Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 730 из 1306 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14581
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А для своего что за список? И в плане заберут? А если ребёнок всё время с мамой? Ладно если КС, тогда понятно.
    У меня при КС взяли только подгузники на сутки и салфетки.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня при КС взяли только подгузники на сутки и салфетки.
    девочки, из рассказов рожавших, я поняла, что всё зависит от того, у кого ты рожаешь( от договорного врача)-кому-то не дают даже списки..а от кого-то требуют...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #14583
    Меня и мужа убили пакеты мусорные на 120 л! Я сегодня такие покупала для ремонтного мусора. В Еве 38 грн за 10 пакетов. Зачем им такие пакеты???
    Я тоже не буду стерильные брать.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #14584
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    разбирала сумки и нашла. может кому понадобится. Вложение 9568072
    вот, что надо малышу)

смотрю с тех времён в список для отказников что-то добавилось) и мусорные пакеты уже на 120 л нужны, а не 60))))

6. Вверх #14585
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    разбирала сумки и нашла. может кому понадобится. Вложение 9568072
    Градусник электронный обязательно с собой брать? Я его даже не покупала, ну и даже не собиралась)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #14586
    Это чтоб ты делала за них работу- померяла и сказала) скоро весы свои будем брать))

8. Вверх #14587
    Постоялец форума
    Когда я рожала еще присыпку требовали... Сейчас нет?

9. Вверх #14588
    Посетитель Аватар для levushka
    знакомая позавчера выписалась, лежала на сохранении. она просто в ужасе. у девочки с области умер малыш. она приехала на сохранение с тонусом матки и запором. сказала поставь свечку, она поставила. прошли сутки - она не какает. пошла к врачу, тот говорит поставь клизму. сама представляете!!!!!!!!! как можно с пузом ставить себе клизму? короче с горем пополам как-то сделала. сутки прошли - она не какает. пошла к врачу, говорит у меня темппература. те ей откуда ты знаешь? короче когда она потеряла сознание ней начали заниматься, стимулировать роды. мальчик родился мертвый. видимо началась интоксикация организма и он пострадал в первую очередь. после родов, когда она была еще под препаратами, ей дали какие- то документы на подпись. вот так она полежала на сохранении((((((((((((. так что девочки не бойтесь скандалить и требовать у персонала исполнения их обязанностей. от этого зависит жизнь малышей.

10. Вверх #14589
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Градусник электронный обязательно с собой брать? Я его даже не покупала, ну и даже не собиралась)))
    это детская медсестра приходит в течении дня и спрашивает темпу ребенка.якобы каждые 3 часа нужно мерить ее,чтоб не перегреть или не застудить ребенка.

Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Когда я рожала еще присыпку требовали... Сейчас нет?
    Сейчас не разрешают ничем в рд Вообще ребенка мазать.типа памперсы и салфетки и все.

11. Вверх #14590
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    это детская медсестра приходит в течении дня и спрашивает темпу ребенка.якобы каждые 3 часа нужно мерить ее,чтоб не перегреть или не застудить ребенка.

Сейчас не разрешают ничем в рд Вообще ребенка мазать.типа памперсы и салфетки и все.
    ты покупала по списку на благотворительность?

12. Вверх #14591
    Посетитель Аватар для levushka
    моей малой тоже не мазали пупок. только в день выписки зеленкой. так я сразу из роддома поехала с своему педиатру, потому что пуп уже вонял тухленьким, ведь жара, лето, а рана не обрабатывалась. две недели мы ставили на пуп примочки, пока он зажил.

13. Вверх #14592
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    знакомая позавчера выписалась, лежала на сохранении. она просто в ужасе. у девочки с области умер малыш. она приехала на сохранение с тонусом матки и запором. сказала поставь свечку, она поставила. прошли сутки - она не какает. пошла к врачу, тот говорит поставь клизму. сама представляете!!!!!!!!! как можно с пузом ставить себе клизму? короче с горем пополам как-то сделала. сутки прошли - она не какает. пошла к врачу, говорит у меня темппература. те ей откуда ты знаешь? короче когда она потеряла сознание ней начали заниматься, стимулировать роды. мальчик родился мертвый. видимо началась интоксикация организма и он пострадал в первую очередь. после родов, когда она была еще под препаратами, ей дали какие- то документы на подпись. вот так она полежала на сохранении((((((((((((. так что девочки не бойтесь скандалить и требовать у персонала исполнения их обязанностей. от этого зависит жизнь малышей.
    Боже какой ужас. Я вас поддерживаю.если вы видите что что то не так,бейте тревогу. И пофиг кто что там говорит или думает.

14. Вверх #14593
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, из рассказов рожавших, я поняла, что всё зависит от того, у кого ты рожаешь( от договорного врача)-кому-то не дают даже списки..а от кого-то требуют...
    Все что для вашего ребёнка, всегда находиться с вами, если ребёнок конечно с вами, если не дай бог по какой то причине он в детском или ещё хуже в реанимации, то там совсем все по другому. А списки они просят для детского, не только для отказников, но и для деток чьи мамы после КС или мамы которые ну вообще не могут купить необходимое для обработки, или мама с области, привезли одну, денег не было много, купить не успела, её же ребёнка не будут обходить стороной! Когда к нам приходили на осмотр педиатры и медсестры, всем пользовались своим, дезинфектором своим в том числе. Вы никому ничего не должны, если вы не можете купить по списку, не покупайте, скажите я не могу и никто требовать не будет.

15. Вверх #14594
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    ты покупала по списку на благотворительность?
    Да.хотя моя мне сказала что у них в рд нет никаких списков и никто ни к чему никого не обязывает))опять же я не досконально все купила

16. Вверх #14595
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Не пугайте тут ещё не рожавщих ил тех кто сейчас не сохранении,, это опять рассказ через 10 уши, ну лично вы и ваша знакомая реально знаете причину? Я никого не хочу оправдывать, просто реально в каждом роддоме есть такие ужасы, но иногда же есть и причины. На счёт клизмы, врач мог сказать ей поставить микро клизму например Норгалакс на 100 мл или сколько он там, это лекарство и его ставят сами без помощи медперсонала.

17. Вверх #14596
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Будьте так добры,огласите фамилию врача.

18. Вверх #14597
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Не пугайте тут ещё не рожавщих ил тех кто сейчас не сохранении,, это опять рассказ через 10 уши, ну лично вы и ваша знакомая реально знаете причину? Я никого не хочу оправдывать, просто реально в каждом роддоме есть такие ужасы, но иногда же есть и причины. На счёт клизмы, врач мог сказать ей поставить микро клизму например Норгалакс на 100 мл или сколько он там, это лекарство и его ставят сами без помощи медперсонала.
    я думаю девушка не хотела ни кого пугать!!
    просто повторюсь, девочки будьте бдительны и требовательны к врачам с которыми договариваетесь!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2639494

19. Вверх #14598
    И так каждая здравомыслящая беременная или родившая понимает, что надо быть на чеку. И врач может не заметить чего-то того, что заметит женщина (делаем ссылку на колличество подопечных у одной и у второй). Но эти страшилки тоже считаю ненужными и не к месту. Есть масса беременных, которые любое слово близко к сердцу берут и делают из мухи слона в силу темперамента либо гормонов. Потом ещё в истерику впадают. Вполне реальные случаи. Так что зачем в такие подробности вдаваться, писать про летальные исходы? Ведь можно было без всех этих моментов сделать акцент на главном. Чтоб предупредить.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #14599
    Новичок Аватар для SETANDRA
    Вообще-то, при запорах нужна "классическая" клизма, которая подействует 100%, в отличие от медикаментозных... не удивлюсь, что назначили именно микро, чтобы "не заморачиваться"... хотя, чтобы санитарка упустила возможность подзаработать??? [подготовка на КС - клизма+бритье "стоит" 50 грн, даже с цыганей требуют)))].

А я считаю, что нужно рассказывать про такое, сама недавно оттуда, и даже отзыв писала- вкратце, если бы слушалась врача, терпела лежала, то так бы в палате и родила...! Оно, видите ли, бегать не будет, ползи в ординаторскую сама!

21. Вверх #14600
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от SETANDRA Посмотреть сообщение
    Вообще-то, при запорах нужна "классическая" клизма, которая подействует 100%, в отличие от медикаментозных... не удивлюсь, что назначили именно микро, чтобы "не заморачиваться"... хотя, чтобы санитарка упустила возможность подзаработать??? [подготовка на КС - клизма+бритье "стоит" 50 грн, даже с цыганей требуют)))].

А я считаю, что нужно рассказывать про такое, сама недавно оттуда, и даже отзыв писала- вкратце, если бы слушалась врача, терпела лежала, то так бы в палате и родила...! Оно, видите ли, бегать не будет, ползи в ординаторскую сама!
    Полностью согласна. Лежу со среды,запор замучал уже:купила в аптеке спец.клизму- до фени вообще,потом купила глицеринрвые свечи-не фонтан,но,что то. Чую этим местом,хорошую клизму по-старинке надо
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 730 из 1306 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права