| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Очень хочу посоветовать врача с областной, делали вчера родственнику операцию и сама прошла обследование, назначил лечение.
Врач с Донецка, Трухин Дмитрий Валентинович случайно к нему попали.Очень внимательный, всегда на телефоне и цена нормальная
Последний раз редактировалось Honda2777; 10.06.2015 в 10:13.
Почитала темку немного-голова кругом! Девочки.подскажите куда пойти.в идеале по записи.узи и врач интересуют.смотрю на тенистой что то активно лбсуждаете)также по денюжке подскажите ск .спсб!
(((((((счастье рядом)))))))
Подскажите знающего маммолога на Черемушках!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Девочки, кому-то назначали Мастодинон именно капли под язык? Моя назначила по 30к. 3 раза в день. Как-то печёт это дело, однако...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
а что в инструкции написано капать под язык? сайт
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону на УЗИ к Афанасьевым записываться на Тенистую? Спасибо
девы как думаете можно самой мастодинон пропить? врач пол года назад поставил мастопатию, пила достинекс, после этого киста ушла, в феврале сделали контроль кист нет но сказала что мастопатия присутствует, ничем не лечила вот сегодня опять узи сделала тоже ниче нет , но мастопатия есть и узистка посоветовала пропить мастодинон- просто нет возможности поехать на слободку а грудь поднывает
Верочка, 14.10.12
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Подскажите. Совсем нет времени перечитывать темку. Манюня не дает. УЗИ нужно желать в определеные дни? И номера специалистов на тенистой. Спасибо большое.
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Девочки как я поняла это гомеопатия! Поэтому как вы будете её принимать по сути всё равно ! Но проще и лучше все таки пить с водой если капли или капсулы просто глотать!
Девочки, а кто-то принимал Нормоменс?
Социальные закладки