Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 141 из 738 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 14754
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а гнижка мягкая шуршит?
    Нам кубик понравился, жаль только в рот не помещается. Стирку в машинке выдержал отлично.
    А там еще наборы кубиков с алфавитом, кто знает, они тоже звенят?
    У нас 4 кубика, фрукты. Не звенят.
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Да у нас вечный кризис, сын часто кушает, каждые полтора часа, до двух редко дотягиваем.
    Сначала были на св, сейчас чистое гв. Я бы и рада докормить, но он соски на бутылочках грызёт. Даже пыталась сцедить грамульку и в бутылочке грудное молоко дать, нифига...
    У нас таже история. В этом месяце недобрали 250 гоамм по их нормам. Но ведет себя малышка хорошо и на вид не худыха, поэтому я не паникую..пока)) Педя сказала в такую жару многие детки не добирают, плохо кушают.
    Если и в 5 мес будет недобор грамм 200, то начнем прикорм с безмолочных каш наверное. Не вижу смысла уже смнсью докармливать.

2. Вверх #2802
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А кто то брал с бб+ кпуг на шею для плаванья,хочу взять на пробу,а вдруг не пойдет,не хочется что б дорогой валялся.
    мне с бб+ понравились дешовые книжки по 2 грв,красочные и текст приличный.
    неваляшка мишка на картинки коричневый,а в реале болотного цвета,китайцы блин... Дальтоники видимо))игрушки в ванную брызгалки и просто красивые пока не оценили,может не доросли до них.посоветуйте хорошую заводную в воду и по нормальной цене,а то бани и бегемот за 400 грв как по мне перебор,а хочется что то этакое
    У нас круг с бб+, сначала вонял, неделю на балконе выветривала, теперь вроде норм. Купаемся с ним хорошо))

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Девочки, я тут поняла, что мы за неделю ничё не набрали...
    Можно ли на гв вводить прикорм в 4 месяца?
    Наш малыш за месяц набрал 500 гр, а по моим весам и того меньше, ноест хорошо, какает тоже, выглядит ещё лучше, скорее всего это жара так влияет, а за неделю набор вобще лучше не смотреть и не ориентироваться на него, нужно по ребёнку смотреть как какает, выглядит и ведёт себя, можно ещё, как советуют измерять суточный объём мочи, что б уже 100% знать хватает ли молока

4. Вверх #2804
    Спасибо, девочки! Да, сейчас всё взвесила, он и двигаться много начал, и бодр и весел, значит хватает еды)) Просто он за первый месяц 1300 набрал, а сейчас так. ..
    А у нас так со старшей на ГВ так было и с младшим - на первые 2-3 мес по 1200 гр, а потом пару мес недобора, думала толстые будим в итоге в год вес нижняя граница нормы, тока малая у меня в 4 мес зимой была, то есть жары небыло! может это вес выходит на круги своя!

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У нас 4 кубика, фрукты. Не звенят.

У нас таже история. В этом месяце недобрали 250 гоамм по их нормам. Но ведет себя малышка хорошо и на вид не худыха, поэтому я не паникую..пока)) Педя сказала в такую жару многие детки не добирают, плохо кушают.
    Если и в 5 мес будет недобор грамм 200, то начнем прикорм с безмолочных каш наверное. Не вижу смысла уже смнсью докармливать.
    Кашки просто на водичке? Я читала, что можно смесью или своим молочком разбавлять

Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    А у нас так со старшей на ГВ так было и с младшим - на первые 2-3 мес по 1200 гр, а потом пару мес недобора, думала толстые будим в итоге в год вес нижняя граница нормы, тока малая у меня в 4 мес зимой была, то есть жары небыло! может это вес выходит на круги своя!
    Ого)) Я тоже думала, что у нас бутуз, а сейчас смотрю, вытягивается так) Сегодня только 4 месяца стукнуло, а носим бодики на 6-9 мес., потому что на 6 уже не сходятся))

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    наконец то вылез вчера первый наш зубчик)так мучался..с панадолом мог заснуть.второй вроде следом должен быть,да?
    вот меня тоже интересует когда второй то?! у нас первый уже прорезался весь, но ещё пока не белеет из далека, жду пока покажется миру а второй как-то пока без изменений....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #2807
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    23.12.14 TORI A родила Кирилла весом 2500
    23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
    23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
    23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
    поздравляю с 6ю мес

23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
    поздравляю с 5ю мес

23.02.15 Elene@ родила Еву 3900 55, р н Таирово Вильямса
    23.02.15 natulika родила мальчика 3900 52
    поздравляю с 4мя мес
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    поздравляю с 6ю мес

поздравляю с 5ю мес

поздравляю с 4мя мес
    Всех c минидатками! И хорошего дня!

9. Вверх #2809
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Наш малыш за месяц набрал 500 гр, а по моим весам и того меньше, ноест хорошо, какает тоже, выглядит ещё лучше, скорее всего это жара так влияет, а за неделю набор вобще лучше не смотреть и не ориентироваться на него, нужно по ребёнку смотреть как какает, выглядит и ведёт себя, можно ещё, как советуют измерять суточный объём мочи, что б уже 100% знать хватает ли молока
    Это памперсы взвешивать?

10. Вверх #2810
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это памперсы взвешивать?
    Да, типо тест на мокрые пеленки, но я взвешивала памперсы. Сам памперс сухой взвесила и его вес отнимала. Ну и посмотрела сколько за раз писяет ребенок в каком возрасте, и все это считала и потом примерно прикинула сколько это пеленок получается и норм 12 штук получилось, да и вообще у нас такие пампы тяжелые, хрен поднимешь так записивает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #2811
    Кашки просто на водичке? Я читала, что можно смесью или своим молочком разбавлять

Ого)) Я тоже думала, что у нас бутуз, а сейчас смотрю, вытягивается так) Сегодня только 4 месяца стукнуло, а носим бодики на 6-9 мес., потому что на 6 уже не сходятся))
    Я тут на вибинар записалась, чтобы просвятиться))
    Но планирую начать с гречки на воде, если не пойдет разбавлю своим молочком. На курсах помню рассказывали, если у ребенка жидкий стул и недобор веса, то прикорм с каш надо начинать.
    А если проблнмы с покаками и пухлик, то с овощей и фруктов.
    Мы худыхи и какаем жидкачем, поэтому думаю начать с каш. Может в мес 5 и начну потихоньку давать, а там гляди к 6 мес и заменим одно кормление.
    Хотя сейчас я себе это все смутно представляю, у нас сися лучшая подруга))

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Но планирую начать с гречки на воде, если не пойдет разбавлю своим молочком. На курсах помню рассказывали, если у ребенка жидкий стул и недобор веса, то прикорм с каш надо начинать.
    Мы худыхи и какаем жидкачем, поэтому думаю начать с каш. Может в мес 5 и начну потихоньку давать, а там гляди к 6 мес и заменим одно кормление.
    И наш сисечник ещё тот)) Тоже будем наверное с кашки начинать, какахи жидкие

13. Вверх #2813
    Посетитель
    Приветик всемМы вечером едим полную порцию каши и тем не менее сисю пососать обязаны перед сном, я и не представляю как отлучать от груди буду((( соску не воспринимает вообще, валяется где-то. Бутылочку тоже, воду компот пьем с обычной чашки, а кашу ложкой топчмм. Кстати, кашу тоже начали где-то с 4,5 месяцев, а сейчас только успеваю к ротику подносить.

Девочки, у кого есть напольный круг? хочу купить себе, а то что-то тонуса вообще нету( такая кожа висячка, а поправилась немного и живот стал не красивый, хотя вес 50 кг. Круг кручу, зарядку делаю...надо больше себя заставлять. Покаталась на велике, так такая крепатура.
    А вот вычитала за этот диск, крутая штука и для спины полезно. Только они разные бывают, может кто посоветует

http://www.obruch.com.ua/catalog/katalog/fitnes/disk
    Юляша

14. Вверх #2814
    Девочки а мне кажется ,что лучше прикорм начинать фруктами-овощами, сезон всё-таки , мы когда беременность планировали, то думала, так чтоб пол года как раз на лето-осень выпало, что б всё свеженькое, витаминчики там... а по поводу прикорма Комаровский говорил, что до года надо только знакомить с едой , по чуть чуть вводить новый продукт, а не пытаться накормить , я вот больше к его советам по прикорму склоняюсь)

15. Вверх #2815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    поздравляю с 6ю мес

поздравляю с 5ю мес

поздравляю с 4мя мес
    Большое спасибо! Незаметно время пролетело всех именинников поздравляю!!!

16. Вверх #2816
    Посетитель
    Девочки а мне кажется ,что лучше прикорм начинать фруктами-овощами, сезон всё-таки , мы когда беременность планировали, то думала, так чтоб пол года как раз на лето-осень выпало, что б всё свеженькое, витаминчики там... а по поводу прикорма Комаровский говорил, что до года надо только знакомить с едой , по чуть чуть вводить новый продукт, а не пытаться накормить , я вот больше к его советам по прикорму склоняюсь)
    Я согласна с этим мы перед сном кашу едим. И нам уже 6,5 мес. После первого сна днем кушаем пюре картофель, кабачок, капуста цветная, морковка...все по чуть-чуть. Купила кролика, но еще подожду немного. Мы начали кашу есть, потому что вес маловато с 3 на 4 мес. набрал, грамм 300. А для овощей было еще рано, не хотелось кормить первыми. Мы уже ябочко, клуьничку, банан, малинку пробовали. Аллергий нету, стул немного адаптируется, тужится сильно и густым какает, но это в норме, организм привыкает к новой пище.
    Юляша

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    че-то Комар одно говорит, другое пишет((( у меня его книга, сейчас спецом пересмотрела раздел о прикорме, к 8-ми мес заменяются полностью два кормления. а в год гв можно закрывать, то есть ребенок все получает от взрослой пищи, а мама хочет- кормит дальше грудью еще, либо уже можно заканчивать

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    че-то Комар одно говорит, другое пишет((( у меня его книга, сейчас спецом пересмотрела раздел о прикорме, к 8-ми мес заменяются полностью два кормления. а в год гв можно закрывать, то есть ребенок все получает от взрослой пищи, а мама хочет- кормит дальше грудью еще, либо уже можно заканчивать
    Я это тоже слышала в его передаче

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    С чего начинать прикорм решать надо глядя на ребенка, а не на улицу. Хорошо набирает - начинать с овощей. Плохо набирает - с каш. Частые запоры - с фруктов. Да и за пару месяцев успеете перепробовать кучу всего, не переживайте

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, те кто уже перед сном кормит кашами (ну или пюрешками овощными) ночное кормлдение отменилось? ну т.е. ребенок начал спать дольше? ... а то у нас одно ночное, точнее под утро, в 4 утра, и вроде как если дать водички и соску - засыпает, но всёравно когда беру на руки кормить уже истерично орет и ишет бутылочку, голодный....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 141 из 738 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя