| ||
Приперлась.
Хоть плач, с гаража еле еиду((
За 15 недель +5 кг)
Подписали справку декретную!!
У меня вопрос, если 1рд на помывке, то как на УЗИ 10 июля идти к Паненко.
Буду звонить.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
мне на первые роды врач дала список родпакета. Там основные пункты, которые и так пригодятся. По типу: одноразовые пеленки, бумажные полотенца, перчатки, спирт, вата, жидкое мыло. Даже был какой-то медикамент, при поступлении врач посмотрела и сказала, что это плохая фирма, что это водичка простая и пришлось купить новый у них. Поэтому основные вещи можно купить и в другом месте, а спец.медикаменты и шовный материал уже на месте, чтобы на верняка
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девчули привет ! Я что то так надолго пропала( муж с рейса вернулся и вся в делахя тут про толчки почитала .. У меня 21 неделя, а я еще вроде ничего и не чувствовала (( может конечно, что то и было , но непонятно как-то
пока не переживаю , но надеюсь скоро все случится))) а пока умираю от жары и от болей в спине
))
Сколько людей-столько и мнений. Настолько разные отзывы, что у самой голова кругом) не знаю, как можно адекватно выбирать врача по отзывам...
Всем привет!
У меня уже декрет на этой нед. Надо подумать и о курсах. Подскажите, когда в Антошке новая группа набирается? И как на счет курсов в 5 роддоме? Они не проводятся, когда роддом закрыт?
Девочки, я так устала (((( Пока в магазин, принесли всё. Перемыла фрукты. Черешня опять червивая ((((, я её больше часа в воде замачивала и всё равно черви. Плюнула, перебрала ещё раз этот килограмм и сварила компот с ней и крыжовником. Потом суп. Пока все овощи нарезала... И перец нафаршировала. Это ппц , товарищи(((((. И теперь прострелы в мочеиспускательный (((( и матка колом. Лежу, пошевелиться боюсь. Письку (извините) от каждого прострела прижимаю. Хоть чуть легче.
PRO TEMPORE
ну да! напахалась аки трактор!! кто ж так делает(( правда, если не ты, то кто? эх..
девочки, мне муж вчера купил мороженое от Белой Бярозы крем-брюле рожок с карамельным соусом в сахарном стакане, очень вкусно
Показать скрытый текст
нашла в нете фотку морожки, но без обертки((
насколько мне их мороженое не нравилось, но это вкуусное, если кто не ел, обязательно хочу, чтобы каждая из наших сладкоежек обязательно попробовала его
Социальные закладки