Насколько я поняла, день недели значения не имеет. Главное - до 11.присоединяюсь к вопросу..и утром в выходные тоже такая же цена?
|
Насколько я поняла, день недели значения не имеет. Главное - до 11.присоединяюсь к вопросу..и утром в выходные тоже такая же цена?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
удивили сегодня совсем не высокие цены в Итаке
а официантки даже улыбаться и чуть шутить научились
пицца- мрачная -заказали для сына, увы...совсем плёхо, а вот штрудель яблочный (23 или 24 гривны) очень хорошо дополнил чай
Шо вы там делали в понедельник?
Вот так и рассыпаются в прах легенды )))
Ну после Москвы им и не такое могло понравится)) Тут юга - тёплое и позитивное общение, а там "мир наживы и чистогана". про лучший ресторан в украине улыбнуло, это им сами работники Стейка и наплели чтоли?![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 15.06.2009 в 23:12.
Они, видимо, вообще потеряли реальность от панибратства и мегапозитива стейковцев ))))это им сами работники Стейка и наплели чтоли?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А Вас не смущает тот факт,что в здании,где расположен ресторан "Клара-Бара" был в конце 19 века публичный дом??? А на месте,где расположен ресторан "Горец" церковное кладбище? Рядом с аэропортом,возможно рядом с "Хижиной" было сельское кладбище...А,то,что на месте туберкулезного санатория "Белый Цветок"постороены коттеджи??? Как говорится волков боятся,в лес не ходить...Чему быть,того, как говорится, не миновать.А сервис в "Александровском" отличнейший!!!
Ответьте,а что плохого в "Стейкхаусе"??? Какой еще ресторан города столь долгое время остается на плаву, не теряяя своей престижности и при этом не ухудшая качество пищи??? Да,естественно свои просчеты есть.Но ресторан в целом недорогой и доступный.С моей точки зрения ресторации Либкина самые лучшие в Одессе.Это прирожденный ресторатор,заведения которого работают не один сезон в отличие от многих ресторанов-одногодок.Прочитал еще раз статью-отзыв москвичей.Вот обязательно найдется голос какой-то Шапокляк,которой и продукты не нравятся и цены не соответствуют.Я живу очень много в Лондоне и сравниваю цену и качество продуктов.Мне приятно,что многие заведения Одессы дадут фору лондонским.Что касается Москвы,то там есть очень хорошие заведения,но как правильно заметила автор,они нацелены на очень состоятельную публику.В заведениях среднего уровня качество еды ниже,чем в Одесских того же среднего уровня.Это правда....
Последний раз редактировалось Leonid 2008; 16.06.2009 в 05:16.
Первый раз вчера были в Гранд Петтине (извините, если в русской транскрипции неправильно назвала), что в Маячном переулке. Сидели на летней площадке. Красивый помпезный интерьер, опять же море прямо возле террасы, очень расторопные официанты, приятное и ненавязчивое обслуживание.По кухне: вкусный салат из морепродуктов, икра из щуки - первый раз пробовала, печёная картошка - нежнейшая, сулугуни в лаваше - на твёрдую 4, шашлык - ням - ням, и капуччино с корицей - ну очень вкусно. В общем понравилось всё. Обязательно придём ещё. Жаль, что далековато от центра.
Вы уже все уши во всех темах прожужжали - где живете и что едите...
В Стейке многим одесситам претит навязчивое панибратство персонала. Много раз об этом здесь говорилось, когда официантки теряют края и начинают не по теме вообще общаться. Качество пищи оставим - у всех бывают просчеты, но в Стейке их пока мало - это правда и про это никто не говорит.
А вот навязчивый сервис - такое есть. Возможно, это их фишка, но она не всегда в тему.
Может, в Москау большинство официантов помороженные, поэтому стейковские на их фоне кажутся ангелами, но до поры до времени, пока не надоест.
А то, что москвичи традиционно в восторге от одесского радушия - так кто ж против.
Только выражения выбирайте, господин мистер-Твистер.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Про "Юн" уже говорила тут, даже телефон их оставляла! Они идеальны именно для Вашего рода бизнеса, talisman-ydachi, поэтому весьма их рекомендую. Мне, хорошо прикормленная чаевыми официантка, сама приносила домой еду (благо, что через три двора от них живу), но как-то до сих пор доставку сделать они не додумались! Так что идите и договаривайтесь! Кухня там действительно - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Потерпите чуть-чуть, скоро откроется новый китайский, под чутким руководством Парижера, что априори обрекает его на успех!![]()
Только вот место... мы тут это уже обсуждали, нефартовое оно какое-то. Короче в бывшем "Ониксе" на Софиевской будет этот ресторан.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.06.2009 в 13:50.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вспомнился случай, когда официантка "Стейка" упорно отговаривала меня заказывать одно блюдо из телятины, мотивируя это тем, что вооон там дальше в меню есть другое блюдо, мясо в котором намного нежнее. Девушка была довольно настойчивая, и повторить, что я хочу именно ЭТУ телятину пришлось раза 3 или 4. )))
Впрочем, до конфликта дело не дошло и в остальном претензий никаких не было.
Зашёл в LAVINIA
Ничего бы не написал, если бы не цены.
Для того, чтобы вас удивить...
Эспрессо (Molinari) - 10 грн.
Форшмак - 17 грн (300 гр.)
"Украинская страничка"
Борщ - 21 грн (400 гр)
Вареники с капустой - 19 грн.
Соки фреш - 20 грн.
Ангус довольно дёшево предлагают - 120 грн и выше.
Более ничего не вспомню и обманывать не буду.
Готовят не очень быстро ( в ресторане не делают заготовок). Курить в заведении нельзя.
Качество кухни не оценил... Может кто в ближайшие дни на разведку сходит?
Последний раз редактировалось scorpus; 16.06.2009 в 13:58.
Где-то мы уже виделись...
Так вроде уже как Kristine сходила
https://forumodua.com/showpost.php?p=5641212&postcount=21964
Только, как я поняла, "120грн и выше" это только за 100грм., а не за порцию.
scorpus, эспрессо там никакой, несмотря на то, что марку "Mollinari", саму по себе, я очень люблю.
И у моего друга дома стоит эспрессо-машина, в которой этот самый кофе мне так понравился. Наверное у них с водой всё-таки лажа.
А про еду... я была там с компанией своих друзей и ушла, не пообедав даже. Не пошло как-то, кофе и сорбет были ОЧЕНЬ слабенькими, мы выпили купленную внизу бутылку Мерло и пошли обедать в "Кобэ". Да и недавно говорили друзья, что отвели туда гостей из Москау в числе которых были две беременных барышни (ради них и попёрлись они в ресторан для некурящих) и... ничего не запомнилось так, чтобы хоть вернуться ещё раз в "Лавинию".
А жаль - место очень хорошее! Может они всё-таки прибьют народ к нему. ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ!!!!!!!!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
по китайскому для Талисмана удачи: я присоединюсь к советам о Юне (идеально для доставки) и Пекин еще люблю на Арнаутской-Преображенской. В Юне перекусывали с товарищем - так брали одну порцию риса и одну порцию говядины на двоих, порции очень приличные - получилось гривен по 40
в пятницу ходили в Хижину у аэропорта. Несмотря на непогоду, загрузка (на летней площадке) - процентов 70. Была даже свадьба и банкет. Просто безумный сациви из курицы (можно есть только соус), хорошие хачапури, а вот салат гриль не очень - приносят холодным (когда принесли, я вспомнил, что кто-то из наших тут уже жаловался на это), но в целом довольно вкусно. Опять-таки, сумасшедшее жаркое из свинины с картофелем и грибами в горшочке - можно съесть целиком. Очень милое обслуживание, официантка старалась, даже плед принесла без просьбы, но было одно досадное недоразумение со счетом... Вместо сока за 10 грн был вписан (впечатан) лимонад за 25. Зачем, почему - так и осталось непонятным. Девочка вроде и извинилась, но как-то слабо
в воскресение был легкий перекус в СП на террасе - отличная (и вкусная) порция Цезаря, неплохие роллы, и чаек. Кстати, Eva-Lotta, чай там Ronnefeldt (15 грн чайник) и этот новомодный, не помню как называется, по 30 грн/чайник![]()
no money - no honey!
+1 и баян. Уже в прошлом году неоднократно обсуждали тему одесских развязных официантов и панибратства, далеко не всегда уместного.
Кстати, Леонид_2008, вы мне напомнили форумчанина, который раньше в этот топик захаживал, писал очень похоже, вот, к сожалению, его ник запамятовал, - он всё время параллели проводил и сравнения между масковскими, европскими и нашенскими заведениями общепита.
Талисман, присоединяюсь под многочисленными просьбами организовать доставку китайской еды.
Юн пока не пробовал, правда, вообще не пробовал никаких местных китайцев)))
Залог успеха китайского ресто - его должны открывать только китайцы, про поваров даже и речи нет - это must. Ситуация, как с японофастфудом не прокатит в данном случае.
Раскажите,плз, поподробнее о Парижёре, много слышал в этой теме о нём, но как-то обрывочно.. Хотелось бы услышать,о его достижениях и заведениях в сфере одесского общепита
Вот сколько раз уже читаю, об "ошибках" в чеках, а сам никогда почти не просматриваю даже их ((( Надо повнимательнее быть, а то нажухать могут,особенно в турсезон, особенно если похож на турыста![]()
Возвращаясь к моему сообщению о посещении траттории Маэстро: это таки одна контора с Богемским, не зря мне их уточка не пошла и показалось идентичной, заказанной в Богемском за пару дней до этого (может быть это даже и была вторая её половина, в другом блюде ))))
Потому и пива в меню нет, потому и обслуживание также на высоком уровне, надеюсь только , что повара разные![]()
просветите, китайские ресто бывают дорогими и пафосными? я так понимаю Парижер именно в эту струю пойдет, еще и на месте Оникса
Йокогамы (все), Касанова (с момента открытия до недавнего времени), Люстдорф, планируется что-то итальянское на Греческой, Сан-Ремо (рыбный в здании суда), вот еще за китайское взялся. Ребята, поправьте, если что. Все вроде как в управлении только...
да как-то так получилось, в глаза бросилось. А вообще это незазорно
поздно заметил Ваш вопрос. Богемский и Траттория - одна контора и в принципе этого не скрывают. Траттория все-таки довольно своеобразное заведение... И с пивом этот маркетинговый ход не совсем понятен, как народ там пива из Богемского жаждет...
no money - no honey!
Социальные закладки