|
Если ввести овощи, то деть не наберет от них. А каши раньше 6 не рекомендуется вводить. Нам через неделю 5, и я хочу начать по чуть чуть овощи вводить, но нам для покак педя посоветовала чуть раньше начать. А так если чувствуешь, что мало молока, то это может быть кризис, нужно попытаться принять меры. Ну или докармливать смесью, но лучше сначала побороться за молоко.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А почему ты думаешь что-то не так? Может ему с мамой общаться хочетсяили у тебя такая выработка молока - небольшими порциями. Мой малый тоже кушает каждый час-полтора-два по 5 минут, были на св первые месяцы, сейчас нам 5 месяцев, гв. По мне так если ребенок бодр весел активен, нет признаков обезвоживания, достаточно писяет-какает, значит все ок
Девчонки, знакомая продает прогулку Chicco за 1500 грн. Может надо кому?
Вложение 9992835Вложение 9992838
У нас бывает за неделю 120 набирает, а бывает 220, так что посмотри еще недельку как минимум, может жарко и мало ест и больше двигается. Моя тоже неделю плохо ест уже, 15 мин и отворачивается ворон считать. Завтра взвесимся, тоже боюсь, что мало набрала, плюс я перестала горячее пить, потому, что жарко от теплого питья. У нас два раза кризис был, первый в месяц, второй в три. Педя говорила докармливай, но я не хотела. Много теплого пила, фенхель по три раза в день, обязательно ночное питье, горячий душ на спину, разогревающий массаж спины муж делал, и вроде ничего, проходил кризис. Но мы вообще не много набираем, больше 800 в за мес не было, а было и 450 в первый, но это все индивидуально. Так что не спеши с докормами и прикормами.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
неделя- не информативно.
Мы тоже на грудном и перестали набирать в это же время. Я ровно в 4 мес дала кабачок. А через 2 недели первый раз кашу гречневую. Сейчас малому 5мес. Уже едим кашу гречневую и кукурузную. Из овощей- кабачок, морковь, тыкву, цв. Капусту. За месяц набрал 600 грамм. Педя сказала, что надо набирать не менее 500гр.
А кто то брал с бб+ кпуг на шею для плаванья,хочу взять на пробу,а вдруг не пойдет,не хочется что б дорогой валялся.
мне с бб+ понравились дешовые книжки по 2 грв,красочные и текст приличный.
неваляшка мишка на картинки коричневый,а в реале болотного цвета,китайцы блин... Дальтоники видимо))игрушки в ванную брызгалки и просто красивые пока не оценили,может не доросли до них.посоветуйте хорошую заводную в воду и по нормальной цене,а то бани и бегемот за 400 грв как по мне перебор,а хочется что то этакое
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
наконец то вылез вчера первый наш зубчик)так мучался..с панадолом мог заснуть.второй вроде следом должен быть,да?
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
а у меня шуршит))) там от книжки зависит
Вот эта. http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0
Артикул: MTR-MYAGKAYAKNIGA
А кто то уже толкалки машинки смотрелтна вырост? Есть такие что б с прорезиненными колесами и так жутко не тарахтели?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Спасибо, девочки! Да, сейчас всё взвесила, он и двигаться много начал, и бодр и весел, значит хватает еды)) Просто он за первый месяц 1300 набрал, а сейчас так. ..
Социальные закладки