Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 225 из 439 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 8774
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Подскажите. Совсем нет времени перечитывать темку. Манюня не дает. УЗИ нужно желать в определеные дни? И номера специалистов на тенистой. Спасибо большое.
    Узи груди насколько я помню, делается на тенистой сразу после месячных....в течение максимум 7 дней.....вот время там не помню, или до обеда у них грудь, или после обеда. в частности у Лагутина.....сейчас тоже планирую звонить туда, там теперь запись через колл-центр (048) 737-37-70

2. Вверх #4482
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Почитала темку немного-голова кругом! Девочки.подскажите куда пойти.в идеале по записи.узи и врач интересуют.смотрю на тенистой что то активно лбсуждаете)также по денюжке подскажите ск .спсб!
    САша, я планирую тоже на Тенистую. на узи к Лагутину, а маммологу- Вододюку В.Ю. (он меня когда-то оперировал, замечательный спец).

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Подскажите. Совсем нет времени перечитывать темку. Манюня не дает. УЗИ нужно желать в определеные дни? И номера специалистов на тенистой. Спасибо большое.
    Узи с 5-12 день (лучше по 11-й).

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Узи груди насколько я помню, делается на тенистой сразу после месячных....в течение максимум 7 дней.....вот время там не помню, или до обеда у них грудь, или после обеда. в частности у Лагутина.....сейчас тоже планирую звонить туда, там теперь запись через колл-центр (048) 737-37-70
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    САша, я планирую тоже на Тенистую. на узи к Лагутину, а маммологу- Вододюку В.Ю. (он меня когда-то оперировал, замечательный спец).
    Юля,спсб)
    я звонила - с 9-14 запись на узи.тел не подскажу. как арз в колцентер мне дали номер по которому можно записаться
    девочка которая записывает сказаал с 5по 10 день месячных

это для всех интересующихся)
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #4485
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Юля,спсб)
    я звонила - с 9-14 запись на узи.тел не подскажу. как арз в колцентер мне дали номер по которому можно записаться
    девочка которая записывает сказаал с 5по 10 день месячных

это для всех интересующихся)
    вот и мне дали сегодня телефон (Афанасьев вроде фамилия). записалась.....во вторник пойду. а там уже к маммологу сразу.

6. Вверх #4486
    Новичок
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Я пью ЭПИГАЛИН по 2 таб /в день,+ЭПИГАЛАТ,тоже 2 таб.,МАЖУ ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ ,и капли МАСТАДИНОН,шишки в груди заметно УМЕНЬШИЛИСЬ и уже даже на месячные не болят,пью только----1 месяц,а врач написал 6 месяцев ,и ещё на травах ,(МИЛОНА -5),и сверху написал ДОСТИНЕКС,я ещё его не купила,хочу узнать как он? может это занабто будет?

Мне из этого назначали эпигалин, тоже по 2 таблетки в день, допиваю уже второй месяц и грудь уже не болит, даже и забыла, как это, жить полноценной жизнью, без этих постоянных болей.

7. Вверх #4487
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Наталина2 Посмотреть сообщение
    Мне из этого назначали эпигалин, тоже по 2 таблетки в день, допиваю уже второй месяц и грудь уже не болит, даже и забыла, как это, жить полноценной жизнью, без этих постоянных болей.
    пью сейчас 2ю неделю Мастофит от того же производителя что Милона Эвалар, эффект ровно тот же. Цена вопроса 70 грн. Купила, пока жду свой индол из Штатов. Если вы так хорошо реагируете на индол, то зачем платить больше. состав идентичен

Милоны бы я тоже добавила, посмотрела состав у них приличный

Цена на Эпигалин неоправданно завышена, если учесть сроки приема, курс вообще золотой получается.

8. Вверх #4488
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    пью сейчас 2ю неделю Мастофит от того же производителя что Милона Эвалар, эффект ровно тот же. Цена вопроса 70 грн. Купила, пока жду свой индол из Штатов. Если вы так хорошо реагируете на индол, то зачем платить больше. состав идентичен

Милоны бы я тоже добавила, посмотрела состав у них приличный

Цена на Эпигалин неоправданно завышена, если учесть сроки приема, курс вообще золотой получается.
    А какой именно индол из Штатов? какой-то определенной фирмы? С какого сайта, если не секрет.

9. Вверх #4489
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Если сравнивать Эпигалин с Промисаном, по цене,то Эпигалин еще терпимо. А эффект тот же. Да, и учитывая курс и доставку Индола из Штатов, тоже наверное недешево обходится. ИМХО.

10. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    А какой именно индол из Штатов? какой-то определенной фирмы? С какого сайта, если не секрет.
    с Витакоста, их фирменный 120 капсул 18 уе. доставка какие то копейки. Но я повторюсь, пила оба ( раньше Индол от Нау фудс с херба, ну вот тот же эффект. у меня даже наступил более быстрый эффект. пить начала вообще за 2 дня до КД, а через 3 дня не смотря на кд тяжесть ушла. в Мастофите еще фукус

ради интерса закинула в корзину на хербе 2 банки индола и у большую банку на 180 капсул EGCG ( тот самый эпигаллокатехин-3-галлат, входящий в состав Промисана) , вуаля Промисан готов. доставка 3 уе. на выходе 46 с копейками уе., что 400 грн дешевле промисана.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.06.2015 в 23:21.

11. Вверх #4491
    Новичок
    Купила, пока жду свой индол из Штатов. Если вы так хорошо реагируете на индол, то зачем платить больше. состав идентичен
    Я как-то не привыкла лекарства по интернету заказывать, особенно с другой страны и стараюсь принимать то, что врач назначает. зачем мне что-то другое пробовать и рисковать, если эпигалин хорошо помогает ?

12. Вверх #4492
    А ну понято слушайте дальше доктора, переплачивайте И да, это не лекарство, а обычный БАД.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.06.2015 в 10:58.

13. Вверх #4493
    Девочки, кому-нибудь назначали фарестон? Вроде бы есть аналог украинский - тамоксифен, кто-то пробовал пить его вместо фарестона? Ибо на все лекарства уже не хватает средств(

14. Вверх #4494
    тут

он есть австрийский ,как я погляжу это все же лучше чем наше

15. Вверх #4495
    тут

он есть австрийский ,как я погляжу это все же лучше чем наше
    Нашими лучше не пытаться лечиться?

16. Вверх #4496
    я бы не стала, имхо.

17. Вверх #4497
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-нибудь назначали фарестон? Вроде бы есть аналог украинский - тамоксифен, кто-то пробовал пить его вместо фарестона? Ибо на все лекарства уже не хватает средств(
    Тамоксифен используется уже при наличии злокачественных образований, при мастопатии он не применяется

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я бы не стала, имхо.
    А чего ты так категоричная? Я взяла в последний цикл прожестин-кр вместо прожестожеля. Намного больше мне понравился в применении, + на 3-й день, как начала мазать, сошли все уплотнения и перестала грудь болеть. А прожестожель мазала, что не мазала. По-моему вообще для вида только
    Витокан, кстати, тоже наш препарат

19. Вверх #4499
    Витокан это фито. Немножечко другое. А у наших производителей у считанных качественное сырье ( Дарница, Артериум). Имею ни одного знакомого фармацевта. Но повторюсь, это мое имхо.

На прожестожель боюсь подделки случаются
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 23.06.2015 в 12:40.

20. Вверх #4500
    Uzi Grudi na Tenistoy - 150 griven (sory za angl raskladku-zavisli shrifti)

Ответить в теме
Страница 225 из 439 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права