| ||
Мамочки всем доброго дня?
Говорят появились прививки бцж? Кто знает где появились и чьи ???????
В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.
Мы в стомат институте, сделали рентген, к врачу нас завели
нам месяц назад делал ремонт мальчик, детскую для Алисенка, очень классно, не дорого, но тел смогу взять, как муж на связи появится....к концу недели..а на счет потолков. вот фирма, дешево + качество на уровне, нам их тоже мастера по ремонтам советовали на комнату 12 метров у нас вышло около 123 у.е с кантиком https://reopri.com/otzyvy
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Потолки только что сделали себе,обошлось на всю квартиру около 56 метров квадратных 600 долларов,заказывали здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=454874&p=56803343#post56803343 Остались очень довольны.
Много мастеров вызывали,здесь цены более лояльные.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А я ищу мастера для легкой косметики в школу, не дорого. Может, чей-то муж или брат захочет подзаработать) За 3 работы дадим 1 500 грн.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я люблю этого мануальщика. Он меня давно уже выручает, с моими смещениями. Причем последнее время все реже и реже к нему хожу. Последний раз была года 2 назад.
Мне вот на следующей неделе предстоит проверить мастеров по потолкам. Посоветовали тут на форуме. Цена сказочная - 7 долл за метр под ключ. Могу дать контакты, а могу подождать и посмотреть, что у нас получится, а потом отписаться)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,а в чем преимущество таких потолков?
У нас в новострое потолок был такой ужасный кривой,наляпанный строителями,с дырками под коммуникации,коммуникации проведены но дыры-просто кулак влезет,сколько материалов уйдет под выравнивание такого потолка я не знаю.Пыль развести,потом возможно трещины при усадке,время работы,стоимость работы помимо материалов.А тут два дня работы-без шуму и пыли как говорится.Это практическая точка зрения,и как Таука написала +эстетическая красота.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки