Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1105 из 2207 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 44124
  1. Вверх #22081
    Несогласие форума
    Мда Китайские должны быть сравнителньо недорогими! вернее они должны быть пропорциональны уровню жизни в стране. цены например лондонского китайского в одессе будут выглядеть издевательством
    Someday, someway

2. Вверх #22082
    Весна... Аватар для kania
    а я вчера на маршала жукова видела вьетнамский ресторан! Вы бы видели этот РЕСТОРАН. бадега бадегой с виду. страшно подумать кого там готовят...)

3. Вверх #22083
    Вella bambina
    Граждане рестораторы!
    Где можно отпразновать Др? Предпочтение летняя площадка, возможность потанцевать, нормальная еда и незаоблачные цены, компанией 13 человекБуду очень признательна
    You can never be too much you

4. Вверх #22084
    Частый гость

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Раскажите,плз, поподробнее о Парижёре, много слышал в этой теме о нём, но как-то обрывочно.. Хотелось бы услышать,о его достижениях и заведениях в сфере одесского общепита
    Что рассказывать?
    Если ходите в его заведения, то должны были сами сделать выводы!
    Он участник многих известных и не покидающих рейтинг "Самых популярных ресто города" проектов:

"Йокогама",
    "Люстдорф" (ушёл),
    "Casa Nova" (ушёл),
    "Нептун" (если не ошибаюсь с названием) в Коблево,
    "Сан-Ремо",
    и новая итальянская траттория-пиццерия на Греческой,
    и ещё вскоре тот самый китайский ресто на Софиевской,
    и какой-то интригующий картофельный проект "Пюре"...
    ... вроде ничего не забыла!

Для меня Парижер - это человек-ресторан. Он не просто живёт в этом бизнесе, он живёт этим бизнесом.

Наш многоуважаемый админ Скрытик знаком с ним не понаслышке и даст, если сочтёт нужным, более полную информацию.

p.s. наш шустрый maserati меня опередил
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.06.2009 в 18:58. Причина: скорость автомобилей марки maserati )))))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #22085
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    просветите, китайские ресто бывают дорогими и пафосными? я так понимаю Парижер именно в эту струю пойдет, еще и на месте Оникса
    В европе бывают: не мегапафосные прям-таки, но достаточно дорогие, выше среднего, и с соответствующей обстановкой.
    но в основном или фастфуд или низшая, иногда средняя ценовые категории.

Йокогамы (все), Касанова (с момента открытия до недавнего времени), Люстдорф, планируется что-то итальянское на Греческой, Сан-Ремо (рыбный в здании суда), вот еще за китайское взялся. Ребята, поправьте, если что. Все вроде как в управлении только...
    Я думал поболе список будет...

да как-то так получилось, в глаза бросилось. А вообще это незазорно
    конечно не зазорно, об чём речь. лень просто + расслабленность с верой в порядочность

поздно заметил Ваш вопрос. Богемский и Траттория - одна контора и в принципе этого не скрывают. Траттория все-таки довольно своеобразное заведение... И с пивом этот маркетинговый ход не совсем понятен, как народ там пива из Богемского жаждет...
    Вот я тоже с пивом недопонял: какая ж пицца без пива, не под вино ж её кюшать ))))) Кстати, а что в заведении своебразного и как там пицца? (при мне брали много пиццы, как я видел)

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Что рассказывать?
    Если ходите в его заведения, то должны были сами сделать выводы!
    Всё, как есть и на духу )))))))
    в заведения я хожу, но там табличек памятных, мол "сие открывал и курировал г-н Парижёр" нету )))))

Он участник многих известных и не покидающих рейтинг "Самых популярных ресто города" проектов:
    "Йокогама",
    "Люстдорф" (ушёл),
    "Casa Nova" (ушёл),
    "Нептун" (если не ошибаюсь с названием) в Коблево,
    "Сан-Ремо",
    и новая итальянская траттория-пиццерия на Греческой,
    и ещё вскоре тот самый китайский ресто на Софиевской,
    и какой-то интригующий картофельный проект "Пюре"...
    ... вроде ничего не забыла!
    Для меня Парижер - это человек-ресторан. Он не просто живёт в этом бизнесе, он живёт этим бизнесом.
    Наш многоуважаемый админ Скрытик знаком с ним не понаслышке и даст, если сочтёт нужным, более полную информацию.
    понятно, спасибо

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Мда Китайские должны быть сравнителньо недорогими! вернее они должны быть пропорциональны уровню жизни в стране. цены например лондонского китайского в одессе будут выглядеть издевательством
    согласен, если говорить о фастфудах и тейк-эвеях китайских. в принципе, у нас они тоже дешевы,как и в ланд0не.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 16.06.2009 в 19:45. Причина: очепятки и ошибки

6. Вверх #22086
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Граждане рестораторы!
    Где можно отпразновать Др? Предпочтение летняя площадка, возможность потанцевать, нормальная еда и незаоблачные цены, компанией 13 человекБуду очень признательна
    у Самвела бывали? как Вам там? можно еще глянуть у него же в санатории Молдова - может там лучше?
    no money - no honey!

7. Вверх #22087
    Вella bambina
    у Самвела бывали? как Вам там? можно еще глянуть у него же в санатории Молдова - может там лучше?
    Была там года три назад, когда еще в санатории Одесса находился, впечатления особо не произвел(по интерьеру), но еда вкусная была(вроде)

8. Вверх #22088
    Несогласие форума
    Natella, мой совет только не у самвела...пообедать там ещё заскочить можно, но не праздничная обстановка..
    Someday, someway

9. Вверх #22089
    Вella bambina
    Natella, мой совет только не у самвела...пообедать там ещё заскочить можно, но не праздничная обстановка..
    Я вот тоже думаю, тем более мне тридцатник будет, надо что то молодежно- приличное

10. Вверх #22090
    Оптимист

просветите, китайские ресто бывают дорогими и пафосными? я так понимаю Парижер именно в эту струю пойдет, еще и на месте Оникса
    Йокогамы (все), Касанова (с момента открытия до недавнего времени), Люстдорф, планируется что-то итальянское на Греческой, Сан-Ремо (рыбный в здании суда), вот еще за китайское взялся. Ребята, поправьте, если что. Все вроде как в управлении только...
    Еще в квартале от 4х болгар (в сторону к Привозу) открывает уже сам "Пюре". Вроде недорогое и не пафосное, много блюд из картошки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #22091
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А праздник не ресторан делает, а компания
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #22092
    Частый гость

Граждане рестораторы!
    "Фанкони" на Французском не подойдёт?
    Как варианты: "Моцарт", " Розмарин" (без площадки, но очень вкусно), "Клара Бара", "Печескаго" - это если ВКУСНО покушать, а потом на танцульки можно и в Аркадию рвануть!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #22093
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А праздник не ресторан делает, а компания
    Компания у меня уж очень развеселая
    "Фанкони" на Французском не подойдёт?
    Как варианты: "Моцарт", " Розмарин" (без площадки, но очень вкусно), "Клара Бара", "Печескаго" - это если ВКУСНО покушать, а потом на танцульки можно и в Аркадию рвануть!
    Вариант потом на диско не подходит, не хочется срываться с места

14. Вверх #22094
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    У нас тоже предстоит встреча выпускников. Решили в Аркадии. Только не хотим чтоб музыка по голове бахкала. Где у нас нормальные ( адекватные) цены и еда?

15. Вверх #22095
    Живет на форуме

Мы на прошлой недели были в "Часе пик" - весьма-весьма недурно! Мне очень понравилось. Еда отличная, тихо (правда, это был будний день и живая музыка не планировалась, но нам это было только на руку - мы не любители), спокойно, официант вообще молодец был - сдержанный парень (оч. симпатичный, кстати ), очень дружелюбный и с юмором.
    И счет был приятный.

Правда, мне забыли принести часть моего заказа, но эта часть, как позже выяснилось, была уже лишней. ))) К сожалению, не знаю, было ли это вписано в счет, я его не видела, а муж не посмотрел. )) Но все равно очень приятно, душевно и комфортно мне там было. Гостям, надеюсь, тоже было неплохо. ))

16. Вверх #22096
    User banned
    Граждане рестораторы!
    С летней площадкой таких не знаю, но чтоб покююшать и потанцевать кроме Моргана ничего на ум не приходит Но там нужна карта, чтоб цены были нормальные.
    Вы какую музыку предпочитаете?

17. Вверх #22097
    Посетитель
    были сегодня в Парке....Еда на 3...и обслуживала нас девочка...реально птушница....если бы не десерты и бебиситтеры(на 5) и атмосфера долго бы жалели о походе.....
    очень полюбился Буфет.Супчики не ахти,но все остальное даже не по-домашнему...а еще роднее))

18. Вверх #22098
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    были как то в Садах.блинчики с орехами прогорклыми ели..напитки брали..
    странное у них обслуживание....заказ взяла одна ,принесла вторая..
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #22099
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Кстати, Леонид_2008, вы мне напомнили форумчанина, который раньше в этот топик захаживал, писал очень похоже, вот, к сожалению, его ник запамятовал, - он всё время параллели проводил и сравнения между масковскими, европскими и нашенскими заведениями общепита.
    Не Очкарик, случайно??
    Эх, скучаю я по нему, столько интересных мест и блюд по его наводке попробовала До сих пор вспоминаю Орлиное Гнездо с их НЕВЕРОЯТНЫМИ циплятами табака! Жаль, что они закрылись. И жаль, что пропал Очкарик.

А мы отужинали в La Veranda. Как всегда всё вкусно. Только не совсем поняла карпаччо из 3-ех видов рыб - пресно, ни соль, ни перец, ни олив. масло, не спасли ситуацию, больше брать не буду. Ну и как всегда, шоколадный муале на высоте!

20. Вверх #22100
    Вella bambina
    С летней площадкой таких не знаю, но чтоб покююшать и потанцевать кроме Моргана ничего на ум не приходит Но там нужна карта, чтоб цены были нормальные.
    Вы какую музыку предпочитаете?
    Карта есть у подружкиНо там разместиться то за одним столиком 13 человекам проблематично как мне кажется.
    Музыку веселую предпочитаем

Закрытая тема
Страница 1105 из 2207 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права