| ||
Здравствуйте, девочки! Не знаю где спросить,решила начать с вас)
Мы переезжаем на поселок с черемушек, переезд неожиданный, на очередь в сад не стали( Когда-то слышала об обмене, ходим в 224 сад (Дом Мебели), хотим в 121, или 203. Может есть желающие?))
Ребенку 4 года, в сентябре будет средняя группа.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки кто то может покупал детские часики , где можно посмотреть девочка 7 лет
Девочки,доброй ночи ! Редко пишу,но постоянно вас читаю.Вы и правда все знаете ))) Подскажите,пожалуйста,поверенного человека,который хорошо клеит обои по адекватной цене.Очень нужно.Буду очень признательна
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
И мне если можна по поводу поклейки обоев, шпатлевка- покраска, а также кто хорошо натягивает натяжной потолок. Заранее спасибо))))
Доброй ночи, девочки!
Не буду оригинальной, пришла к вам за помощью, вы всё знаете)))
Подскажите, пожалуйста, где у нас делают УЗИ сердца взрослому? Про поликлинику 29-ю и областную понимаю, что там все есть, но помню, что кто-то писал про своего мужа, который ходил и так и не попал к кардиологу и на УЗИ, да и я младшего не смогу надолго оставлять. Еще читала, что вроде на Крымской в дет. больнице делают, но не помню, только деткам делают или и мне можно ломануться?
Так вроде если карта привязана, не должно быть проблем с выводом на нее же? А давно выводились деньги на эту карту? Я последний раз сканы паспорта предоставляла для привязки карты, а выводила где-то пару месяцев назад - все было нормально. Или сам вебмани поменялся/обновился капитально и я отстала от жизни?
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 23.06.2015 в 09:50.
ДЕВОЧКИ ХЕЛП ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПРОСНУЛИСЬ У МАЛОЙ РАЗДУЛО ЩЕКУ, МЫ ЕДИМ В ИНСТИТУТ СТОМАТОЛОГИИ БЕЗ ЗАПИСИ, НЕЗНАЮ ЗАСТАНЕМ НАШЕГО ВРАЧА ИЛИ НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА КТО ЕЩЕ ТАМ ЛЕЧИТ ЗУБЫ НАПИШИТЕ ПРОВЕРЕННЫХ ВРАЧЕЙ ТАМ!!!!ЧТО ТО У МЕНЯ СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ(((
Социальные закладки