Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 157 из 1258 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 25160
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У меня муж такой - все должно быть именно так и не иначе. Сегодня даже вывел, а до слез довел (правда я грешу и на гормоны, обычно меня сложно вывести). Пошли говорит с акушеркой знакомиться.
    Ну нормальный? Второй месяц Б только, какая акушерка говорю, давай до шестого доживем и будем знакомиться. Короче, плачу, позвонила сестре его, нажаловалась. Говорю: "Скажи ему что ты сказала акушерке что меня ждать январь-февраль, что она знает, а то говорю он меня прям выводит нереально". Успокоила меня, позвонила ему. Перезвонил, извинился и потом опять наехал чего это мол я плачу вообще, что я должна себя держать в руках . Мужики, что с них взять. А потом говорит такой: "Ты меня любишь?" С начала выводит, а потом люблю ли
    Ну не расстраивайся! Этих мужиков не понять, а еще говорят про женщин и их характеры. Видимо просто очень за тебя переживает и не знает как все правильно должно быть

Katyonok, да ты была права. В прошлый раз тебя не послушала и пошла на голодный желудок и весь день был испорчен. Главное вчера наелась перед походом, еще и на всяк случай с собой кефирчик притянула Опыт приходит только со временем

2. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро всем!) скажите а кто то столкнулся с такой проблемой как высыпания?! Периодически обсыпает.( кто чем спасается?!))

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра!)

Я становилась в жк с оркестром))) сначала к врачу, потом выборочно хожу на анализы, зависит от денег и состояния. Специалистов в поликлинике еще не прошла. Я так понимаю, одна из первых буду делать второе узи и скрининг))) через 1.5 недельки, мужу подарок к др)))

По-поводу одежки я вобще ничего не думала))) благо кума говорит, рожай девочку, мне вещи некуда девать))) поглядим. Но сама не планирую раньше 7-8 мес что-то брать. Думаю как решить с коляской. В прошлый раз дали погонять, а в этот вобще не знаю как что будет. Кроватка нам не нужна, т.к. малый мой в ней только играл. Спали мы вместе. Ну и так, по мелочи. Пеленатор тоже бесполезен был. Ванночка только на первое время, пока пупочек не зажил.

Касательно спокойствия, девочки, не тратьте нервы на пустое. Лучше всего отвлекаться на что-то или кого-то. Пусть другие нервничают!)

Загорелась я этой хлебопечкой, а она зараза такая дорогущая. Люблю панасоники, они в технике меня еще никогда не подводили. Так что скореп всего в рассрочку будем брать. Вчера еще соседка по деревне угостила нас вкуснейшими булочками, ароматными, воздушными, что я захотела такие же уметь печь)
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайся! Этих мужиков не понять, а еще говорят про женщин и их характеры. Видимо просто очень за тебя переживает и не знает как все правильно должно быть
    Пусть читает литературу как и я. Для меня это тоже все в первый раз, но мне еще и рожать, а панику наводит он. РРррРРРррР.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    всем привет.

Немного о сегоднешнем дне
    Сегодня было наше "первое знакомство", я была на узи. Все хорошо,сердечко бьется, берем-ть там, где положенно, плод один. Нам 4,5 от зачатия и 6 недель акушерских.
    Не собиралась делать до 12 недель, но тут решили в четверг (деревянная годовщина свадьбы) сообщить нашим родственникам о беременности и уже решили проверить, что все гуд.

А еще вы все меня так заразили сушами, что я не выдержала и пошла вечером забивать свой пуз. )))
    Поздравляю!!! Я тоже у же читаю который день про суши в теме и вот-вот сорвусь, хотя абсолютно не любитель их..Но все так вкусно рассказывают))

Сама жду с нетерпение когда пройдет 2 недели с первого УЗИ - установления беременности (2-3 нед.) врач сказал прийти через 2 недели посмотреть как оно все там, т.у. у меян первоначальное УЗИ показало 2 плодных яйца...я конечно же начиталась всякого, и жду теперь с трепетом, как никак двойня это неожиданно и волнительно..
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!) скажите а кто то столкнулся с такой проблемой как высыпания?! Периодически обсыпает.( кто чем спасается?!))
    О, это у меня(( Все лицо обсыпало, ни когда таких проблем не было. Еще не знаю как справляться, только на этой неделе произошло(((

ИзБаЛоВаНа Не расстраивайся, мой муж тоже бывает как что-то учудит, не понимает что у меня гормоны, а потом ходит извиняется, жалеет( Главное в такие моменты нужно о себе думать.

7. Вверх #3127
    Частый гость Аватар для ronka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!)

Я становилась в жк с оркестром))) сначала к врачу, потом выборочно хожу на анализы, зависит от денег и состояния. Специалистов в поликлинике еще не прошла. Я так понимаю, одна из первых буду делать второе узи и скрининг))) через 1.5 недельки, мужу подарок к др)))

По-поводу одежки я вобще ничего не думала))) благо кума говорит, рожай девочку, мне вещи некуда девать))) поглядим. Но сама не планирую раньше 7-8 мес что-то брать. Думаю как решить с коляской. В прошлый раз дали погонять, а в этот вобще не знаю как что будет. Кроватка нам не нужна, т.к. малый мой в ней только играл. Спали мы вместе. Ну и так, по мелочи. Пеленатор тоже бесполезен был. Ванночка только на первое время, пока пупочек не зажил.

Касательно спокойствия, девочки, не тратьте нервы на пустое. Лучше всего отвлекаться на что-то или кого-то. Пусть другие нервничают!)

Загорелась я этой хлебопечкой, а она зараза такая дорогущая. Люблю панасоники, они в технике меня еще никогда не подводили. Так что скореп всего в рассрочку будем брать. Вчера еще соседка по деревне угостила нас вкуснейшими булочками, ароматными, воздушными, что я захотела такие же уметь печь)
    Всем приветик...мне второй скрининг раньше.... у меня на 1 июля...одежку для малыша(почему то я уверенна что будет мальчик) тоже дочка давно по немножку покупает,я в мешок складываю,потом постираю все вместе..а пока у меня дома мини консервный завод,компоты на зиму закручиваю..
    АЛЁНКА- хлебопечка это вещь!!! у меня мулинекс уже 8 лет...очень довольна,куме посоветовала тоже мулю только посовременней и на хлеб 1,5 кг, то печет постоянно,и тесто делает на все.покупай не пожалеешь,особенно режим выпечка хлеба на завтрак,утром просыпаешься ,выходишь на кухню а там пекарней пахнет, красота!!!!
    Последний раз редактировалось ronka; 23.06.2015 в 10:20.
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

8. Вверх #3128
    Мне лоб обсыпало сильно, прям ужас какой-то. Купила дегтярное мыло и в аптеке болтушку для лица, вроде бы подсушивается

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    оо, моя проблема. притом с самого начала Б и по одному.. только один сойдет - сразу другой дает о себе знать. Как спасаюсь? Тоналкой)
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!)

По-поводу одежки я вобще ничего не думала))) благо кума говорит, рожай девочку, мне вещи некуда девать))) поглядим. Но сама не планирую раньше 7-8 мес что-то брать.
    я хочу, когда будем пол знать, заказать пару наборчиков с Али. Там такие прикольные есть) А про хлебопечку - знаю, что многие с ней поправляются)))
    У меня муж такой - все должно быть именно так и не иначе. Сегодня даже вывел, а до слез довел (правда я грешу и на гормоны, обычно меня сложно вывести). Пошли говорит с акушеркой знакомиться.
    Ну нормальный? Второй месяц Б только, какая акушерка говорю, давай до шестого доживем и будем знакомиться. Короче, плачу, позвонила сестре его, нажаловалась. Говорю: "Скажи ему что ты сказала акушерке что меня ждать январь-февраль, что она знает, а то говорю он меня прям выводит нереально". Успокоила меня, позвонила ему. Перезвонил, извинился и потом опять наехал чего это мол я плачу вообще, что я должна себя держать в руках . Мужики, что с них взять. А потом говорит такой: "Ты меня любишь?" С начала выводит, а потом люблю ли
    не бери близко к сердцу - они, мужья наши, тоже очень переживают, просто по-своему)

10. Вверх #3130
    Кукурузу хочу! Вчера какой-то негодяй ее варил и она тааааак пахла((((

11. Вверх #3131
    Кукурузу хочу! Вчера какой-то негодяй ее варил и она тааааак пахла((((
    блин и я кукурузу хочу. Но еще ведь не сезон, а привозная дорогая и не понятно какая. Все жду не дождусь этих арбузов, дынь и кукурууузы

Аленка и ronka: а на какой неделе вы будете второй скрининг делать? Он ведь вроде на 20-ой недельке делается.

12. Вверх #3132
    Посетитель Аватар для Geysha
    Всем привет! Выбралась наконец-то сегодня на Привоз за ягодами и фруктами, так хотелось абрикос! Нашла красивые и крупные за 45 грн. Поишла домой в предвкушении, а они ВСЕ гнилые оказались!!! Как она ине их подсунула -неизвестно! Абсолютно все выбросила! Так обидно(((
    А вообще на Привозе уже есть все, глаза разбегаются))) понабирала всего-еле дотащила))

13. Вверх #3133
    Посетитель
    мне на 17ю неделю назначали

14. Вверх #3134
    Девочки, подскажите пожалуйста в ЖК на сбор анализов какие шприцы надо 20 кубиков? иголки отдельно покупать или они со шприцами идут? И про спирт Лучик писала, спирт разве тоже надо?
    Хочу сегодня уже все закупить в аптеке, чтоб по 100 раз не бегать.

Скажите а зачем на кольпоскопию отправляют?

15. Вверх #3135
    "Необходимость проведения кольпоскопии при беременности обусловлена тем, что, к сожалению, большинство женщин не обследуются адекватно перед планированием беременности и могут иметь патологию шейки матки – эрозия шейки матки, дисплазия шейки матки, рак шейки матки. На фоне иммунной супресии, которая является нормой для беременной женщины, патология шейки матки (дисплазия шейки матки, рак шейки матки) может быстро прогрессировать, что негативно сказывается на прогнозы для здоровья, течение беременности. Естественно, кольпоскопия не способна навредить плоду."

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для AlinaR
    ВСЕМ ПРИВЕТ

Я уже купила кукурузы -сбила оскому... а то невыносимо было (но 12 грн/шт пока дороговато)

блин и я кукурузу хочу. Но еще ведь не сезон, а привозная дорогая и не понятно какая. Все жду не дождусь этих арбузов, дынь и кукурууузы

Аленка и ronka: а на какой неделе вы будете второй скрининг делать? Он ведь вроде на 20-ой недельке делается.
    мне назначили 2ой скрининг на 18 неделю

18-20 неделя -вродебы в этом промежутке назначают
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

17. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ

Я уже купила кукурузы -сбила оскому... а то невыносимо было (но 12 грн/шт пока дороговато)
    Странно конечно, на Киевском была неделю назад по 9 грн. ((

18. Вверх #3138
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Ну честно говоря меня немного смутили слова, что после осмотра у меня могут быть совсем немного выделений коричневатых и тянуть немного низ живот, но не бояться- так как это все из-за осмотра. И как поняла она мне наверное матку смазала йодом немного.
    всем привет)
    меня смотрели, всё очень быстро и аккуратно, ничего не тянуло и не мазало, ттт, все будет ок, я тоже боялась

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Народ, а у кого-то уже шевелюшки есть?
    У меня в прошлую пятницу и вот сегодня на работе (в редкие минуты затишья, когда просто откинусь в кресле и читаю), какие-то странные "бульки" изредка... И я вот думаю... Рановато же, нет? У меня сегодня акушерских полных 16 недель...

Кстати по анализам. На направлении написано, что с собой взять: на том, что из вены: с собой перчатки, шприц, спирт 100гр, вата 50 гр., а на том, что из пальца - перчатки, вата 50 гр., спирт 100 гр. Но вот при сборе же анализа не используют всю вату и спирт? Можно будет забрать на другой анализ или они с концами все забирают? Сколько в аптеке покупать не пойму(
    шевелюшек пока не наблюдала, но сегодня проснулась и с правой стороны животик больше, чем слева....такой бугорочек, сейчас выровнялось

Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    мне тоже сказала, что витамины не нужны.. главное хорошо и сбалансированно питаться) фольку пила до 12 недель, потом врач сказала можно остановиться..
    ага, я два раза переспросила, нужно ли пить витамины какие-то, твёрдое нет, ешь фрукты-овощи, а фолио только до 12 нед.

периодически сыпит, благо хоть море и солнце сейчас, так быстрее проходит, если лицо подзагорит, а так...особо и не знаю, чем спасаться. классный гель есть Изотрексин, очень помогает от этой напасти, но в аннотации пишут, что при Б нельзя

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    ну если идешь с самого утра и уверена что очереди к врачу не будет, может и успеешь на анализы крови. Я у врача почти час просидела, пока посмотрели, померяли, взвесили, куча бумажек для постановки на учет и плюс куча направлений на анализы-а во многих ЖК кровь можно сдавать до 10 максимум утра. Поэтому советую тебе покушать, а в след день идти уже анализы сдавать

Удачи тебе в ЖК и чтоб бес проблем все было!
    Вот хорошо что я послушалась и поела утром) мне сегодня только кучу бумажек с направлениями дали, в след вторник все сдавать. Только я что-то не совсем поняла - написали взять стерильные пробирки - это мне их заранее прийти взять у них? А то у меня дома много маленьких баночек...

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Девочки, подскажите пожалуйста в ЖК на сбор анализов какие шприцы надо 20 кубиков? иголки отдельно покупать или они со шприцами идут? И про спирт Лучик писала, спирт разве тоже надо?
    Хочу сегодня уже все закупить в аптеке, чтоб по 100 раз не бегать.

1 шприц 20 сразу идет с иголкой,
    и спирт, и вата, и перчатки, все брала по 2, т.к. было 2 направления на анализ крови, где и было это все указано.
    но сказали приносишь 1 раз, таскать на каждый анализ это не надо

Закрытая тема
Страница 157 из 1258 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя