться, но иногда так больно((

И вообще ощущаю себя шкатулкой, где храню самое дорогое))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 1505 из 2860 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права