А у меня наоборот все))) На банкет безумно красивые на безумной шпильке т.к. мне в них комфортно танцевать, да и туфельку пусть красивую воруют, а на прогулка наоборот более устойчивые туфельки яркого цвета))
|
А у меня наоборот все))) На банкет безумно красивые на безумной шпильке т.к. мне в них комфортно танцевать, да и туфельку пусть красивую воруют, а на прогулка наоборот более устойчивые туфельки яркого цвета))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Mishel'ka, туфельки просто прелесть!!! Вот такого плана я тоже хочу! - нежно и ничего лишнего!!![]()
Вот наконец-то созрел и мой отчет. Утром проснулась в 05.30, пришла парикмахер делать прическу и красить, это была Галя Темцуник, очень довольна её работой, все быстро, качественно и главное красиво. Потом пришел фотограф – Дмитрий Емельянов, это вообще море положительных эмоций и заряд положительной энергии на целый день. Потом пришел видеооператор – Игорь Цвигуненко, тоже очень довольно, очень приятный человек, он выполнил свою работу на 100%, жду видео.
Потом был выкуп, мой уже муж пришел такой красивый с букетом, так все трогательно было. Затем Загс, это кошмар, я даже не поняла, что нас поженили, так все быстро, а самое главное нас не спросили согласны ли мы вообще жениться.
Кстати, спасибо Автобонд за такие красивые машинки. У нас был очень красивый кортеж, белый Мерседес лимузин, черный такой же маленький, это мы взяли в Автобонде. А наши родственники и друзья на своих машинах, все украшенные, красивые, их было штук 10.
Потом была фотосессия, я даже ни сколько не устала, так классно. Но подробности рассказывать не буду, лучше все посмотрим на фото Дмитрия, надеюсь они уже скоро будут готовы.
Дальше был ресторан. Арадия Плаза, все очень красиво, вкусно. Очень приятный и вежливый обслуживающий персонал, всем понравилось и самое главное, что нам тоже. Плюс нам подарили номер в подарок.
Арка и украшение зала Наталья, не дорого, но красиво.
Ведущий был Сергей Верченко, нам понравилось. Музыка – ансамбль «Пилигрим», очень классно поют. Из шоу-программы: Александрит, акробат Андрюшка на катушках и гвоздь программы – ансамбль «Славяне», которые подняли всех гостей, вообщем зажгли.
Первый танец мы репетировали около месяца, при чем ни я ни мой муж до этого, не танцевали, но мы решили станцевать венский вальс, танец нам ставила Анечка, она есть на форуме, всем рекомендую, она просто молодец. Гости все были в шоке от нашего танца и он действительно получился такой как мы хотели.
В ресторане нам сделали очень красивый торт с сиреневенькими ленточками и очень-очень вкусный.
Забыла написать про мое платья, которое на мой взгляд ОООООООООООчень красивое, брали в салоне «Вуаль» на прокат, не дешево, но оценили его все. Костюм жениха, галстук, рубашку брали у знакомых на 25-й, ему все так подошло, он у меня самый лучший.
Вообщем это был действительно самый лучший день в моей жизни, ничего не хочется менять, хочется только все повторить!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто помогал нам сделать его таким прекрасным и незабываемым.
П.с Может что-то или кого-то забыла, потом допишу![]()
Вот немного фоток с нашей свадьбы, сделанные нашими друзьями.
Катюни4ка, Вы про флориста ещё не написали.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
флорист, Ирина Митиская, букет очень красивый и дожил до конца стоит 700 или 750 грн.
А еще не написала итого, примерно 12000 у.е.
katuni4ka, поздравляю от всей души! Очень рада, что вы всем остались довольны. Действительно ведь, на всю жизнь запомнится)))))
Отчетик классный, озвучьте нам ещё и расходы, плиз!
Супер! Поздравляю!П.с Может что-то или кого-то забыла, потом допишу
Только вот по ценам никакой информации)))
Быть, а не казаться.
ресторан примерно 550 грн/чел
кольца 11500 грн
букет, бутоньерки, браслет свидетельницы - 850 грн
платье 1500 у.е.
костюм, рубашка, галстук 550 у.е.
туфли мои 350 грн, мужа 550 грн на 7-м к.м.
видео 500 у.е.
машины 80 у.е час лимузин, седан - 20 у.е в час
прическа и макияж - 200 у.е.
ведущий - 400 у.е.
музыканты - 400 у.е
Александрит - 1000 грн два танца
Акробат - 100 у.е
Славяне - 450 у.е.
Может опять кого-то забыла, спрашивайте, чем смогу помогу.
ой, я не заметила цены)))
у вас достаточно недорого вышло на такое количество людей!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Вот теперь отчет вообще супер!!! Спасибо! Приятно, что в принипе, что так шикарно и не так дорого получилось. Мы хотим в 10 тыс. у.е. влезть, но боялись, что не получится. После вашего отчета уверенности больше)))
ДЕВОЧКИ!!!!ПОДАЛИ СЕГОДНЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ БРАКА НА 18 ИЮЛЯ!!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!![]()
NimfetkA, поздравляю!!!!! Ой только не люблю я слово БРАК((( СОЮЗ намного лучше звучит!
Социальные закладки