| ||
Всем привет)) Всех поздравляю с нашими малышами!!! Я давно читаю вашу темку и вот тоже созрела присоединится к вашей компании)))
У меня сейчас уже 16 неделя....затишье, на второе УЗИ аж на 20 неделе и я вот все переживаю все ли хорошо, можно ли сделать промежуточное УЗИ
Сколько недель у тебя уже будет, ато я читала что кто-то делает на 16нед. ,кто-то на 20-й. Меня так донимает мысль пойти сделать сейчас))) а потом уже то что по записи.Я так понимаю, одна из первых буду делать второе узи и скрининг))) через 1.5 недельки, мужу подарок к др)))
Девочки, а ну выходите все с подполья)))))
На счет узи промежуточного - я пойду. Я такая нетерплячая, мне уже хочется знать пол ребеночка и вообще ежедневно - все ли с ним хорошо) А так как апараты узи у нас уже современные, то вреда ребенку не будет) Думаю можно смело идти смотреть как он там)
Такс, нужно будет теперь спрашивать у моей врачихи по поводу второго узи, так как я записалась на 20 недель в Гамету
Всем привет! Что-то я снова выпала с темки. Новеньким добро пожаловать!!) Зашла, а у нас тут такой список красивенький на первой страничке, Аленка умничка!)) Че-то у меня в последнее время ни на что не хватает времени, малый очень капризный стал, раньше такого не было, на прогулках с ним ужасно устаю, он постоянно хочет ходить, убегает от меня и бежит в одном направлении, а обратно приходится на руках тащить к коляске, а уже тяжеловато...Только я одна еще не стала на учет?))) я даже сбилась со счета недель, зашла сегодня на когдародим, а там уже 18 я неделя, я в шоке))) скоро на узи 2е, а я еще на учет не стала))) Девочки, у кого такой же срок, у вас уже большой животик? а то у меня совсем маленький, но заметный и я переживаю немного, наверно накручиваю себя, поскорей на УЗИ хочу, чтоб убедится что все ок и конечно же узнать пол, уже не терпится))
♥♥♥
Привет всем, начиталась про ваши узи и самой захотелось узнать, все ли там нормально у нас. Пошла в врачу в жк, а она меня послала гулять до 11 недели, сказала не выдумывать и приходить уже на учет становиться в 11 неделек (нам сейчас только 7). Ну и ушла я с жк, так как сама до конца не уверена была, надо оно мне или нет. А сегодня сдала ХГЧ в синево. Анализ хороший, показатели соответствуют нашему сроку, так что я спокойно теперь буду ждать еще 4 недели до УЗИ
Кукурузу ела вчера, хоть ее очень люблю, но пока она какая-то землянистая, вообще не понравилась, зато суши уж очень вкусные были,жаль только, что с такими ценами их каждый день не поешь!!(((
Может и я тогда схожу, тоже уже интересно....а то у меня запись аж на 24 июля....записывалась в 1 роддом к Блонскому, а без очереди пойду на Пастера, там тоже есть хороший врачь))На счет узи промежуточного - я пойду. Я такая нетерплячая, мне уже хочется знать пол ребеночка и вообще ежедневно - все ли с ним хорошо) А так как апараты узи у нас уже современные, то вреда ребенку не будет) Думаю можно смело идти смотреть как он там)
Тоже очень хочеться, но пока налегая на крыжовник))Кукурузу ела вчера, хоть ее очень люблю, но пока она какая-то землянистая, вообще не понравилась, зато суши уж очень вкусные были,жаль только, что с такими ценами их каждый день не поешь!!(((
у меня маленькая сестричка... так я с ней быстро устаю, ей бы побегать, попрыгать.. у кого дети есть свои - догадываюсь, как это выматывает в таком положении)
у меня небольшой животик, но тоже заметныйпо утрам совсем маленький.. а вот за день покушаю и к вечеру чуток раздувает))
вообще это индивидуально.. зависит от конституции тела в т.ч. (рост, вес, таз)
в любом случае переживать не стоит, успеет вырасти еще![]()
Всем приветик!!!!!
Новоприбывшим -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ =)))))
Не спорьте кто пойдет раньше на 2й скринин,это буду Я=)Мне 30/06/15 .
Это врач меня направляет ,я вообще-то записалась в РД к Блонскому на 21 неделе , но она сказала,что надо раньше .Но запись свою пока не отменяю,я пойду и на 21 недельке тоже)))
Животик у меня очень даже приличный ,боюсь не многоводие ли это((((( Аппетит поубавился ,ем много ягод.Так хочу на морьке , на свежий воздух ,работать совсем не хочу .И конечно КУКУРУЗКУ ХОЧУ))))как без неё))
Ух пойдет сезон кукурузы- будем мы все хомячить ее))
Уговорила)))Думала недельку ещё попартизанить))
У нас это первая беременность, уже два года как старались и вот к нам пришло счастье в виде двух полосочек на тесте
8 акушерских неделек,6-7 эмбриональных.
Уже были у гинеколога и на УЗИ.
Подтвердили маточную беременность и узист сказал, про какую-то пульсацию, я его спросила - сердцебиение ли это, он как-то умно объяснил и я так и не поняла
Теперь вот подумываю сходить ещё раз на узи подтвердить сердцебиение, а то моя гиня меня отправила до 20 чисел июля гулять.
Пью - Фолио, Витамин Е, Элевит(хотя гиня сказала не пить, так как сейчас много фруктов, но я как-то не по фруктам, чуть поела и всё, поэтому самостоятельно решила пить дальше) и Утрожестан два раза в день ставлю, прогестерон низковат.
Сплю исключительно на животе, очень себя ругаю за это, поэтому буду покупать подушку, у меня одна есть от старшей сестры осталась, но она в виде луны и как по мне - не очень удобна, только для кормления, а вот чтоб спать, хочу себе в виде буквы"Г"
Девочки, а вы гуляете положенные несколько часов для беременных?
У меня ни прогулок, ни правильного питания, то суши, то пицца, то шашлык, то пирожные-тортики... Вообще распустилась, вчера впервые в себя творог и кефир впихнула.
Девочки, на счет анализов суточной мочи, если кто не хочет заморачиваться дома стерилизовать, знаю что в Диле можна купить все необходимое, у них там есть большая стерильная баночка с разметкой, что очень удобно (знаешь сколько за день собралось) и дополнительно маленькие что б отнести уже в лабу
Последний раз редактировалось eva_m; 23.06.2015 в 16:02.
А мне на скрининг врач из роддома, у которой я наблюдаюсь, сказала нужно сразу после узи. А иду я послезавтра уже :Р
Правда врач из ЖК сказала 30-1 пойти. Хотя там уже будет 17 недель.
Капец, уже такой срок вроде приличный, а я все как-то головой еще не осознаю свое положение)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Вот и у меня тоже самое, правда муж все-таки покупает ягоды,овощи и фрукты,очень любит их, и периодически у его получается и в меня запихнуть
А я вот на работе стала слушать детские песенки (в наушниках), они оказывается так настроение поднимают, целый день сижу напеваю песни и улыбаюсь как дурочка,хорошо хоть не видит и не слышит никто , в отдельном кабинете сижу))
Избалована, с именинницей тебя!
добро пожаловать! Я тоже думаю, что это очень много витаминок - Элевит же комплексные. Нужно или их, или фольку+витамин Е..
А про питание - тут, наверное, твой организм подсказывает, чего ему больше хочется: рыбы, мяса, углеводов) У меня, наоборот, в фаворите помидорки и перец сладкий. А вот мясо и рыбу почти не ем - готовить их не могу. Так что все индивидуально. Правда, прочитала тебя, и поняла, что молочки давно не было в рационе)
добро пожаловать! вы уже такие большие)
Всем новоприбывшим привет!!! Шоб усе было хАрАшО!))))
Ягоды говорите, а я ем грузинскую самсу с брынзой!) Жуть.
Завтра на анализы. Пойду наверно таки в смартлаб, как раз скидка будет. А потом опять в деревеньку свою. Кстаться конечно утомительно. Раньше так остро не ощущала нехватку воздуха, а теперь если что, сразу чуть ли не обморок. Иногда аж бесит - делаю замечание, аптека, воздух спертый, еще и хлором помыли!!!
Ну и утомляемость жуть( делаешь на 1см, а по оЧучениям поле вспахала.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки