Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1496 из 2860 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 57199
  1. Вверх #29901
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Кстати, из-за того, что в этом году больше черешни, чем вишни, уже придумала и попробовала новый рецепт с черешневым компотом - просто добавляю лимон. Получается очень вкусный и красивый компот.

2. Вверх #29902
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец за 2,5 недели найду время чуть написать))) Надеюсь, новости у всех только хорошие. Итак, за 2 недели отпуска я успела: в кухне у мамы сделать ремонт, закончить чинить свой зуб, санацию сына (записала его на август на лечение зубиков), достать/помыть кроватку, просушить матрац, разобраться с автокреслом, закончить медосмотр сына перед школой (осталось только за заключением съездить), отметить мужнин День рождения, собрать у свекрови урожай вишни и черешни (в этом году заморозила около 8 кг черешни, 6 кг вишни, 2,5 кг клубники, в результате компотами на зиму обеспечены), сделать УЗИ!
    Про УЗИ отдельная песня - делала у Блонского. Он всё же ЛУЧШИЙ! В который раз убеждаюсь). Не такой уж он молчун, всё объясняет, сам себя страхует и перестраховывает. О внимательности вообще молчу!)) Малыш в этот раз заметил, что манюня "там" без носочков. Блонский с него улыбался (с сына моего), еле сдерживался))) А ещё, когда мы всей семьёй наблюдали, как манюня в пузе тщательно что-то жуёт, сын отметил, что это точно "та шоколадка, которую мама перед этим съела...да-да, я видел, она водичку пила и шоколадку съела")))) Доктор сделал нам симпатичную фотку по своей инициативе). Так вот - моя плацента поднялась полностью - теперь больше 5 см (а 5 недель назад была всего лишь 17 мм). Это радует) Кстати, касательно половой жизни - значит можно, если осторожно)))
    ... А теперь о плохом. Мой сын снова сломал руку(... да уж, тут не слов просто...это явно было "внепланово"(((
    Ты герой!!!

3. Вверх #29903
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    После КС???
    Ну да! Моя сказала, что с эпидуралкой так будет.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #29904
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Еще немного и у нас как в Европе и Америке папа будет за ручку держать жену в операционной, на не за стеночкой ждать)))

5. Вверх #29905
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Еще немного и у нас как в Европе и Америке папа будет за ручку держать жену в операционной, на не за стеночкой ждать)))
    Я хочу договориться со своей, чтоб муж был со мной)). Мне сказали, что у нчмеда можно многое выпросить)))))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #29906
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #29907
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу...
    Подожди! Я еще хочу, чтоб мне там кусок кожи срезали. А то в тот раз такой фартук висел.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #29908
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Блин, такие судороги по ночам хватают, что потом весь день икры болят((( боль, конечно, адская...
    Пойду в аптеку, затарюсь Магне В6...
    Я всю беременность принимаю Магне В6, всё равно судороги по ночам. Хорошо хоть днем не болят.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #29909
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, а где посмотреть, пощупать Смиловские вещички?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #29910
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал УЗИ у Златовой, скажите, пожалуйста, где она принимает и телефон киньте, куда записываться. За сколько к ней записываться?
    Написала в репке, приминает в 7 роддоме на космотавтов

11. Вверх #29911
    Всем приветик! Кому интересно- вчера на выписке были у сестры мужа, в 4 роддоме рожала, у заведующей, если что в личку цену и все остальное расскажу

12. Вверх #29912
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Написала в репке, приминает в 7 роддоме на космотавтов
    А аппаратура там норм или старая?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #29913
    Посетитель Аватар для uzer025
    Всем хорошего дня!
    Сдала сегодня последний экзамен)
    И утром заметила что я заболела( наверное от мужа подхватила, нос заложен но насморка нет и температура 37(((( так переживаю......
    90%

14. Вверх #29914
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Ты герой!!!
    та да) почти... даже к школе малому уже кое-что купила. Чем больше срок, тем кажется в панике, что что-то не успею. А планы немалые)

15. Вверх #29915
    Фотомама Аватар для amber_r
    Всем привет! Наконец за 2,5 недели найду время чуть написать))) Надеюсь, новости у всех только хорошие. Итак, за 2 недели отпуска я успела: в кухне у мамы сделать ремонт, закончить чинить свой зуб, санацию сына (записала его на август на лечение зубиков), достать/помыть кроватку, просушить матрац, разобраться с автокреслом, закончить медосмотр сына перед школой (осталось только за заключением съездить), отметить мужнин День рождения, собрать у свекрови урожай вишни и черешни (в этом году заморозила около 8 кг черешни, 6 кг вишни, 2,5 кг клубники, в результате компотами на зиму обеспечены), сделать УЗИ!
    Про УЗИ отдельная песня - делала у Блонского. Он всё же ЛУЧШИЙ! В который раз убеждаюсь). Не такой уж он молчун, всё объясняет, сам себя страхует и перестраховывает. О внимательности вообще молчу!)) Малыш в этот раз заметил, что манюня "там" без носочков. Блонский с него улыбался (с сына моего), еле сдерживался))) А ещё, когда мы всей семьёй наблюдали, как манюня в пузе тщательно что-то жуёт, сын отметил, что это точно "та шоколадка, которую мама перед этим съела...да-да, я видел, она водичку пила и шоколадку съела")))) Доктор сделал нам симпатичную фотку по своей инициативе). Так вот - моя плацента поднялась полностью - теперь больше 5 см (а 5 недель назад была всего лишь 17 мм). Это радует) Кстати, касательно половой жизни - значит можно, если осторожно)))
    ... А теперь о плохом. Мой сын снова сломал руку(... да уж, тут не слов просто...это явно было "внепланово"(((
    Ты молодец!
    А с рукой подстава подстав, конечно((( Пусть поскорее заживает!

16. Вверх #29916
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Ух ты какая насышенная программа) а у меня вопрос по поводу клубнике как вы ее правильно морозите?

17. Вверх #29917
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Ух ты какая насышенная программа) а у меня вопрос по поводу клубнике как вы ее правильно морозите?
    Я отрываю хвостики,хорошо её промываю,раскладываю на чистое полотенце,чтоб подсохла и сухие ягодки складываю в пакет.Моя морозилка морозит быстро,поэтому ягодки остаются целенькими.Когда чуть подмерзнут,взбиваю пакет,чтоб если что-то и слиплось,то разлепить))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

18. Вверх #29918
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Я хвостики после мытья снимаю, выкладываю на досточку, или картон рядышком в один слой, она замораживается, в потом уже в пакетик фасую
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #29919
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Кому интересно- вчера на выписке были у сестры мужа, в 4 роддоме рожала, у заведующей, если что в личку цену и все остальное расскажу
    Расскажи мне, у Хименко или у Тепляковой она рожала?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #29920
    У хименко

Закрытая тема
Страница 1496 из 2860 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права