Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 100 из 919 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 18362
  1. Вверх #1981
    Мама года
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Я б сказала - 2 часа работы) нам ровно столько времени его натягивали) ранее приехал парень, замерял в течении 15 мин, дочка выбрала цвет и усе)
    У нас площадь больше,заказывали вообще в январе,может поэтому стоимость смотрю все пишут около 7 уе,у нас вышло по 10 с чем то,тогда курс прыгал сильно,а сейчас только вот неделю как закончили ремонт и установили потолок.Запах был дня два,потом выветрился,у нас все окна и двери настежь круглосуточно.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    сейчас они самые дешевые по стоимости) огромная цветовая палитра. возможность 3д рисунка на них) И мне очень нравится глубина комнаты. когда все отражается как в зеркале, чем насыщеннее цвет - тем круче эффект)
    муж заартачился на матовые и хоть убейся(( а мне нравится эффект глянца… зато цвета выбираю я) система компромиссов в действии)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для ириска)))
    Спасибо всем за отзывы и советы! Пойду проверять с недели)

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для santafe
    у нас тоже потолок по 7 у.е за метр, запах был минимальный, к вечеру ушел
    Вложение 9994573
    ух ты, красиво)))) а люстру где покупали?
    мы вот только вчера с кумой обсуждали эту тему - потолки и люстры. она как раз тоже ждала мастера по потолкам.
    кстати, тоже вопросик назрел, как то мне говорили что на глянцевом потолке со временем пыль сильно видно. это правда, девочки? надо ли мыть эти потолки потом?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки привет!подскажите хорошего косметолога на поселке.интересует ультразвуковая чистка и окси пилинг
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    мы вот только вчера с кумой обсуждали эту тему - потолки и люстры. она как раз тоже ждала мастера по потолкам.
    кстати, тоже вопросик назрел, как то мне говорили что на глянцевом потолке со временем пыль сильно видно. это правда, девочки? надо ли мыть эти потолки потом?
    Присоединяюсь к вопросу) насколько практичны эти потолки? У нас новострой и ремонтники уговаривают на эти потолки,но мне как-то не понятно что с ними будет через лет 5 например) да и сейчас модно,потом мода пройдёт. То что дёшево да,но может лучше один раз заплатить больше,чем потом мучаться).....

7. Вверх #1987
    Мама года
    Мне рассказывали что эти потолки легко моются,ну судя по гладкости материалов то да,можно так сказать,сказали что некоторые держут простую поролоновую швабру как для пола есть,держат чистую спецом для потолка,и можно такой шваброй влажной просто протирать потолки.Пока я не могу ничего сказать-только установили.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #1988
    Частый гость
    Девочки надо сделать шкафчики в класс для первоклашек, такие как в садиках. Скажите пожалуйста есть в наших кругах специалисты? или может контакты кто делает за разумные деньги?

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Девочки надо сделать шкафчики в класс для первоклашек, такие как в садиках. Скажите пожалуйста есть в наших кругах специалисты? или может контакты кто делает за разумные деньги?
    кинула в репку
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, будьте с этими потолками аккуратнее. Мы сделали себе в спальне, малая спит с нами и вот 2 года назад я его сняла и переделала на тканевой. Был весь такой красивый, не вонючий, но у малой вдруг начался кашель, сделали анализ крови - а эозинофилы у нее ого-го. Сделала анализ себе - аналогично. Сняли потолок - все нормализовалось само собой и кашель у малой прошел. И был не дешевенький. Потом прошустрила интернет и знакомых поспрашивала - в жилых помещения его не рекомендуют вообще, за границей их делают только в таких заведениях как бассейн и т.д.

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте с этими потолками аккуратнее. Мы сделали себе в спальне, малая спит с нами и вот 2 года назад я его сняла и переделала на тканевой. Был весь такой красивый, не вонючий, но у малой вдруг начался кашель, сделали анализ крови - а эозинофилы у нее ого-го. Сделала анализ себе - аналогично. Сняли потолок - все нормализовалось само собой и кашель у малой прошел. И был не дешевенький. Потом прошустрила интернет и знакомых поспрашивала - в жилых помещения его не рекомендуют вообще, за границей их делают только в таких заведениях как бассейн и т.д.
    а тканевый на кухню можно, и какой потолок лучше на кухню, чтоб не шпаклевать???

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу) насколько практичны эти потолки? У нас новострой и ремонтники уговаривают на эти потолки,но мне как-то не понятно что с ними будет через лет 5 например) да и сейчас модно,потом мода пройдёт. То что дёшево да,но может лучше один раз заплатить больше,чем потом мучаться).....
    как по мне - трещины при усадке дома гарантированы, а с натяжным ничего не случится

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    а чего на потолок подумали? я бы честно говоря вряд ли с потолком связала эозинофилы... какие-то другие предпосылки были?

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Были мы у стоматолога, наш взрослый направил к детскому проверенному, осталась довольна его подходом, были у хирурга и похоже нам прийдется резать десну и ставить дренаж, я ужасно расстроена у малой щека уже огромная и красная принимаем антибиотик, мне самой хочется выть, так жалко масю. Молюсь чтоб она до завтра стухла..

15. Вверх #1995
    Мама года
    Привет, всем!

Запасайтесь водой...

26 июня с 23:00 до 08:00 27 июня 2015 года

будет прекращена подача воды следующим потребителям города:

ж/м «Котовского»,
    ж/м «Лузановка»,
    с. Крыжановка,
    с. Фонтанка,
    с. Вапнярка,
    с. Лески,
    пгт. Черноморское-1,2,
    с. Корсунцы,
    пос. Шевченко 1-3,
    с. Александровка,
    с. Н. Беляры,
    с. Булдынка,
    с. Сычавка,
    порт «Южный»,
    с. Визирка,
    с. Красноселка,
    с. Н. Дофиновка.
    с. Светлое,
    пос. Ильичевка,
    с. Свердлово.

Филиал «Инфоксводоканал» Телефон для справок: 705-56-03, 705-55-05.

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    На Хозрынке.у парня целый контейнер именно таких люстр с диодами))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а чего на потолок подумали? я бы честно говоря вряд ли с потолком связала эозинофилы... какие-то другие предпосылки были?
    сколько ремонтов пережили, но в спальне бы точно не сделала натяжной потолок... и, если бы у кого-то из семьи вдруг возникла аллергия (при условии, что нет цветов, пух. подушек), на него бы и подумала
    сейчас поискала статьи о вредности натяжных потолков, в основном все пишут, что, если есть сертификаты, нет запаха, фенолов, то ПВХ-пленка для человека неопасна, но, действительно, заграницей его можно натягивать только в нежилых помещениях

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме
    Еще он в жару парит ужасно.

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Были мы у стоматолога, наш взрослый направил к детскому проверенному, осталась довольна его подходом, были у хирурга и похоже нам прийдется резать десну и ставить дренаж, я ужасно расстроена у малой щека уже огромная и красная принимаем антибиотик, мне самой хочется выть, так жалко масю. Молюсь чтоб она до завтра стухла..
    пусть малышка скорее выздоравливает!
    а чего щеку раздуло?

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а тканевый на кухню можно, и какой потолок лучше на кухню, чтоб не шпаклевать???
    не скажу, у нас там деревянный
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а потому что у нас вроде больше ничего химического дома и нет, вообще она не аллергик у меня, т.к. пищевых аллергий не было, все было как всегда, ничего нового, поэтому на него и подумала. И вот как убрали - так и пропало все. Эозинофилы еще могут быть признаком глистов, их мы тогда тоже исключили путем анализов

Закрытая тема
Страница 100 из 919 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права