| ||
4pda...уже разобрали
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Ну, пусть глаза протрут на 4pda. В китайском не силён, но, cdma 1x evdo 800 прочитать у меня знаний хватит.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Motorola L7c (Rev.0), там же уровень сигнала на минимуме, дозвониться куда либо невозможно в помещении, если и дозваниваешься то только на улице. Батарея в режиме ожидания садится за сутки, в Одессе в том же режиме ее хватает гдето на неделю. Так что никакого мегабита у меня там никогда не было.
Скорости интертелекома в городе и на гребном канале такие же как у вас. (4-6 мбит/с). За все время эксплуатации проблем с интером на вай фай роутере у меня небыло.
у нас в семье 2 motorola xt912 и mb810 пишу то что есть - со звонками вообще нет проблем
нет инфы что аппарат удалось запустить в наш СДМА...сответственно вывод только пока такой, будет другая инфа хорошо...или сами пробуйте
Только что на Пересыпи. Работает. Удивило. На Ленову установился автоматом.
Вечером прочитал на ФБ офигительный прикол.
Предыстория: у фб-блогера большая подписка - несколько тысяч читателей, чуваку приходит в личные сообщения предложение разместить за деньги джинсовый пост (цитата ниже). Прочитал и ржу, вспоминая фразу из анекдота "никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу"
Показать скрытый текст
цитата тезисов заказного поста
Dominion
если уж постишь, так давай ссылку хотя бы...
https://www.facebook.com/photo.php?f...=1&pnref=story
Сегодня настроили rev.b,телефон galaxy s5 (cdma+gsm),в центре было 6-7 Мбит, в районе кабельного 8.5, а в Чабанке 11.5!!! Чесно говоря не ожидал и был приятно удивлён. Спасибо Вове волшебнику с Б.Арнаутской)
Не знаю, могу дать номер в личку.
Получил вот такое смс, интересно
"Вітаємо! Тестуйте life3G+ мережу в Одесі вже зараз. Вам додатково нараховано 1 ГБ безкоштовного Інтернету до 30.06 включно. Ввімкніть 3G в налаштуваннях смартфону та перезавантажте його. Деталі налаштувань: life.ua/3Gconfig. Перевірка залишку Інтернету *121#"
Скорости пока нет.Посмотрим.
Тоже получил такое. Даже не включал![]()
Социальные закладки