Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 825 из 1196 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 23912
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    У меня на этот случай два номера телефона , один оставляю для общения в интернете , второй только для карты Приватбанка. Был случай , писала тут , оставила свой номер на каком то сайте , через два часа звонят с номера Лайф якобы из службы безопасности приватбанка и хорошо поставленным голосом просят назвать мои данные( фио ). Говорю пока кому поводу вы мне звоните , он - представьтесь пожалуйста . Тут я начинаю повышать голос и говорю -я сама сейчас перезвоню в службу безопасности приватбанка . Отключаюсь , перезванивают 3700, они говорят, что с лайфа никогда не звонят , никогда не спрашивают пин аод и секретный код с обратной стороны карты

2. Вверх #16482
    А вообще рекомендую отправить ссылку на эту тему всем друзьям и знакомым и разместить в соцсетях-это отличное средство предохранения от разводов.я,вот, маме регулярно отправляю ссылку , она женщина доверчивая , оказывается , в советские времена сама на дешевый сахар отдала приличную сумму .
    Последний раз редактировалось helen_lime; 22.06.2015 в 10:56.

3. Вверх #16483
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Как выводятся деньги

Тут все просто: с одной симки деньги переводятся на другую, а с неё – на карту.
    Вот нифига не просто. Покажите мне как с денег со счета мобильного оператора вывести на расчетный счет в банке?

4. Вверх #16484
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот нифига не просто. Покажите мне как с денег со счета мобильного оператора вывести на расчетный счет в банке?
    Так то про Россию писалось
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

5. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вроде у КС такое было с выводом на Приват Банк
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #16486
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    money.kyivstar.ua

в РФ точно так же. У них усложнена схема тем что нельзя купить анонимную симку, но оформленную на бомжа - запросто.
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Ой, ребята. Я все это знала, но как заметнее нашло... Она позвонила, когда я выпечкой занималась, в духовке тортик стоял (дорого он мне обошелся) Кто бы неделю назад сказал, не поверила бы . Я вообще не доверчивая, но... Написала заяву в милицию. Самое интересное, что они даже телефоны не выключают - так уверенны в своей безнаказанности!
    Последний раз редактировалось Metodistka; 22.06.2015 в 15:51.
    [MOD]

8. Вверх #16488
    А звонили с днепропетровского номера ?
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Ой, ребята. Я все это знала, но как заметнее нашло... Ана позвонила, когда я выпечкой занималась, в духовке тортик стоял (дорого он мне обошелся) Кто бы неделю назад сказал, не поверила бы . Я вообще не доверчивая, но... Написала заяву в милицию. Самое интересное, что они даже телефоны не выключат - так уверенны в своей безнаказанности!

9. Вверх #16489
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А звонили с днепропетровского номера ?
    +380949941028 с этого номера со мной молодой человек договорился о покупке
    +380577507142 (а приват +380567369129 т.е. если нет возможности всматриваться похоже) мне уже звонила коза типа с "привата".
    Последний раз редактировалось Metodistka; 11.07.2015 в 20:11.
    [MOD]

10. Вверх #16490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Так давала я как раз пустую! Но у них был доступ ко всем (вопрос у же к Приват банку ОТКУДА!)! И выбрали они именно ту, на которой была самая большая сумма. На мой вопрос, почему не так карта, она ответила сбой программы Здесь я точно ничего не заподозрила, т.к. в привате это бывает, и деньги гуляют по твоим картам.
    да, блин, приват конечно мочит с этими делами с картами. вот есть карта и не рискую больше ничего там открывать. кредитку отключила и сейчас еще раз убедилась что другой карты там лучше не иметь( очень вам сочувствую.
    а еще в привате появилась новая непонятная мне х..нь. возврат денег через неделю. я мужу кидала на карту и увидела. причем у него этого видно не было. только мне. это что же получается, ставишь галочку о возврате, продал вещи, отослал, а через неделю твои деньги вернули покупателю? как эта функция работает- кто сталкивался? я вот думаю на на наших картах сесть и попробовать чтоб точно знать. но может кто-то уже знает))

11. Вверх #16491
    Посетитель Аватар для Very Special
    Будьте предельно осторожны с бронированием квартир посуточно через сландо, все требуют частичную предоплату (около 200 грн).
    Если человек недавно зарегистрирован и цена ниже средней - скорее всего кидалово.
    Хочется сдохнуть как хочется жить

12. Вверх #16492
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Звонили с салона "Эстерия" - говорят, по адресу Ришельевская, 36 .Приглашают на бесплатные услуги - очищение, увлажнение... Так настойчиво предлагают. Акция у них типа.
    Говорю, давайте подумаю, перезвоню. Нет обратной связи. Настораживает.
    Наслышалась про Дессанж. Это не та же фишка?
    Может зря думаю плохое на хороших людей ?

13. Вверх #16493
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Звонили с салона "Эстерия" - говорят, по адресу Ришельевская, 36 .Приглашают на бесплатные услуги - очищение, увлажнение... Так настойчиво предлагают. Акция у них типа.
    Говорю, давайте подумаю, перезвоню. Нет обратной связи. Настораживает.
    Наслышалась про Дессанж. Это не та же фишка?
    Может зря думаю плохое на хороших людей ?
    А дессанж это что?
    На ришельевской как-то была пару лет назад. Ну сделали процедуру, массажик крема все красивенько и нормально (правда у меня какая-то реакция было небольшео покраснение, потом выяснили что на скраб). А в конце начинают предлагать купить эту всю (не придумала как назвать)) "продукцию". Нет денег не беда, тут же предлагают оформить кредит. (просили взять паспорт с собой). Ну на кредиты я не ведусь. А суммы в размере 15000 грн у меня с собой разумеется не было (именно такая стоимость всех кремиков).
    Я ушла довольная, они остались не очень))
    Но больше не подобные мероприятия не ходила, хотя звонят приглашают довольно таки часто.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

14. Вверх #16494
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А дессанж это что?
    На ришельевской как-то была пару лет назад. Ну сделали процедуру, массажик крема все красивенько и нормально (правда у меня какая-то реакция было небольшео покраснение, потом выяснили что на скраб). А в конце начинают предлагать купить эту всю (не придумала как назвать)) "продукцию". Нет денег не беда, тут же предлагают оформить кредит. (просили взять паспорт с собой). Ну на кредиты я не ведусь. А суммы в размере 15000 грн у меня с собой разумеется не было (именно такая стоимость всех кремиков).
    Я ушла довольная, они остались не очень))
    Но больше не подобные мероприятия не ходила, хотя звонят приглашают довольно таки часто.
    Ну вот Дессанж по-моему и называлась контора, которая звонила, а потом предлагала оформить кредит на косметику... Может, в названии ошибаюсь.
    Вообщем, это скорее всего тот же вариант

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Ну вот Дессанж по-моему и называлась контора, которая звонила, а потом предлагала оформить кредит на косметику... Может, в названии ошибаюсь.
    Вообщем, это скорее всего тот же вариант
    Дешели,вроде название кАнторы. Подруга пошла на беШплатное..ага -покраснение кожи было, а после предложенного -чая,кофе -расслабон хороший,чтоб человек был восприимчив их уговорам.
    Мечта: корги пемброк :0)

16. Вверх #16496
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    а после предложенного -чая,кофе -расслабон хороший
    О, я бы к ним зашёл чисто на чаёк с кофейком (без паспорта и денег).
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, я бы к ним зашёл чисто на чаёк с кофейком (без паспорта и денег).
    Интересно,что я пришла туда уже за подругой,чтоб вместе пойти по делам дальше...я стояла на улице и ждала ,не хотела заходить, но тут мимо проходил какой то мужичек из работающих в салоне и очень вежливо уболтал меня зайти к ним погреться (дело было зимой) и подождать подругу внутри. Я зашла ,подождала ..вышла подруга подофигевшая от того что ей предлагали купить,от цен и от "супер" эффекта на коже лица от их процедур...за ней бежала тетенька и все причитала,что "это пройдет,это не на долго"...тут же подскочила еще одна дама и давай нас чаЁм-кофеЁм угощать...подруга взяла,а я не ведусь на такие штуки..может чуйка была какая то..не знаю. Во время пития чая (или кофе-не помню уже) нас вежливо упрашивали дать номера телефонов подруг ,а так же надо было анкеты заполнить..ага щасс...тут уж я поняла ,что это развод и от меня эти товарисЧи ниче не добьются! Вобщем, бежали мы оттуда быстро и спотыкаясь. Подруге пришлось выслушать от меня мини ликбез по поводу "ХАЛЯВЫ"!
    Мечта: корги пемброк :0)

18. Вверх #16498
    Не покидает форум
    так а там что реально салоны работающие? или какие то пердольни неизвестные? просто ни один хороший косметолог на такое не пойдет, остается только гадать кому в таких местах лицо свое доверяете на шару

19. Вверх #16499
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так а там что реально салоны работающие? или какие то пердольни неизвестные? просто ни один хороший косметолог на такое не пойдет, остается только гадать кому в таких местах лицо свое доверяете на шару
    реально работающие, и не один год уже. Это Дешели на Ришельевской, возле синагоги. о них столько информации в интернетах.
    тут в этой теме об этом год-два назад писалось и довольно много.
    разводят на деньги реально.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

20. Вверх #16500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    реально работающие, и не один год уже. Это Дешели на Ришельевской, возле синагоги. о них столько информации в интернетах.
    тут в этой теме об этом год-два назад писалось и довольно много.
    разводят на деньги реально.
    инфа есть, я читала. я просто не совсем представляю формат их работы. хороший косметолог туда позориться и убивать себе репутацию не пойдет. значит кто там работает? ученицы- разводницы и иже с ними?

Ответить в теме
Страница 825 из 1196 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права