Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 824 из 1196 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 23912
  1. Вверх #16461
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    когда в начале 2000х нашу академию по зарплатному проекту "посадили" на "Имексбанк", то выдали всем чипованые карты НСМЭП, которые не принимали другие банкоматы (читающие карты с магнитными полосами), а щас наоборот, крутые карты с чипами...
    НСМЭП это не международная карта и чип локальный

2. Вверх #16462
    юрист
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    НСМЭП это не международная карта и чип локальный
    да знаю, ее кроме "Имексовских" банкоматов ни один не принимал. просто эволюция по кругу. вначале чипы, потом магнитная лента, снова чипы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да знаю, ее кроме "Имексовских" банкоматов ни один не принимал. просто эволюция по кругу. вначале чипы, потом магнитная лента, снова чипы
    Принимал еще "Экспресс" , на чем и погорел - Имексовские опустошили банкоматы,потом кассы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #16464
    Посетитель
    Знаю, что не по теме, но , ребята, помогите! Может быть где-то обсуждается ЖК "Комфорт", строительство домов по Карла Либкхнета 1 ЭкоЁлкой? Пайщики, м.б., где-то обсуждают, собирают коллективные подписи для жалоб в инстанции? Самостоятельно ничего найти не могу.

5. Вверх #16465
    юрист
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Принимал еще "Экспресс" , на чем и погорел - Имексовские опустошили банкоматы,потом кассы
    да, последнюю зарплату снял в их банкомате на жд вокзале, объездив пол города, заплатив 3% комиссии
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #16466
    Не покидает форум Аватар для helen_lime

7. Вверх #16467
    User banned
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Это надо перепостить к автолюбителям .

8. Вверх #16468
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Это надо перепостить к автолюбителям .
    Уже перепостили.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #16469
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Подскажите пожалуйста. Кинули сейчас на деньги.
    По объявлению на ОЛХ позвонили. Договорились о покупке и переводе денег мне на карту. Через пару часов перезвонила "сотрудница привата", спросила жду ли я перевод на такую то сумму от юр лица. Я подтвердила, она ответила, что да. Она сказала, что нужно активировать эту услугу, вам будут приходить коды, а вы их называйте. Я вся в готовке ужина, автоматом ей все назвала. И жду денег. А вместо прихода, с моей кредитки ушли все деньги! В банке все записали, сказали нужно подать заявление. Подскажите, куда идти и кому его писать?
    [MOD]

10. Вверх #16470
    User banned
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Кинули сейчас на деньги.
    По объявлению на ОЛХ позвонили. Договорились о переводе денег. Через пару часов перезвонила "сотрудница привата", спросила жду ли я перевод на такую то сумму от юр лица. Я подтвердила, она ответила, что да. Она сказала, что нужно активировать эту услугу, вам будут приходить коды, а вы их называйте. Я вся в готовке ужина, автоматом ей все назвала. И жду денег. А вместо прихода, с моей кредитки ушли все деньги! В банке все записали, сказали нужно подать заявление. Подскажите, куда идти и кому его писать?
    Этому лохотрону сто лет в обед , всё время пишут - заведите пустую карточку ( дебетную ) для переводов денег , здесь сколько раз писали , есть какой-то отдел по борьбе с киберпреступностью , вроде , туда надо , пипец , наш народ неисправим !

11. Вверх #16471
    Этому лохотрону сто лет в обед , всё время пишут - заведите пустую карточку ( дебетную ) для переводов денег , здесь сколько раз писали , есть какой-то отдел по борьбе с киберпреступностью , вроде , туда надо , пипец , наш народ неисправим !
    Так давала я как раз пустую! Но у них был доступ ко всем (вопрос у же к Приват банку ОТКУДА!)! И выбрали они именно ту, на которой была самая большая сумма. На мой вопрос, почему не так карта, она ответила сбой программы Здесь я точно ничего не заподозрила, т.к. в привате это бывает, и деньги гуляют по твоим картам.
    Последний раз редактировалось Metodistka; 22.06.2015 в 00:57.
    [MOD]

12. Вверх #16472
    Не покидает форум
    Как это гуляют? У меня не приват, но как возможно, чтоб перечислялись на одну, а попали на другую???
    Сочувствую. Вряд ли вернут теперь деньги

13. Вверх #16473
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Как это гуляют? У меня не приват, но как возможно, чтоб перечислялись на одну, а попали на другую???
    Сочувствую. Вряд ли вернут теперь деньги
    Если это кредитные деньги, банк может взять их с другой твоей карты. У меня так уже было. Ложу на одну свою карту, а попадают они на другу. (мою же карту).
    [MOD]

14. Вверх #16474
    User banned
    Если это кредитные деньги, банк может взять их с другой твоей карты. У меня так уже было. Ложу на одну свою карту, а попадают они на другу. (мою же карту).
    Да уж , повидимому надо для олх покупателей завести дебетку какого-либо другого банка , в котором у вас нет ни кредиток , ничего .

15. Вверх #16475
    Не покидает форум
    Да уж , повидимому надо для олх покупателей завести дебетку какого-либо другого банка , в котором у вас нет ни кредиток , ничего .
    Лохотронщики как узнают что я им дам реки не привата сваливают сразу же

16. Вверх #16476
    Частый гость
    Так давала я как раз пустую! Но у них был доступ ко всем (вопрос у же к Приват банку ОТКУДА!)! И выбрали они именно ту, на которой была самая большая сумма. На мой вопрос, почему не так карта, она ответила сбой программы Здесь я точно ничего не заподозрила, т.к. в привате это бывает, и деньги гуляют по твоим картам.
    Ваш номер телефона, который висит в объявлении, привязан ко всем вашим приватовским карточкам?

17. Вверх #16477
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Когда меня так пытались развести, последним смс был код восстановления доступа к приват24. Вот Вы его наверное и назвали и дали им доступ ко всем картам
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

18. Вверх #16478
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    +1))))))

Как так можно вообще.
    Это такой урок финансовой грамотности платный считай

P.S. Скорее всего воспользовались штукой "деньги без карты", но неважно.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #16479
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сколько раз предупреждают народ , чтоб не называть коды, и приват вывесил объяву на своем сайте, что сотрудники не звонят и не спрашивают коды.

20. Вверх #16480
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Сегодняшняя статья с ЯПа http://www.yaplakal.com/forum7/topic1141348.html

Несколько месяцев назад я встретился со знакомым знакомого в одной привокзальной кафешке и пока он ждал свой поезд, мы немного пообщались. Это был бывший сиделец, сейчас уже как несколько лет откинувшийся. Я не помню уж за что его загребли, но суть в том, что он занимался разводами по телефону на зоне. Так как тема мне интересна, то я немного пораспрашивал. И решил немного обобщить услышанное.

Кто этим занимается

Да хоть кто. Днями обычно нельзя разговаривать – я не понял почему, видимо условия такие на зоне, но вечерами и ночами они могут болтать хоть часами. У большинства безлимитные тарифы и несколько сим карт. Какого-то особого обучения разводам по телефону нет – все происходит по знакомству. Пробуешь – не получается, пробуешь – получается и так далее.

Как находят жертвы

В основном – через интернет. К примеру, берется сайт какого-то города подальше (не знаю, почему это играет роль, но мне сказали, что предпочитают выбирать жертв, находящихся подальше географически) и ищется объявление, например «потерял птс и права». Далее по жертве собирается минимальная информация – имя, фамилия, какое транспортное средство. Особо люди не заморачиваются, но некоторые не ленятся даже посмотреть профиль вконтакте – это редко, правда.

Сам развод описывать не буду – вариантов масса. Единственно, что мне было интересно, так это как он аргументирует то, что деньги за права будут не вручены лично (тому же курьеру), а надо именно положить на телефон. Он сказал, что способов много, в основном играют на недоверии: к примеру, чтобы не вызвали ментов и не сказали, что мы украли эти права – лучше положите на телефон деньги, а права мы вам подбросим.

Как выводятся деньги

Тут все просто: с одной симки деньги переводятся на другую, а с неё – на карту. Отдельным пунктом побудило упомянуть меня то обстоятельство, что карты чаще всего оформляются не на левых людей, а на родственников, друзей, даже на самих разводил! То есть узнать, куда ушли деньги с симки, сможет даже самый обычный опер – не надо помощи ФСБ и ГРУ. Но этим не занимаются; мне кажется частью из-за того, что заявлений мало. А частью – что не хочется возиться. Может, доказать сложно или что там.

Как много можно заработать

Можно много, но кпд – очень низкий. Фактически, даже если один звонок из десяти принесет тысячи три – это уже хорошо. Но, в связи с тем, что и усилий затрачивать не приходится больших, то есть и хорошо зарабатывающие люди. Один даже на машину заработал так в тюрьме. И продолжил похожим заниматься даже на воле – понравилось видимо.

Что интересно

Читать всем любителям воровской романтики. Разводят всех: даже если на другом конце провода находится такой же брат сидевший, то его кидают. Нагло, беззастенчиво. Воровское братство и понятия – это все не соответствует действительности; кидать можно всех. Если это выгодно.

Что делать

Да, в общем и ничего особенного, не так уж все и страшно. Не светите номер своего телефона, если не хотите лишних звонков. К примеру, покупайте специально симку для одноразовой продажи товара. Более-менее умный человек сможет раскусить развод в большинстве случаев – стоит только не стесняться говорить нет. Можно даже подальше послать – поверьте, никто вам не будет мстить, вас просто забудут и переключатся на другую жертву.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

Ответить в теме
Страница 824 из 1196 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права