Сообщение от
Allabama
Всем привет! Наконец за 2,5 недели найду время чуть написать))) Надеюсь, новости у всех только хорошие. Итак, за 2 недели отпуска я успела: в кухне у мамы сделать ремонт, закончить чинить свой зуб, санацию сына (записала его на август на лечение зубиков), достать/помыть кроватку, просушить матрац, разобраться с автокреслом, закончить медосмотр сына перед школой (осталось только за заключением съездить), отметить мужнин День рождения, собрать у свекрови урожай вишни и черешни (в этом году заморозила около 8 кг черешни, 6 кг вишни, 2,5 кг клубники, в результате компотами на зиму обеспечены), сделать УЗИ!
Про УЗИ отдельная песня - делала у Блонского. Он всё же ЛУЧШИЙ! В который раз убеждаюсь). Не такой уж он молчун, всё объясняет, сам себя страхует и перестраховывает. О внимательности вообще молчу!)) Малыш в этот раз заметил, что манюня "там" без носочков. Блонский с него улыбался (с сына моего), еле сдерживался))) А ещё, когда мы всей семьёй наблюдали, как манюня в пузе тщательно что-то жуёт, сын отметил, что это точно "та шоколадка, которую мама перед этим съела...да-да, я видел, она водичку пила и шоколадку съела")))) Доктор сделал нам симпатичную фотку по своей инициативе). Так вот - моя плацента поднялась полностью - теперь больше 5 см (а 5 недель назад была всего лишь 17 мм). Это радует) Кстати, касательно половой жизни - значит можно, если осторожно)))
... А теперь о плохом. Мой сын снова сломал руку(... да уж, тут не слов просто...это явно было "внепланово"(((
Социальные закладки