Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1499 из 2860 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 57199
  1. Вверх #29961
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Алабама,ну ты просто мега!!! Девчата,скпжите,я знаю,что на УЗИ к Блонскому можно взять мам,ну мне бы так хотелось,какое УЗИ самое яркое и информативное 2 или 3?
    Мне, честно говоря, тяжело сказать, какое по счёту...смотря как часто УЗИ делать))) По-разному. Кому-то в 21 неделю весь покажется, кому-то в 31.. зависит ещё и от аппаратуры и от экрана. Извини, тут ничего не подскажу)

2. Вверх #29962
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вот интересно- мой муж плакать будет или нет?))))

Второе поинтереснее..Мы вчера были у Блонского с мужем и сынулей.
    Никто не был против. Так что маму можно смело брать.

Главное маму на роды не брать..
    Привет ещё раз) а чего маму на роды не брать?)))))))))))

3. Вверх #29963
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Приперлась.
    Хоть плач, с гаража еле еиду((
    За 15 недель +5 кг)

Подписали справку декретную!!

У меня вопрос, если 1рд на помывке, то как на УЗИ 10 июля идти к Паненко.
    Буду звонить.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #29964
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Приперлась.
    Хоть плач, с гаража еле еиду((
    За 15 недель +5 кг)

Подписали справку декретную!!

У меня вопрос, если 1рд на помывке, то как на УЗИ 10 июля идти к Паненко.
    Буду звонить.
    1-й роддом на помывке в августе, поэтому 10-го июля можно смело идти на УЗИ к Паненко)))

5. Вверх #29965
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    1-й роддом на помывке в августе, поэтому 10-го июля можно смело идти на УЗИ к Паненко)))
    Точно!!
    Перегрелась!!)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #29966
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    На счёт покупки родпакета. У нас обл роддоме для КС он стоит от 1800 до 2500, в зависимости от врача. Мне моя Г сказала, что нет смысла для КС собирать пакет вне роддомовской аптеки, т.к. там идут специфические лекарства. Которые не продают абы где. Да и хранить их надо при определённой температуре. Если вдруг будут притензии по качеству, есть куда быстро сходить и поменять. Ну и экономии там будет очень мало. Это я про пакет для КС.
    Про ЕР. Сколько раз я слышала, что покупали пакет для ЕР, а оказывалось, что нужно кесарить. Если в роддоме муж или мама спустились и быстро поменяли, добрали. То, принеся свой пакет, вам нужно будет по новой для КС брать.
    мне на первые роды врач дала список родпакета. Там основные пункты, которые и так пригодятся. По типу: одноразовые пеленки, бумажные полотенца, перчатки, спирт, вата, жидкое мыло. Даже был какой-то медикамент, при поступлении врач посмотрела и сказала, что это плохая фирма, что это водичка простая и пришлось купить новый у них. Поэтому основные вещи можно купить и в другом месте, а спец.медикаменты и шовный материал уже на месте, чтобы на верняка
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #29967
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Алабама,ну ты просто мега!!! Девчата,скпжите,я знаю,что на УЗИ к Блонскому можно взять мам,ну мне бы так хотелось,какое УЗИ самое яркое и информативное 2 или 3?
    на втором видно всего малыша и фотку можно сделать. А вот на третьем видно лицо, живот, ноги, но это все по отдельности. Если маме интересней посмотреть на всего вместе, то второе, если на личико - то третье
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #29968
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Мне доченьку уже чистенькую показали,прошло минут 5 )
    На грудь не положат никак-там места нет,а вот личико сразу показали и цемать дали,малышня меня обслюнявила и я уже не могла дождаться быстрее опять с ней целоваться)))
    Грудь через 2 часа начала набираться,молозиво пошло и сразу покормила,больше не разлучались)
    У меня молозиво было сразу и сейчас есть. Но только из-за общего сына принесли тогда, когда я проснулась. Опять же ждём этот раз))
    PRO TEMPORE

9. Вверх #29969
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Как я поняла, то подушка не нужна будет первый год
    вообще желательно без подушки первые 3 года. Малый так привык без подушки спать, что сейчас даже если и заснет на ней в саду, то в течении 10 минут сползает под нее.
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #29970
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я скажу. С начала июля новая группа.
    а у них занятия с 16:00 до 18:00 - это эти? я вчера на стене в консультации видела объявление

11. Вверх #29971
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ух ты,ну без перегруза вроде бы,все самое необходимое. Не могу разобрать,что первое и последнее от руки написано....а еще,либо туплю,либо ниток не вижу)))
    Последнее от руки это доя анастезиолога, это то, что могу не продать в обычной аптеке, а нитки там называются викрил 90 см
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #29972
    Посетитель Аватар для aapelsinka
    Девчули привет ! Я что то так надолго пропала( муж с рейса вернулся и вся в делах я тут про толчки почитала .. У меня 21 неделя, а я еще вроде ничего и не чувствовала (( может конечно, что то и было , но непонятно как-то пока не переживаю , но надеюсь скоро все случится))) а пока умираю от жары и от болей в спине ))

13. Вверх #29973
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Последнее от руки это доя анастезиолога, это то, что могу не продать в обычной аптеке, а нитки там называются викрил 90 см
    В обл почти такой же пакет))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #29974
    Солнечная
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Да,конечно,там негде малыша положить!При кс лежат на грудь обычно папе
    Я поэтому пару раз и пере спросила Катю (Щастье), положат ли именно ей на грудь, потому что обычно это не предусмотрено

Тогда вопрос к Кате, как удалось договорится чтоб выложили на грудь???

15. Вверх #29975
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки...нашла ещё такой сайт с отзывами и рейтингом... Вот кстати ненавистная Галич имеет тут негативные отзывы... http://aqspace.com/retings/reting/88/2372
    Сколько людей-столько и мнений. Настолько разные отзывы, что у самой голова кругом) не знаю, как можно адекватно выбирать врача по отзывам...

Всем привет!
    У меня уже декрет на этой нед. Надо подумать и о курсах. Подскажите, когда в Антошке новая группа набирается? И как на счет курсов в 5 роддоме? Они не проводятся, когда роддом закрыт?

16. Вверх #29976
    Девочки, я так устала (((( Пока в магазин, принесли всё. Перемыла фрукты. Черешня опять червивая ((((, я её больше часа в воде замачивала и всё равно черви. Плюнула, перебрала ещё раз этот килограмм и сварила компот с ней и крыжовником. Потом суп. Пока все овощи нарезала... И перец нафаршировала. Это ппц , товарищи(((((. И теперь прострелы в мочеиспускательный (((( и матка колом. Лежу, пошевелиться боюсь. Письку (извините) от каждого прострела прижимаю. Хоть чуть легче.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #29977
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я поэтому пару раз и пере спросила Катю (Щастье), положат ли именно ей на грудь, потому что обычно это не предусмотрено

Тогда вопрос к Кате, как удалось договорится чтоб выложили на грудь???
    Я писала, что ПРИложат к груди (в смысле к сиське). А выкладывать и моя врач сказала папе на грудь.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #29978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Сколько людей-столько и мнений. Настолько разные отзывы, что у самой голова кругом) не знаю, как можно адекватно выбирать врача по отзывам...

Всем привет!
    У меня уже декрет на этой нед. Надо подумать и о курсах. Подскажите, когда в Антошке новая группа набирается? И как на счет курсов в 5 роддоме? Они не проводятся, когда роддом закрыт?
    Курсы в 5м роддоме закончились, начнутся, навернре, когда роддом откроют. В Антошке новый набор с 28.07. В Антошке пока было 1 занятие, если попроситься на четверг или пятницу можно попасть в этот поток. Первое занятие в Антошке было вводное, второе- роды)

19. Вверх #29979
    Солнечная
    Я писала, что ПРИложат к груди (в смысле к сиське). А выкладывать и моя врач сказала папе на грудь.
    А... Ну мне кажется, моя даже на это не согласится, но я ее еще раз пере спрошу

20. Вверх #29980
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Девочки, я так устала (((( Пока в магазин, принесли всё. Перемыла фрукты. Черешня опять червивая ((((, я её больше часа в воде замачивала и всё равно черви. Плюнула, перебрала ещё раз этот килограмм и сварила компот с ней и крыжовником. Потом суп. Пока все овощи нарезала... И перец нафаршировала. Это ппц , товарищи(((((. И теперь прострелы в мочеиспускательный (((( и матка колом. Лежу, пошевелиться боюсь. Письку (извините) от каждого прострела прижимаю. Хоть чуть легче.
    ну да! напахалась аки трактор!! кто ж так делает(( правда, если не ты, то кто? эх..

девочки, мне муж вчера купил мороженое от Белой Бярозы крем-брюле рожок с карамельным соусом в сахарном стакане, очень вкусно
      Показать скрытый текст
    нашла в нете фотку морожки, но без обертки((

насколько мне их мороженое не нравилось, но это вкуусное, если кто не ел, обязательно хочу, чтобы каждая из наших сладкоежек обязательно попробовала его

Закрытая тема
Страница 1499 из 2860 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права