Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 732 из 1306 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14621
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    сегодня подписала обменку у Посховой. теперь чуть жалею.стремно чего то в обл рожать...
    100%

3. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    сегодня подписала обменку у Посховой. теперь чуть жалею.стремно чего то в обл рожать...
    всем стрёмно) успокаивай себя, что нас таких много)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Держись,не стремайся,меньше это все читай.Просто будь уверенна в себе и все.
    Напиши в личку как там с палатами дела?)

5. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Я приехала одна на такси поэтому ко мне зашла сестричка и спросила Вы что-то с медикаментов покупали,я отдала пакет с этого списка-больше никто ничего не попросил!
    а вы где набор на роды покупали? и какие бирки цепляют ребёнку и маме?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Держись,не стремайся,меньше это все читай.Просто будь уверенна в себе и все.
    Напиши в личку как там с палатами дела?)
    та я без понятия вообще что там и как там, я сегодня была там первый раз. приехала подписала и уехала. меня моя ЖК туда отправила рожать, хотя мне с фонтана туда вообще не кайф ездить.Договорилась что приеду со схватками уже. Так моя Г разоралась ты что , тебе уже нужно ложиться и лежать там до родов (у меня только 38 я неделя пошла). Чувствую себя хорошо. что за паника понять не могу. А стремает меня там рожать , так это наличие цыганей, как то с чистоплотностью у меня они не асоциируются
    100%

7. Вверх #14626
    Не покидает форум
    А мне Байло обменку не подписывала, почему так

8. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А мне Байло обменку не подписывала, почему так
    попробуй к Посоховой подойти
    100%

9. Вверх #14628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мне свекровь всё в разных аптеках покупала где что подешевле и сложили в обычный пакет...Оранжеве такие как и два года назад.

10. Вверх #14629
    Не покидает форум
    попробуй к Посоховой подойти
    А посохова кто такая??? Нач мед??

11. Вверх #14630
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Просто врач может либо телефон свой дать либо сказать, чтобы ее вызвали, когда. Вы приеедите на роды.

12. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А посохова кто такая??? Нач мед??
    Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии, руководитель перинатального центра.
    100%

13. Вверх #14632
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Все что для вашего ребёнка, всегда находиться с вами, если ребёнок конечно с вами, если не дай бог по какой то причине он в детском или ещё хуже в реанимации, то там совсем все по другому. А списки они просят для детского, не только для отказников, но и для деток чьи мамы после КС или мамы которые ну вообще не могут купить необходимое для обработки, или мама с области, привезли одну, денег не было много, купить не успела, её же ребёнка не будут обходить стороной! Когда к нам приходили на осмотр педиатры и медсестры, всем пользовались своим, дезинфектором своим в том числе. Вы никому ничего не должны, если вы не можете купить по списку, не покупайте, скажите я не могу и никто требовать не будет.
    Если у приехавшей с области нет денег,то в аптеке забирают в залог паспорт,и пока родственники не привезут деньги -не отдают.Сама лично была свидетелем,как это происходит.
    та я без понятия вообще что там и как там, я сегодня была там первый раз. приехала подписала и уехала. меня моя ЖК туда отправила рожать, хотя мне с фонтана туда вообще не кайф ездить.Договорилась что приеду со схватками уже. Так моя Г разоралась ты что , тебе уже нужно ложиться и лежать там до родов (у меня только 38 я неделя пошла). Чувствую себя хорошо. что за паника понять не могу. А стремает меня там рожать , так это наличие цыганей, как то с чистоплотностью у меня они не асоциируются
    Есть выход- заселиться в платную палату,там точно таких беременюшек не будет,они стараются не тратиться на такие "привелегии".Кстати,через 2 палаты лежала молоденькая циганочка,так вот,она была очень красиво и чистенько одета.

14. Вверх #14633
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Обошла кучу аптек, нашла в "Аптеке низких цен" около 70 грн. Бирочки- кусочки оранжевой клеенки на бинтике, как и было
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #14634
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Обошла кучу аптек, нашла в "Аптеке низких цен" около 70 грн. Бирочки- кусочки оранжевой клеенки на бинтике, как и было
    ну вот эту бирочку и два браслетика можно купить в аптеке при роддоме, розовые-девочке, голубые мальчику. стерильные, запакованы на глухо.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #14635
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну вот эту бирочку и два браслетика можно купить в аптеке при роддоме, розовые-девочке, голубые мальчику. стерильные, запакованы на глухо.
    Я покупала в аптеке,розовые,цена-3грн40коп.за штучку,но они милые,всё-таки на память))

17. Вверх #14636
    Единственная Аватар для Щастье
    Так в роддомовской аптеке есть эти бирки? А то от малого куски клеёнки остались.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #14637
    Новичок
    Я бирки не покупала нам и так прицепили, две сыночку на ручки и одну мне что бы не перепутали)))

19. Вверх #14638
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Зайду в аптеки местные и спрошу по поводу бирок. Во дворе рд видела мамочек с совдеповскими бирками на руке.
    По поводу самого рд: я его больше боялась,чем он оказался на самом деле. Если не лежать в общей палате,то вполне нормально, только душ общий и в него,что бы пойти,нужно вырубить зрение))):::а так,вполне сностно,не дом же).с персонадрмперсонадрмет:вежливые акушерочки,всегда ответят на вопросы, с врачом тоже повезло:внимательный.в принципе,меня все устраивает.единственная
    Проблема-контенгент. Заходишь в туалет и афигеваещь,жаль санитарочек. Все это отделение на 4 этаже. После кс напишу впечатление о послеродовом.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #14639
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Зайду в аптеки местные и спрошу по поводу бирок. Во дворе рд видела мамочек с совдеповскими бирками на руке.
    По поводу самого рд: я его больше боялась,чем он оказался на самом деле. Если не лежать в общей палате,то вполне нормально, только душ общий и в него,что бы пойти,нужно вырубить зрение))):::а так,вполне сностно,не дом же).с персонадрмперсонадрмет:вежливые акушерочки,всегда ответят на вопросы, с врачом тоже повезло:внимательный.в принципе,меня все устраивает.единственная
    Проблема-контенгент. Заходишь в туалет и афигеваещь,жаль санитарочек. Все это отделение на 4 этаже. После кс напишу впечатление о послеродовом.
    Дианочка, бирки брала в аптеке на первом этаже, не то помещение где приемное, где ты оформлялалсь, а другое..по ступенькам поднимаешьс и сразу на право, за столом справок, вот перед кабинетом УЗИ там Аптека, там и вещи для новорожденного продают, и медикаменты, короче, есть УСЕ!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

21. Вверх #14640
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Спасибо,что пишешь отзывы,я успокоилась немножко)а то так сомнения терзали:хочется в 1 рд или 2,т.к там по приятнее лежать,а для ребеночка надо в обл. Ну и естественно я даже не думаю где рожать,только там,т.е в обл- то,что для ребёнка лучше.ну а я уже на все красоты и контингент внимания постараюсь не обращать))))

Ответить в теме
Страница 732 из 1306 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права