Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 160 из 1258 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 25160
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение

У нас это первая беременность, уже два года как старались и вот к нам пришло счастье в виде двух полосочек на тесте
    Пью - Фолио, Витамин Е, Элевит(хотя гиня сказала не пить, так как сейчас много фруктов, но я как-то не по фруктам, чуть поела и всё, поэтому самостоятельно решила пить дальше) и Утрожестан два раза в день ставлю, прогестерон низковат.
    Сплю исключительно на животе, очень себя ругаю за это, поэтому буду покупать подушку, у меня одна есть от старшей сестры осталась, но она в виде луны и как по мне - не очень удобна, только для кормления, а вот чтоб спать, хочу себе в виде буквы"Г"

Девочки, а вы гуляете положенные несколько часов для беременных?
    У меня ни прогулок, ни правильного питания, то суши, то пицца, то шашлык, то пирожные-тортики... Вообще распустилась, вчера впервые в себя творог и кефир впихнула.
    Поздравляю вас. Я тоже пью Элевит, но думаю что фольку и витамин Е дополнительно пить не обязательно, так как они уже есть в комплексе. В Элевите только нет йода, вот йодомарин и пью еще.
    На счет прогулок стараюсь гулять, хоть иногда так лень бьІвает раз в неделю могу пропустить.

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Легкой тебе беременности
    А зачем пить все остальные витамины - если принимаешь Элевит- в нем же все есть и фолька и витамин Е, и все остальные. Это перебор кажется, тем более что сейчас фрукты и овощи хорошие есть.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

добро пожаловать! Я тоже думаю, что это очень много витаминок - Элевит же комплексные. Нужно или их, или фольку+витамин Е..
    А про питание - тут, наверное, твой организм подсказывает, чего ему больше хочется: рыбы, мяса, углеводов) У меня, наоборот, в фаворите помидорки и перец сладкий. А вот мясо и рыбу почти не ем - готовить их не могу. Так что все индивидуально. Правда, прочитала тебя, и поняла, что молочки давно не было в рационе)
    Девочки, спасибо большое!
    По поводу переизбытка витаминов, может я чего-то не так понимаю, разъясните, пожалуйста.
    Вот мои мысли:
    в 1 таблетке Элевита содержится

Элевит Пронаталь- современный поливитаминный комплекс, разработанный в научных лабораториях Швейцарии с точным соблюдением дозировок витаминов и микроэлементов, необходимых для восполнения потребности женщин в витаминах и минералах во время беременности, при планировании беременности и кормления грудью.
    Состав
    1 таблетка содержит
    Активные вещества:
    Витамины:
    Витамин А (пальмитат) 3600 МЕ
    Витамин D3 (холекальциферол) 500 МЕ
    Витамин Е (α-токоферил ацетат) 15 мг
    Витамин С (кальция аскорбат дигидрат) 100 мг
    Фолиевая кислота (витамин B9) 0,8 мг
    Витамин В1 (тиамина нитрат) 1,6 мг
    Витамин В2 (рибофлавин) 1,8 мг
    Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 2,6 мг
    Витамин В12 (цианокобаламин) 4 мкг
    Никотинамид (витамин РР) 19 мг
    Биотин 200 мкг
    Кальция пантотенат (витамин В5) 10 мг
    Всего 15 мг, а беременным его нужно 300мг, очень много искала информации на этот счет и это самая оптимальная дозировка в день

Часто у женщин возникает вопрос – норма витамина Е равна 20 мг в сутки, а доктора назначают по три капсулы в день (300 мг в сутки). В итоге создается ощущение возможной передозировки лекарственным средством. Эта мера вызвана тем, что всасывание синтетических витаминов не полное. Поэтому требуется дополнительно принимать витамин Е при беременности для создания его нормальной концентрации в крови.
    Я же пью Витамина Е в день -200 мг + 15мг(от Элевита), то есть как-бы получается всего 215мг в сутки, хотя где не почитаешь 300-400 мг нужно в день.
    По поводу Фолио , фолиевая кислота же не накапливается в организме, вот тут можно почитать даже
    http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1842217
    В Элевите -
    Фолиевая кислота (витамин B9) 0,8 мг
    , я пью еще одну Фолио - это 400мкг, так что не так уж и много вроде как, учитывая, что фолиевая не накапливается, а йод в Фолио , в отличие от Элевита - есть ...

Я конечно же с удовольствием снижу дозу витамин, мне это даже дешевле, но казалось, что в Элевите именно витамина Е и фолиевой недостаточно, а также нет важного элемента, как я выше писала - йода.

p.s.Ого я накатала

3. Вверх #3183
    Новичок Аватар для Nurn33
    А я вот не знаю пить или не пить Элевит, очень разные про него отзывы.

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Я конечно же с удовольствием снижу дозу витамин, мне это даже дешевле, но казалось, что в Элевите именно витамина Е и фолиевой недостаточно, а также нет важного элемента, как я выше писала - йода.

p.s.Ого я накатала[/QUOTE]

Мне мой врач сказал так. Пока птю Элевит, то Фолио можно не пить, в Элевите достаточно. А вот витамин Е дополнительно прописал (2 раза в день по 200 мг).

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тоже самое, правда муж все-таки покупает ягоды,овощи и фрукты,очень любит их, и периодически у его получается и в меня запихнуть

А я вот на работе стала слушать детские песенки (в наушниках), они оказывается так настроение поднимают, целый день сижу напеваю песни и улыбаюсь как дурочка,хорошо хоть не видит и не слышит никто , в отдельном кабинете сижу))
    Я как-то сначала в первый день кидаюсь на клубнику, черешню и т.д., и остываю.Потом не впихнуть, а из овощей только помидорки уважаю и всё, так что витамины нам ой как нужны, раз мы так не любим это всё полезное.
    Правильно делаешь, время зря не теряешь, сейчас разучишь все песни и потом будешь знать все слова и малышу напевать!
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас. Я тоже пью Элевит, но думаю что фольку и витамин Е дополнительно пить не обязательно, так как они уже есть в комплексе. В Элевите только нет йода, вот йодомарин и пью еще.
    На счет прогулок стараюсь гулять, хоть иногда так лень бьІвает раз в неделю могу пропустить.
    Спасибо большое!И сколько в общем в день удаётся именно гулять?Не куда-то бежать/нестись по работе, делам, а именно гулять спокойным шагом?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю пить или не пить Элевит, очень разные про него отзывы.
    Я про Элевит прочла из плохого, что камни в почках образовываются, а в остальном только положительное всё.
    Ну вот многим врачи советуют просто налегать на фрукты/овощи вместо Элевита, так что если лежит душа к этому, то можно и без витаминок обойтись.Естественно только витаминЕ и Фолио ничем не заменить.
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение

Мне мой врач сказал так. Пока птю Элевит, то Фолио можно не пить, в Элевите достаточно. А вот витамин Е дополнительно прописал (2 раза в день по 200 мг).
    Да в Элевите его достаточно - 0,8 мг, я просто добавляю Фолио(400мкг) из-за йода, у меня получается дозировка общая - 1,2 мг, тоже нормальная дозировка.
    А мне Витамин Е прописала 2 раза в день по 100мг, а сколько не читаю в инете везде беременным назначают именно такую как у тебя дозировку...

Блин, я так захотела вот эту штучку грузинскую о которой ALEHKA написала, аж не могу...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    какие пробирки? может имелось ввиду что в стерильные баночки мочу собирать и сдавать? Мне говорили, что если есть дома стеклянные баночки- нужно простерелизовать и высушить за ночь, ну и уже в них утром мочу собирать. Но за пробирками никуда идти не нужно это точно.
    У них в отдельном кабинете продаются эти пробирки, только я так зачиталась всеми направлениями что и куда, что не зашла туда сразу, не спросила даже по чем они. У меня видно жк очень предприимчивая )))))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #3188
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    У них в отдельном кабинете продаются эти пробирки, только я так зачиталась всеми направлениями что и куда, что не зашла туда сразу, не спросила даже по чем они. У меня видно жк очень предприимчивая )))))))))
    С такими успехами скоро друг у друга будем анализы брать)))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #3189
    Посетитель Аватар для eva_m
    Спасибо большое!И сколько в общем в день удаётся именно гулять?Не куда-то бежать/нестись по работе, делам, а именно гулять спокойным шагом?
    Ну примерно в среднем 1- 3 часа иногда больше, ну это так пройтись прогуляться посидеть чуть чуть где то. Мне вот очень хочеться на природу в лес на озеро (я сейчас у мамьІ так что на море не судьба), где б людей поменьше бьІло, гармонии с природой что ли))
    А вообще очень разленилась у мамьІ, максимум отдьІха минимум забот так хорошо))) и никакой спешки и работьІ)))
    Последний раз редактировалось eva_m; 23.06.2015 в 18:32.

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброго вечера. Новеньким девочкам добро пожаловать!
    Я так устаю нереально, к вечеру еле на ногах стою.
    Я на учет не встала, у меня пока 8 недель. Но 4 июля я еду к родителям, приеду в августе. Надеюсь неделям к 16-18 получится на учет встать.

ИзБаЛоВаНа прабабушку с днем рождения! Главное здоровья!

11. Вверх #3191
    Уговорила)))Думала недельку ещё попартизанить))

Сплю исключительно на животе, очень себя ругаю за это, поэтому буду покупать подушку, у меня одна есть от старшей сестры осталась, но она в виде луны и как по мне - не очень удобна, только для кормления, а вот чтоб спать, хочу себе в виде буквы"Г"

У меня ни прогулок, ни правильного питания, то суши, то пицца, то шашлык, то пирожные-тортики... Вообще распустилась, вчера впервые в себя творог и кефир впихнула.
    Гуляю) двое детей меня выгуливают несколько раз в день. А так иногда хочется вытянуть ноги и лежать ничего не делать.

12. Вверх #3192
    Я вообще пью сейчас только фолиевую кислоту. А витамин Е Не пила при прошлых беременностях, и врачи не назначали.
    Для чего его пить надо?

13. Вверх #3193
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я конечно не знаю, но я не совсем понимаю, зачем пить такое количество витаминов. Природа намного умнее нас, и общеизвестный факт, что ребенок высосет все, что ему нужно из организма матери. И как мне объясняли, что витамины это больше для поддержания состояния матери, что бы у нее не полетели волосы, кожа и т.п. Если ребенку не хватает какого-либо витамина, то это проявляется в остром желании чего-то. мне жутко винограда хотелось, ну до невозможности. Хотя ела его последний раз года 4 назад)Я сейчас смотрю, что кожа сильно сохнет, сосуды ни к черту (десна кровят, много красных пятнышек). но переизбыток какого-либо витамина, которого достаточно в организме, действует как яд...поэтому конечно, каждый сам знает, что ему лучше и несет ответственность за себя и свое чадо, но мне кажется, лучше лишний раз подумать и прислушаться к себе и своим потребностям. я не пошла больше к врачу, который мне прописал элевит и еще биодобавку, без анализов. как можно, если я не сдала еще ничего, уже прописывать лекарства?! как я писала, не буду повторяться, что в свое время диагностировали мне рак (в 26 лет). и если бы я слушала всех врачей, то сидела бы не в теме беременюшек, а в теме химиотерапий и прочего (и сидела бы, тоже под вопросом). так что девули, думайте-думайте и еще раз думайте. и слушайте не меня, не врачей(они не Боги, и Вас у них, уж поверьте, большое множество). а только себя и свои потребности.
    п.с. меня еще, например, очень смущает, что в нашей стране нет контроля качества лекарств. и сколько было скрытых проверок, из проверенных лекарств ни один (даже немецкий) не соответствовал заявленным пропорциям (из тех что проверяла независимая лаборатория).

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    8 акушерских неделек,6-7 эмбриональных.

О, прям как у меня срок!))
    Гуляю, не часто так как под вечер меня выключает, а просыпаюсь я к 12 ночи - уже не пойдешь гулять(
    А итаться стараюсь правильно, не хочу набирать лишние кг. Но и бывает что то суши, то пицца, то шашлык, то пирожные-тортики)))
    У меня на моей 8ой неделе +500 грамм, надеюсь это не много)

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    О, прям как у меня срок!))
    Гуляю, не часто так как под вечер меня выключает, а просыпаюсь я к 12 ночи - уже не пойдешь гулять(
    А итаться стараюсь правильно, не хочу набирать лишние кг. Но и бывает что то суши, то пицца, то шашлык, то пирожные-тортики)))
    У меня на моей 8ой неделе +500 грамм, надеюсь это не много)
    500 грамм- это не много а вообще есть очень много таблиц для беременных где указывается по каждой неделе какая норма в прибавке веса, у меня сначала был перебор, но с 11 недели все лишнее ушло и получается сейчас именно норма.

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    500 грамм- это не много а вообще есть очень много таблиц для беременных где указывается по каждой неделе какая норма в прибавке веса, у меня сначала был перебор, но с 11 недели все лишнее ушло и получается сейчас именно норма.
    Рост: 169 см
    Вес: 61.6 кг
    Срок: 8 недель
    Ты должна была прибавить 2.3 кг и на 8 неделе весить примерно 63.9 кг

С ума что ли сошли столько прибавить

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Рост: 169 см
    Вес: 61.6 кг
    Срок: 8 недель
    Ты должна была прибавить 2.3 кг и на 8 неделе весить примерно 63.9 кг

С ума что ли сошли столько прибавить
    та неееееее, это слишком много на 8ой неделе, я на 14 сейчас набрала меньше- и пишет норма

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для Geysha
    Я как-то в последнее время совсем мало гуляю. По-началу наворачивала пешком по пол города. Да и питание не совсем правильное)) приходится есть то, от чего не мутит. Для меня было новостью, что я совсем перестала есть сладости!!! До Б каждый день обязательно дома были печеньки-пироженки)))

19. Вверх #3199
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем доброй ночи!!! Что-то не спится совсем
    Столько строчите за день, вечером зашла в тему, прочла, уснула)))

Не поверишь, если б ты не написала, что есть нормативное время прогулок для беременных, я б даже не знала Гуляю по самочувствию и по необходимости выгуливания старшенькой, но очень быстро устаю((
    Я б лежала в гамачке да на бережку и дышала бы чистым морским воздухом
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #3200
    Девочки, доброе утро. Подскажите Торч и анализ на печеночные пробы, коагулограмму и тд- это берется кровь из вены? да?

Закрытая тема
Страница 160 из 1258 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя