|
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я свои туфельки тоже в Расе брала , 300 грн., но там лажа с размерами, у меня 37 , так он на меня огромным был, хотела кремовые , а 36 были только белые, в общем обошла 4 Расы , так и не нашла мой размер и цвет, а потом мне мама такие купила в Расе на Королева. Но туфли там как-то странно очень удобные, я даже удивилась и есть не плохие варианты. За 135 грн не видела . Но вот думаю на прогулку взять туфли с Кастро, там каблук повыше ))
Пожалуйста, кто знает, подскажите телефон Дениса "Чёрный кабинет", украли телефон, а там все номера, а он у нас на свадьбе должен быть...не могу на форуме его телефон найти...Спасибо!
Всем добрый день (или вечер)! посоветуйте пожалуйста, кто может симпатично и по приемлемой цене украсить зал? (а точнее площадку открытую). Извините если уже повторяю чей-то вопрос....Уже час читаю сообщения с этой темы и нашла только один контакт(( Заранее благодарна
80677433617 - Влада, она есть у нас на форуме Celebrity
Подскажите пожалуйста! Кто знает как работает ведущий Александр Дунай?! Мне как человек он понравился и идеи у него хорошие,но я же не видела как он ведёт....Какие есть мнения?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки