| ||
Привет, пузики!
Странные дела - утро такое ясное и проснулась сегодня на полчаса позднее обычного, а глаза раскрыть не могу((( Сонная муха.. Но вижу, что не я одна такая здесь)
У нас разные: у меня +, у мужа -. Но это не проблема. Сложнее, если наоборот.
Но бывают случаи еще поинтереснее. У тетки моей все 3 беременности резус менялся. Как только забеременеет - сразу меняется на противоположный. Бывают и такие чудеса. Так что вы на анализы не сильно грешите)) Это конечно бывает крайне редко, но...))
На солнечной стороне жизни
Девочки, я реально дед\лаю себе все сама, ну стесняюсь я интимные зоны показывать постороним девочкам. Так вот ноги обычно эпилятором, а бикини и подмышки шугарингом. В недель 8 я этим делом по привычке занялась, как потом у меня стреляло внизу живота. Я в дебри инета и прочла, что беременюшки самое безобидное это станок, можно шугаринг, но если у вас все ок, нет тонуса, не низкого предлежания. Короче я после этого только станочек, уже потом наведу красоту. Ну и типа ребенок чувствует, что мама больно и у него стрес. Это еще один психологический момент.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки!!! Всем привет. Итак, об очень наболевшем - об интересующей проблеме многих мам мальчиков и будущих мам подвёл итоги Комаровский! Если есть сомнения в его профессионализме или в его образовании, в любом случае, он провёл аналитическую работу (не исследовательскую) и ПОДВЁЛ итоги. Кстати, написано доступно и интересно, с цифрами) Наслаждайтесь)
http://www.komarovskiy.net/knigi/malchiki-i-pampersy.html
Последний раз редактировалось Allabama; 24.06.2015 в 09:44.
Доброе утро девули!!!!)))
Дорогу осилит идущий...
Девочки, доброе утро! У меня с обоими мужьями не только резусы, но и группы разные. У меня 1 "-", а у них соответственно 2"+" и 4 "+".Первая группа может давать несовместимость с другими, ну и резус-конфликт. Так что я обе б. сдаю кровь и на совместимость и на резус-конфликт. Мне в рд сказали, что главное чтобы резус матери совпадал с ребенком, тогда материнский организм не будет воспринимать беременность, как инородное тело. у моей малой 2"-".
Девулички доброе утречко всем))) Хорошего денечка)
а у меня сегодня заготовочки фруктовые))))
![]()
![]()
У нас с мужем тоже одинаковая 2+. Ну мы так думали, даже были уверенны. Я свою наверняка знала, а муж военный и кровь сдавал не единожды. Ребенок родился 1+, а спустя 10 лет, выяснилось , что у мужа 2-. Пересдавал 2 раза, правда в одной и той же лаборатории. Пойдет сдавать донорство, посмотрим, что нового скажут.
У меня 2-,у мужа 1+!Малая взяла мой резус 1-,всю беременность антител не было!Сейчас ттт,тоже нет!Наверное,и сынок взял мой резус!
Меня предупредили,что это в принципе не беда,но при первой Б надо колоть иммуноглобулин,если у ребенка +
По поводу того,что меняется кровь и резус-это невозможно просто! Резус-фактор определяет наличие или отсутвие опред. белка в крови (+ есть у 85% населения, - нет у 15% населения). Закладывается резус-фактор внутриутробно (ДНК эмбриона определяет будет + или -), поэтому если поменяется он, то поменется и само челов.существо (его генетика), до такого эволюция еще не дошла.
Всем привет=) Хорошего денечка.
Вот это вы тут темку подняли=)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Полностью поддерживаю. Группа и резус закладываются при зачатии, также как и пол. нельзя же родить а девочку, а через год у нее вырастет писька. Это задачи по анатомии 9 класс. а анализы делают не врачи, а химики-лаборанты. так вот это их некомпетентность. У меня в 10 больнице вообще извините за подробности аскариды нашли. Это чем надо было смотреть и что увидеть, чтобы поставить такой диагноз. Потом 2 недели пересдавала в малиновской сэс и ничего кроме легенького дисбактериоза не нашли.
Что то я лежу сегодня и сил нет... Надо пойти водяные пистолеты купить детям, но желания в такую жару идти куда то нет
Сейчас меня такая мысль странная посетила.... Пока малышка капошится в животе... Гениальная мысль.....у меня ребенок в животе...., как буд то я раньше не осознавала
, аж сама как то удивилась
![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А мне нравится, что он копошиться, но иногда так больно((
И вообще ощущаю себя шкатулкой, где храню самое дорогое))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки