Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 145 из 738 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 14754
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет))))Поздравляю малышей с минидатками, пусть растут здоровенькими на радость родителям!))) Нам сегодня 6 мес и мы сели)))) четыре дня не заходила на форум, у малой походу зубки, по ночам не спим, через каждые пол часа просыпается(((со вчера даю Ибуфен на ночь...стали лучше спать,а то я уже как зомби))) вчера начала вводить прикорм, домашний кабачок, малая кривится и не хочет есть...что ещё можно добавить?????
    Ух какие вы молодцы !И как вам понравилось сидеть )))

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я ее залила горячей водой и после этого так стала она вонять((((
    Может не надо было
    Я просто с мылом детским мыла

3. Вверх #2883
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, те кто уже перед сном кормит кашами (ну или пюрешками овощными) ночное кормлдение отменилось? ну т.е. ребенок начал спать дольше? ... а то у нас одно ночное, точнее под утро, в 4 утра, и вроде как если дать водички и соску - засыпает, но всёравно когда беру на руки кормить уже истерично орет и ишет бутылочку, голодный....
    Неделю пробовала вечером давать каши , без изменений , ночью кушали (3-4 часа ночи). Перевела каши на утро , в обед овощное пюре , на ночь овощи пока не давала , мало ли что бы животик не крутил .
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девочки приветик))скажите плиз..мы вот начали овощи кушать в обед,по немногу пробуем всего...ну а потом я даю ей молоч смеси грам 120 еще,рис,гречку,овсянку пробывала грам по 30 тоолько..вот когда уже нужно полность заменять кормление кашей? нам почти 6 ..нужно на молоч смесь 2 переходить или как??
    Я на 2 перешла в 7 месяцев . Мы начинали с чайной ложечки во всех продуктах и постепенно заменили два кормления . Я давала по наростающей 1 ложка , завтра 2-3 ложечки и т. д.

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    24.11.14 - realusia - родила Алексея - 2060 гр 47см - Поселок Котовского
    поздравляю с 7ю мес

24.02.15 фортуна777 родила Михаила 3650 54, пос. Котовского
    поздравляю с 4мя месяцами!

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Неделю пробовала вечером давать каши , без изменений , ночью кушали (3-4 часа ночи). Перевела каши на утро , в обед овощное пюре , на ночь овощи пока не давала , мало ли что бы животик не крутил .
    а у нас прямо делемка какая-то мы вобще крупные и вес оч хорошо набираем, даже при том, что вместо 210гр едим 180гр и хоть ты тресни... но мы аллергики и педя сказала начинать прикорм будем с каш (рисовая. гречневая,кукурузхная, вобщем без глютена которые) так что будем судя по всему набирать ещё больше )))))) через две недельки начну... сейчас пока буду переводить на лечебную смесь (Фрисо Пеп или Нутрилон Пепти) я так поняла они по сути одно и тоже. только разные производители, а состав одинаковый, лечебный, ну и цена наверно разная... педя рекомендовала Нутрилон, не помню какое отличие она назвала.... а вот куда после него перезхдить - без понятия... млм попробовать вернуться на свой преджний НаН... вобщем пока будем смотреть поможет ли Пепти, и как его вобще есть. он же с горьчинкой
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #2886
    Девочки, может кто-то знает, можно ли стоять на учёте не в гос. поликлинике, а в частной, к примеру, в интосане? Именно чтоб со всеми доками числиться за ними?

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    девченки с ленпоселка!!! атэншн!!! в нашей поликлинике есть бцж Бельгия правда мало

и еще у кого " не сработала прививка" сделаная в рд, мне сказали сработает просто позже...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    девченки с ленпоселка!!! атэншн!!! в нашей поликлинике есть бцж Бельгия правда мало

и еще у кого " не сработала прививка" сделаная в рд, мне сказали сработает просто позже...
    А моя кума на черёмушках, их позвали польскую бцж делать

9. Вверх #2889
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

бельгия?! откуда?... Бельгия или Франция - это АКДС... они кстати тоже уже пропали. закончились. возможно речь идёт как раз про АКДС, а не БЦж....

БЦЖ действительно была только исключительно Россия, а сейчас единственная - польская, свежепривезённая... других не было вроде как и нет.. и не будет

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для Antonina1004
    а у нас прямо делемка какая-то мы вобще крупные и вес оч хорошо набираем, даже при том, что вместо 210гр едим 180гр и хоть ты тресни... но мы аллергики и педя сказала начинать прикорм будем с каш (рисовая. гречневая,кукурузхная, вобщем без глютена которые) так что будем судя по всему набирать ещё больше )))))) через две недельки начну... сейчас пока буду переводить на лечебную смесь (Фрисо Пеп или Нутрилон Пепти) я так поняла они по сути одно и тоже. только разные производители, а состав одинаковый, лечебный, ну и цена наверно разная... педя рекомендовала Нутрилон, не помню какое отличие она назвала.... а вот куда после него перезхдить - без понятия... млм попробовать вернуться на свой преджний НаН... вобщем пока будем смотреть поможет ли Пепти, и как его вобще есть. он же с горьчинкой
    У меня малыша тоже с аллергией и история похожа.мы лопали нени .в 6 месяцев перешли на нутрилон пепти,поели его 2 недельки.вроде все отлично и я стала вводить прикорм, начинали с кабачка отварного 30-40 гр.с оливковым маслом + смесь. Давала пару дней.потом добавила цвет капусту,картошку,лук.потихоньку вышли на 200гр. Овощного пюре.
    По поводу нутрилона пепти - нам он подошел,все остальные смеси нет(у нас аллергия на коровье молоко)
    В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Antonina1004 Посмотреть сообщение
    У меня малыша тоже с аллергией и история похожа.мы лопали нени .в 6 месяцев перешли на нутрилон пепти,поели его 2 недельки.вроде все отлично и я стала вводить прикорм, начинали с кабачка отварного 30-40 гр.с оливковым маслом + смесь. Давала пару дней.потом добавила цвет капусту,картошку,лук.потихоньку вышли на 200гр. Овощного пюре.
    По поводу нутрилона пепти - нам он подошел,все остальные смеси нет(у нас аллергия на коровье молоко)
    а на какой смеси вы сейчас? на постоянной основе, после пепти

12. Вверх #2892
    а на какой смеси вы сейчас? на постоянной основе, после пепти
    Мы и сейчас лопаем пепти. По сравнению с нени которая стоит в два раза больше мне этот вариант оч. Подходит

13. Вверх #2893
    Мы и сейчас лопаем пепти. По сравнению с нени которая стоит в два раза больше мне этот вариант оч. Подходит
    хм.. просто эти лечебные больше месяца вроде как не желательно, в них же не хватает каких-то эл-тов... я чот так решила, когда почитала в инете... не?

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки а где можно приобрести хорошее качественное нижнее белье а? Может вы где-то на сайтах каких-то заказываете, подскажите пожалуйста)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #2895
    хм.. просто эти лечебные больше месяца вроде как не желательно, в них же не хватает каких-то эл-тов... я чот так решила, когда почитала в инете... не?
    Я не знала этого,едим пепти уже больше двух месяцев.позвоню своей врачихе и поинтересуюсь. Мне не участковая врачиха ничего такого не говорила ни домашний доктор?!?!? НУЖНО УТОЧНИТЬ!!!

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки а где можно приобрести хорошее качественное нижнее белье а? Может вы где-то на сайтах каких-то заказываете, подскажите пожалуйста)
    Походи по сити центру, на втором этаже несколько магазинов нижнего белья, и на первом тоже, на любой ценовой сегмент

17. Вверх #2897
    Я не знала этого,едим пепти уже больше двух месяцев.позвоню своей врачихе и поинтересуюсь. Мне не участковая врачиха ничего такого не говорила ни домашний доктор?!?!? НУЖНО УТОЧНИТЬ!!!
    уточни, за спрос денег не берут и мне потом скажи плиз! вдруг я ошибасюь и можно использовать как основное питание...

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6812027_2.jpg
Просмотров: 41
Размер:	45.2 Кб
ID:	9997803Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7744437_11.jpg
Просмотров: 42
Размер:	89.1 Кб
ID:	9997804
    Кто ищет козырек? Нам бабушка вчера еще один купила....у нас уже есть. В чехольчике, как на фото, ТМ До Речи.
    Обошелся в 310 с доставкой. Отдам за 230. Как на фото, только каемка красная. В личку пишите. Нахожусь в центре.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Прочитала в теме первого роддома, скопирую вам
    Девочки,кто из Украины,осторожнее с прививками,все проверяйте,требуйте сертификат на препарат!Нам сегодня наконец предложили бцж(Ильичёвск).Вчера появилась.Попросила сертификат-он три мес как просрочен!Про лица и реакцию медиков на просьбу показать-объяснить даже говорить не хочется. Я в ужасе,что грудничков делают подопытными кроликами,а я просто хотела убедиться,что вакцина польская как они говорят.При этом прививка преподносится как подарок судьбы ибо число их ограничено!
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 24.06.2015 в 11:39.

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Прочитала в теме первого роддома, скопирую вам сюда

Девочки,кто из Украины,осторожнее с прививками,все проверяйте,требуйте сертификат на препарат!Нам сегодня наконец предложили бцж(Ильичёвск).Вчера появилась.Попросила сертификат-он три мес как просрочен!Про лица и реакцию медиков на просьбу показать-объяснить даже говорить не хочется. Я в ужасе,что грудничков делают подопытными кроликами,а я просто хотела убедиться,что вакцина польская как они говорят.При этом прививка преподносится как подарок судьбы ибо число их ограничено!
    ты перепутала кнопочки и абзац в ссылку превратила... исправь плиз )) вобщем я исправила...

вчера пока сидела в очереди в поликлинике, застала скандал, мамочка привела девочку (в районе 1года) на пробу манту. видно перед этой самой БЦЖ а медсёстры видать пи***ли вместо того, что бы вникнуть кто и зачем пришел, и вкололи сразу, без манту, эту самую БЦЖ... вобщем сложно представить состояние матери ну она им пообещала весёлую жищнь... дай бог чтобы всё обошлось у девочки.

Ответить в теме
Страница 145 из 738 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя