Мда Китайские должны быть сравнителньо недорогими! вернее они должны быть пропорциональны уровню жизни в стране. цены например лондонского китайского в одессе будут выглядеть издевательством![]()
|
Мда Китайские должны быть сравнителньо недорогими! вернее они должны быть пропорциональны уровню жизни в стране. цены например лондонского китайского в одессе будут выглядеть издевательством![]()
Someday, someway
а я вчера на маршала жукова видела вьетнамский ресторан! Вы бы видели этот РЕСТОРАН. бадега бадегой с виду. страшно подумать кого там готовят...)
Граждане рестораторы!
Где можно отпразновать Др? Предпочтение летняя площадка, возможность потанцевать, нормальная еда и незаоблачные цены, компанией 13 человекБуду очень признательна
![]()
You can never be too much you
Что рассказывать?
Если ходите в его заведения, то должны были сами сделать выводы!
Он участник многих известных и не покидающих рейтинг "Самых популярных ресто города" проектов:
"Йокогама",
"Люстдорф" (ушёл),
"Casa Nova" (ушёл),
"Нептун" (если не ошибаюсь с названием) в Коблево,
"Сан-Ремо",
и новая итальянская траттория-пиццерия на Греческой,
и ещё вскоре тот самый китайский ресто на Софиевской,
и какой-то интригующий картофельный проект "Пюре"...
... вроде ничего не забыла!
Для меня Парижер - это человек-ресторан. Он не просто живёт в этом бизнесе, он живёт этим бизнесом.
Наш многоуважаемый админ Скрытик знаком с ним не понаслышке и даст, если сочтёт нужным, более полную информацию.
p.s. наш шустрый maserati меня опередил![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.06.2009 в 18:58. Причина: скорость автомобилей марки maserati )))))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В европе бывают: не мегапафосные прям-таки, но достаточно дорогие, выше среднего, и с соответствующей обстановкой.
но в основном или фастфуд или низшая, иногда средняя ценовые категории.
Я думал поболе список будет...
конечно не зазорно, об чём речь. лень просто + расслабленность с верой в порядочность
Вот я тоже с пивом недопонял: какая ж пицца без пива, не под вино ж её кюшать ))))) Кстати, а что в заведении своебразного и как там пицца? (при мне брали много пиццы, как я видел)
Всё, как есть и на духу )))))))
в заведения я хожу, но там табличек памятных, мол "сие открывал и курировал г-н Парижёр" нету )))))
понятно, спасибо
согласен, если говорить о фастфудах и тейк-эвеях китайских. в принципе, у нас они тоже дешевы,как и в ланд0не.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 16.06.2009 в 19:45. Причина: очепятки и ошибки
Natella, мой совет только не у самвела...пообедать там ещё заскочить можно, но не праздничная обстановка..
Someday, someway
У нас тоже предстоит встреча выпускников. Решили в Аркадии. Только не хотим чтоб музыка по голове бахкала. Где у нас нормальные ( адекватные) цены и еда?
Мы на прошлой недели были в "Часе пик" - весьма-весьма недурно! Мне очень понравилось. Еда отличная, тихо (правда, это был будний день и живая музыка не планировалась, но нам это было только на руку - мы не любители), спокойно, официант вообще молодец был - сдержанный парень (оч. симпатичный, кстати), очень дружелюбный и с юмором.
И счет был приятный.
Правда, мне забыли принести часть моего заказа, но эта часть, как позже выяснилось, была уже лишней. ))) К сожалению, не знаю, было ли это вписано в счет, я его не видела, а муж не посмотрел. )) Но все равно очень приятно, душевно и комфортно мне там было. Гостям, надеюсь, тоже было неплохо. ))
были сегодня в Парке....Еда на 3...и обслуживала нас девочка...реально птушница....если бы не десерты и бебиситтеры(на 5) и атмосфера долго бы жалели о походе.....
очень полюбился Буфет.Супчики не ахти,но все остальное даже не по-домашнему...а еще роднее))
были как то в Садах.блинчики с орехами прогорклыми ели..напитки брали..
странное у них обслуживание....заказ взяла одна ,принесла вторая..
Боже, Кота храни!
Не Очкарик, случайно??
Эх, скучаю я по нему, столько интересных мест и блюд по его наводке попробовалаДо сих пор вспоминаю Орлиное Гнездо с их НЕВЕРОЯТНЫМИ циплятами табака!
Жаль, что они закрылись. И жаль, что пропал Очкарик.
А мы отужинали в La Veranda. Как всегда всё вкусно. Только не совсем поняла карпаччо из 3-ех видов рыб - пресно, ни соль, ни перец, ни олив. масло, не спасли ситуацию, больше брать не буду. Ну и как всегда, шоколадный муале на высоте!![]()
Социальные закладки