100-200 грн, в стоке 3х летняя батарея держит 3-4 часа активной работы. Не каждый ноут столько держит.
| ||
100-200 грн, в стоке 3х летняя батарея держит 3-4 часа активной работы. Не каждый ноут столько держит.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Господа! Попрошу у знающих совета, подсказки.
В настоящий момент пользуюсь интернетом на тарифе "Турбо безлимит 100". Абонентная плата - 139 гр. в месяц. За эти бабки получаю 500 МБ в сутки на скорости до 14,7 Мбит/с, а свыше - на скорости 128 Кбит/с. Сейчас глянул на сайте имеется тариф по-свежее: за ту же сумму - тот же самый трафик (500 МБ), называется "3G безлимит 139". НО! Имеется какая-то акция - дополнительно в сутки ещё 500 МБ. И внизу пишут, цитирую: "Акция действует с 01.03.15.". Понятное дело, гиг - это уже кое-что! Но интересно другое - каков срок действия этой самой акции??? Вроде бы, за те же самые деньги могу получить то же самое, что и имел, но в этом свежем тарифе есть одна заморочка - услуга "Турбо-скорость". Цитирую: "Услуга активируется однократно в течение календарного месяца." То есть, получается, каждый месяц надо её активировать??? Хоть и бесплатна эта самая турбо-скорость, но напрягает каждый месяц этим заниматься...
Плиз, подскажите срок действия этой самой акции (или она бессрочна, на прижизненно) и насчёт активации.
Заранее благодарен ответившим! (Не пожалею - подниму репутацию!)
Сегодня во второй раз попал с интером.
Был исчерпан дневной трафик в рамках тарифа "Безлимитный Мега день IT". Заказал дополнительный 1 Гигабайт трафика (revB). После исчерпания основного трафика скорость упала невзирая на дополнительный трафик. В личном кабинете скорость скачивания - 0.17мбит/с, отдача - 0.05мбит/с. Обращение в техподдержку тоже не помогло - скорость так и не вернулась в норму.
Такое ощущение что шейпер интера не восстанавливает скорость после исчерпания лимита дневного трафика невзирая на дополнительный оплаченный трафик.
Здравствуйте, кто подскажет номер телефона Вовы, который занимается прошивкой и настройкой телефонов. Читал за него на 4pda, пишут что "волшебник", только контактов его не найду, написано что работает на Арнаутской. Спасибо!
Есть такой!!! Искать не проблемно, был у него пару раз, адрес Б.Арнаутская 79, возле магазина клаксон правее в полуподвале...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Как найти,подскажите подалуйста
С телефона не увидел сообщение до конца. Спасибо.
Короче. Сливаться собрались, может чмо какое-то не на месте.
Я скрин экрана не могу в нет закачать. Спидтекст извиняется - типа, апплоад еррор.
Вы шо, оборзели? Так выкину ваш модем.
Что мог скинуть с компа: Пытался вставить... голяк. Нахера мне ваш мобильный инет, если он не работает?
Допустим. У Вас тех.работы. Бывает. Но, меня это как касается?
Подожду, вкладки не закрываю - скрины будут.
Свин расшифруй!
Это какое джи?
Причем здесь Лайф.
Интер развлекался. Скорость просто обалденная.
На тот момент:
![]()
Та ладно, это уже в прошлом.
Народ, будет работать под Интер ZTE Nubia Z9mini?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не будет
Купил на днях жене модем в интертелекоме, тот который до 14.7 и раздает по вайфаю интернет, подключил тариф (точное название не помню - безлимит до 1000 Мб, потом режется скорость, стоимость 5 грн в день если включил, если не пользовался то не снимается), короче выскажу свое "Фэ" - реальная скорость в городе максимум 4-5 Мбит, выше даже ночью не бывает, покрытие отвратительное, на пересыпи в районе ТЭЦ работает с разу на раз, то грузит быстро то висит по 10-15 минут на самых низах что даже почта не обновляется, в Вапнярке (8 км от поскота) скорости вообще минимальные, 0.56 загрузка и 0.23 отдача это максимальные скорости за 2 дня (измерял спидтестом), в районе малиновского рынка работает не плохо, но тоже как то сбоями, то скорости хорошие, то висит и тупит.... причем перезагрузишь его и он как бы перерегистрируется и начинает ненадолго работать быстрее..... в общем задумка хорошая, но реализовано отвратительно... не в качестве рекламы скажу что тот же пипл на даче в Вапнярке выдает стабильно 1-1.5 Мбит/с.... хотя с ними отдельная история, то же го*но только по другим моментами...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
странно у меня дача тоже в Вапнярке и скорость 4-6 Мбит и провисаний нет хотя у меня не модем а телефон на раздаче...
ну тут моментик есть коварный, не дача а курень, это прямо перед спуском последний поворот направо, там домик прямо под земельным уклоном, у уже думал что может вышка как то не достает.... втыкнул на второй день пипл - опаньки... все летает... хотя у того наоборот в городе тупняк))... потом лазил с этим модемом по всему участку, нашел более не менее место, но даже до 1 Мбита не дотягивает...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки