Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 159 из 1258 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 25160
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Вот хорошо что я послушалась и поела утром) мне сегодня только кучу бумажек с направлениями дали, в след вторник все сдавать. Только я что-то не совсем поняла - написали взять стерильные пробирки - это мне их заранее прийти взять у них? А то у меня дома много маленьких баночек...
    какие пробирки? может имелось ввиду что в стерильные баночки мочу собирать и сдавать? Мне говорили, что если есть дома стеклянные баночки- нужно простерелизовать и высушить за ночь, ну и уже в них утром мочу собирать. Но за пробирками никуда идти не нужно это точно.

2. Вверх #3162
    Новичок Аватар для Nurn33
    Всем привет)) Всех поздравляю с нашими малышами!!! Я давно читаю вашу темку и вот тоже созрела присоединится к вашей компании)))
    У меня сейчас уже 16 неделя....затишье, на второе УЗИ аж на 20 неделе и я вот все переживаю все ли хорошо, можно ли сделать промежуточное УЗИ
    Я так понимаю, одна из первых буду делать второе узи и скрининг))) через 1.5 недельки, мужу подарок к др)))
    Сколько недель у тебя уже будет, ато я читала что кто-то делает на 16нед. ,кто-то на 20-й. Меня так донимает мысль пойти сделать сейчас))) а потом уже то что по записи.

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Девочки, а ну выходите все с подполья)))))

На счет узи промежуточного - я пойду. Я такая нетерплячая, мне уже хочется знать пол ребеночка и вообще ежедневно - все ли с ним хорошо) А так как апараты узи у нас уже современные, то вреда ребенку не будет) Думаю можно смело идти смотреть как он там)

4. Вверх #3164
    Такс, нужно будет теперь спрашивать у моей врачихи по поводу второго узи, так как я записалась на 20 недель в Гамету

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Что-то я снова выпала с темки. Новеньким добро пожаловать!!) Зашла, а у нас тут такой список красивенький на первой страничке, Аленка умничка!)) Че-то у меня в последнее время ни на что не хватает времени, малый очень капризный стал, раньше такого не было, на прогулках с ним ужасно устаю, он постоянно хочет ходить, убегает от меня и бежит в одном направлении, а обратно приходится на руках тащить к коляске, а уже тяжеловато...Только я одна еще не стала на учет?))) я даже сбилась со счета недель, зашла сегодня на когдародим, а там уже 18 я неделя, я в шоке))) скоро на узи 2е, а я еще на учет не стала))) Девочки, у кого такой же срок, у вас уже большой животик? а то у меня совсем маленький, но заметный и я переживаю немного, наверно накручиваю себя, поскорей на УЗИ хочу, чтоб убедится что все ок и конечно же узнать пол, уже не терпится))
    ♥♥♥

6. Вверх #3166
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Привет всем, начиталась про ваши узи и самой захотелось узнать, все ли там нормально у нас. Пошла в врачу в жк, а она меня послала гулять до 11 недели, сказала не выдумывать и приходить уже на учет становиться в 11 неделек (нам сейчас только 7). Ну и ушла я с жк, так как сама до конца не уверена была, надо оно мне или нет. А сегодня сдала ХГЧ в синево. Анализ хороший, показатели соответствуют нашему сроку, так что я спокойно теперь буду ждать еще 4 недели до УЗИ

Кукурузу ела вчера, хоть ее очень люблю, но пока она какая-то землянистая, вообще не понравилась, зато суши уж очень вкусные были,жаль только, что с такими ценами их каждый день не поешь!!(((

7. Вверх #3167
    Новичок Аватар для Nurn33
    На счет узи промежуточного - я пойду. Я такая нетерплячая, мне уже хочется знать пол ребеночка и вообще ежедневно - все ли с ним хорошо) А так как апараты узи у нас уже современные, то вреда ребенку не будет) Думаю можно смело идти смотреть как он там)
    Может и я тогда схожу, тоже уже интересно....а то у меня запись аж на 24 июля....записывалась в 1 роддом к Блонскому, а без очереди пойду на Пастера, там тоже есть хороший врачь))

Кукурузу ела вчера, хоть ее очень люблю, но пока она какая-то землянистая, вообще не понравилась, зато суши уж очень вкусные были,жаль только, что с такими ценами их каждый день не поешь!!(((
    Тоже очень хочеться, но пока налегая на крыжовник))

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я снова выпала с темки. Новеньким добро пожаловать!!) Зашла, а у нас тут такой список красивенький на первой страничке, Аленка умничка!)) Че-то у меня в последнее время ни на что не хватает времени, малый очень капризный стал, раньше такого не было, на прогулках с ним ужасно устаю, он постоянно хочет ходить, убегает от меня и бежит в одном направлении, а обратно приходится на руках тащить к коляске, а уже тяжеловато...Только я одна еще не стала на учет?))) я даже сбилась со счета недель, зашла сегодня на когдародим, а там уже 18 я неделя, я в шоке))) скоро на узи 2е, а я еще на учет не стала))) Девочки, у кого такой же срок, у вас уже большой животик? а то у меня совсем маленький, но заметный и я переживаю немного, наверно накручиваю себя, поскорей на УЗИ хочу, чтоб убедится что все ок и конечно же узнать пол, уже не терпится))
    у меня маленькая сестричка... так я с ней быстро устаю, ей бы побегать, попрыгать.. у кого дети есть свои - догадываюсь, как это выматывает в таком положении)

у меня небольшой животик, но тоже заметный по утрам совсем маленький.. а вот за день покушаю и к вечеру чуток раздувает))
    вообще это индивидуально.. зависит от конституции тела в т.ч. (рост, вес, таз)
    в любом случае переживать не стоит, успеет вырасти еще

9. Вверх #3169
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    у меня маленькая сестричка... так я с ней быстро устаю, ей бы побегать, попрыгать.. у кого дети есть свои - догадываюсь, как это выматывает в таком положении)

у меня небольшой животик, но тоже заметный по утрам совсем маленький.. а вот за день покушаю и к вечеру чуток раздувает))
    вообще это индивидуально.. зависит от конституции тела в т.ч. (рост, вес, таз)
    в любом случае переживать не стоит, успеет вырасти еще
    к вечеру это да, большой)) я просто вспоминаю, с малым вроде по-больше был на этом сроке или я что-то путаю)
    ♥♥♥

10. Вверх #3170
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветик!!!!!
    Новоприбывшим -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ =)))))
    Не спорьте кто пойдет раньше на 2й скринин,это буду Я=)Мне 30/06/15 .
    Это врач меня направляет ,я вообще-то записалась в РД к Блонскому на 21 неделе , но она сказала,что надо раньше .Но запись свою пока не отменяю,я пойду и на 21 недельке тоже)))
    Животик у меня очень даже приличный ,боюсь не многоводие ли это((((( Аппетит поубавился ,ем много ягод.Так хочу на морьке , на свежий воздух ,работать совсем не хочу .И конечно КУКУРУЗКУ ХОЧУ))))как без неё))

11. Вверх #3171
    Ух пойдет сезон кукурузы- будем мы все хомячить ее))

12. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну выходите все с подполья)))))
    Уговорила)))Думала недельку ещё попартизанить))

У нас это первая беременность, уже два года как старались и вот к нам пришло счастье в виде двух полосочек на тесте
    8 акушерских неделек,6-7 эмбриональных.
    Уже были у гинеколога и на УЗИ.
    Подтвердили маточную беременность и узист сказал, про какую-то пульсацию, я его спросила - сердцебиение ли это, он как-то умно объяснил и я так и не поняла
    Теперь вот подумываю сходить ещё раз на узи подтвердить сердцебиение, а то моя гиня меня отправила до 20 чисел июля гулять.

Пью - Фолио, Витамин Е, Элевит(хотя гиня сказала не пить, так как сейчас много фруктов, но я как-то не по фруктам, чуть поела и всё, поэтому самостоятельно решила пить дальше) и Утрожестан два раза в день ставлю, прогестерон низковат.

Сплю исключительно на животе, очень себя ругаю за это, поэтому буду покупать подушку, у меня одна есть от старшей сестры осталась, но она в виде луны и как по мне - не очень удобна, только для кормления, а вот чтоб спать, хочу себе в виде буквы"Г"

Девочки, а вы гуляете положенные несколько часов для беременных?
    У меня ни прогулок, ни правильного питания, то суши, то пицца, то шашлык, то пирожные-тортики... Вообще распустилась, вчера впервые в себя творог и кефир впихнула.

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    какие пробирки? может имелось ввиду что в стерильные баночки мочу собирать и сдавать? Мне говорили, что если есть дома стеклянные баночки- нужно простерелизовать и высушить за ночь, ну и уже в них утром мочу собирать. Но за пробирками никуда идти не нужно это точно.
    Девочки, на счет анализов суточной мочи, если кто не хочет заморачиваться дома стерилизовать, знаю что в Диле можна купить все необходимое, у них там есть большая стерильная баночка с разметкой, что очень удобно (знаешь сколько за день собралось) и дополнительно маленькие что б отнести уже в лабу
    Последний раз редактировалось eva_m; 23.06.2015 в 16:02.

14. Вверх #3174
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!
    Новоприбывшим -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ =)))))
    Не спорьте кто пойдет раньше на 2й скринин,это буду Я=)Мне 30/06/15 .
    Это врач меня направляет ,я вообще-то записалась в РД к Блонскому на 21 неделе , но она сказала,что надо раньше .Но запись свою пока не отменяю,я пойду и на 21 недельке тоже)))
    Животик у меня очень даже приличный ,боюсь не многоводие ли это((((( Аппетит поубавился ,ем много ягод.Так хочу на морьке , на свежий воздух ,работать совсем не хочу .И конечно КУКУРУЗКУ ХОЧУ))))как без неё))
    А мне на скрининг врач из роддома, у которой я наблюдаюсь, сказала нужно сразу после узи. А иду я послезавтра уже :Р
    Правда врач из ЖК сказала 30-1 пойти. Хотя там уже будет 17 недель.

Капец, уже такой срок вроде приличный, а я все как-то головой еще не осознаю свое положение)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Уговорила)))Думала недельку ещё попартизанить))

Пью - Фолио, Витамин Е, Элевит(хотя гиня сказала не пить, так как сейчас много фруктов, но я как-то не по фруктам, чуть поела и всё, поэтому самостоятельно решила пить дальше) и Утрожестан два раза в день ставлю, прогестерон низковат.

У меня ни прогулок, ни правильного питания, то суши, то пицца, то шашлык, то пирожные-тортики... Вообще распустилась, вчера впервые в себя творог и кефир впихнула.
    Поздравляю! Легкой тебе беременности
    А зачем пить все остальные витамины - если принимаешь Элевит- в нем же все есть и фолька и витамин Е, и все остальные. Это перебор кажется, тем более что сейчас фрукты и овощи хорошие есть.

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет анализов суточной мочи, если кто не хочет заморачиваться дома стерилизовать, знаю что в Диле можна купить все необходимое, у них там есть большая стерильная баночка с разметкой, что очень удобно (знаешь сколько за день собралось) и дополнительно маленькие что б отнести уже в лабу
    ну про банчки для мочи стерильные, кажется пластмассовые должны продаваться в любой аптеке. Правда я сегодня в одной была- сказали нет Нужно будет во второй спросить еще.

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ну про банчки для мочи стерильные, кажется пластмассовые должны продаваться в любой аптеке. Правда я сегодня в одной была- сказали нет Нужно будет во второй спросить еще.
    Маленькие то да продаються,а большие в аптеках не находила

18. Вверх #3178
    Новичок Аватар для Vivagirl

Вот и у меня тоже самое, правда муж все-таки покупает ягоды,овощи и фрукты,очень любит их, и периодически у его получается и в меня запихнуть

А я вот на работе стала слушать детские песенки (в наушниках), они оказывается так настроение поднимают, целый день сижу напеваю песни и улыбаюсь как дурочка,хорошо хоть не видит и не слышит никто , в отдельном кабинете сижу))

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Избалована, с именинницей тебя!

Сплю исключительно на животе, очень себя ругаю за это, поэтому буду покупать подушку, у меня одна есть от старшей сестры осталась, но она в виде луны и как по мне - не очень удобна, только для кормления, а вот чтоб спать, хочу себе в виде буквы"Г"

добро пожаловать! Я тоже думаю, что это очень много витаминок - Элевит же комплексные. Нужно или их, или фольку+витамин Е..
    А про питание - тут, наверное, твой организм подсказывает, чего ему больше хочется: рыбы, мяса, углеводов) У меня, наоборот, в фаворите помидорки и перец сладкий. А вот мясо и рыбу почти не ем - готовить их не могу. Так что все индивидуально. Правда, прочитала тебя, и поняла, что молочки давно не было в рационе)

Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Всех поздравляю с нашими малышами!!! Я давно читаю вашу темку и вот тоже созрела присоединится к вашей компании)))
    У меня сейчас уже 16 неделя....
    добро пожаловать! вы уже такие большие)

20. Вверх #3180
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем новоприбывшим привет!!! Шоб усе было хАрАшО!))))

Ягоды говорите, а я ем грузинскую самсу с брынзой!) Жуть.
    Завтра на анализы. Пойду наверно таки в смартлаб, как раз скидка будет. А потом опять в деревеньку свою. Кстаться конечно утомительно. Раньше так остро не ощущала нехватку воздуха, а теперь если что, сразу чуть ли не обморок. Иногда аж бесит - делаю замечание, аптека, воздух спертый, еще и хлором помыли!!!

Ну и утомляемость жуть( делаешь на 1см, а по оЧучениям поле вспахала.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 159 из 1258 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя