Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 156 из 1258 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 25160
  1. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    У меня шевелюшки были, и поверить трудно, с 12. Сейчас почему-то очень редко.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Щ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я встала на учет в 10ЖК, у Левицкой
    И как вам впечатление?! Много отзывов хороших про нее читала)) так как хочу попасть в эту же консультацию и роддом, то буду рада услышать "свеженькое" впечатление))) и сколько обошлось стать, если не секрет конечно же)))) чтоб понимать к чему быть готовыми)))

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    И как вам впечатление?! Много отзывов хороших про нее читала)) так как хочу попасть в эту же консультацию и роддом, то буду рада услышать "свеженькое" впечатление))) и сколько обошлось стать, если не секрет конечно же)))) чтоб понимать к чему быть готовыми)))
    я напишу в личку.
    Последний раз редактировалось smilly; 22.06.2015 в 17:01.

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки спасибо всем А тебе желаю удачи с анализами.
    У меня еще написано про шприцы. И если я некоторые анализы на кровь буду сдавать одновременно то шприц один типа надо будет, просто немного больше крови возьмут.
    А еще мне популярно объясняли как правильно собирать мочу для анализов. Что бинтик нужно кое куда вставлять- а потом только писать, и еще пару нюансов. Сори что про такое пишу, просто впервые слышу- что есть разница.
    И вообще про суточную мочу... это жесть.
    Я когда мочу собирала то ватный диск использовала, смоченный водой. Не надо прям глубоко вставлять.
    А про суточную морока что надо ходить в одну банку целые сутки. Потом просто переливаешь в маленькую и сдаешь.

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня шевелюшки были, и поверить трудно, с 12. Сейчас почему-то очень редко.
    как классно уже шевелюшки)

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я когда мочу собирала то ватный диск использовала, смоченный водой. Не надо прям глубоко вставлять.
    А про суточную морока что надо ходить в одну банку целые сутки. Потом просто переливаешь в маленькую и сдаешь.
    я спрашиваю, а как суточную собирать когда на работе? посоветовали в выходной день. Блин кому она нужна то ? это жесть

7. Вверх #3107
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я когда-то собирала. Конечно не очень легко. Причем, моча же должна быть "средняя" - т.е. начало пропустить, собрать, и конец тоже))) еще ж угадать нужно))))

Хорошо рв появилось в жк, пойду сдам)
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я вставила ватку,но так писяла,что вылетела она чётко в баночку с мочой)но анализы нормальные)))я ещё перед этим иду в ванну,и моюсь с мылом. Спрашивала как надо,в ответ получила как-обычно.как-будто я обычно беременная)))

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет.
    Такс, поставили меня на учет сегодня успешно. Очень приятная врачиха. Надавала правда столько направлений на сдачу анализов, капец, аж голова кругом
    Посмотрела меня в кресле, пару мазков взяла. Я бы не сказала, что это было очень аккуратно, как некоторые тут писали, так как она прощупывала матку и яичники наверное, ощущения так себе. Кстати те анализы которые я сдавала до беременности- сказала пересдать, так как во время беременности все может из-за гормонов поменяться. Но я надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем кто желал мне удачи В очереди даже не сидела, все так спокойно- по сравнению с прошлой пятницей. ТТТттт
    теперь можно выдохнуть и готовить бабло на эту кучу анализов))

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала, что скрининг не обязательно. Из дополнительных анализов только бакпосев мочи.
    Хотела дать мне направление на бесплатный торч, но я сдала уже.

Смотреть на кресле будет в 16 недель. Раньше там нечего делать.

А скрываю я потому, что на этом строго настаивает муж. Да и я сама не хочу. Многие близкие друзья узнали на 7-8 месяце, ну это Потому, что живота не было.
    Плюс у нас многие уже долго стараются, и не выходит, и это первый ребенок. Не хочу на себе испытывать пусть даже добрую, но зависть.
    Ну и малой не говорим, иначе будут знать даже прохожие.
    А я малой сказала и попросила никому не говорить, так как это только наш секрет

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Народ, а у кого-то уже шевелюшки есть?
    У меня в прошлую пятницу и вот сегодня на работе (в редкие минуты затишья, когда просто откинусь в кресле и читаю), какие-то странные "бульки" изредка... И я вот думаю... Рановато же, нет? У меня сегодня акушерских полных 16 недель...

smilly, поздравляю с успешной постановкой))) Мне завтра в ЖК сдавать анализы...

Кстати по анализам. На направлении написано, что с собой взять: на том, что из вены: с собой перчатки, шприц, спирт 100гр, вата 50 гр., а на том, что из пальца - перчатки, вата 50 гр., спирт 100 гр. Но вот при сборе же анализа не используют всю вату и спирт? Можно будет забрать на другой анализ или они с концами все забирают? Сколько в аптеке покупать не пойму(
    Читала, что шевеления с 16-ти недель -это норма
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Я вставила ватку,но так писяла,что вылетела она чётко в баночку с мочой)но анализы нормальные)))я ещё перед этим иду в ванну,и моюсь с мылом. Спрашивала как надо,в ответ получила как-обычно.как-будто я обычно беременная)))
    Может имела в виду "как всегда и раньше сдавали до беременности".

Немного о сегоднешнем дне
    Сегодня было наше "первое знакомство", я была на узи. Все хорошо,сердечко бьется, берем-ть там, где положенно, плод один. Нам 4,5 от зачатия и 6 недель акушерских.
    Не собиралась делать до 12 недель, но тут решили в четверг (деревянная годовщина свадьбы) сообщить нашим родственникам о беременности и уже решили проверить, что все гуд.

А еще вы все меня так заразили сушами, что я не выдержала и пошла вечером забивать свой пуз. )))

10. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Поздравляю с хорошей узишкой Вот вы подарок своим родственникам приподнесёте

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет. Иду утром на учет сдаваться. Девочки, при постановке на учет кровь сразу берут? Утром кушать или не кушать? А то я что-то у врача не спросила в прошлый раз..
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Иду утром на учет сдаваться. Девочки, при постановке на учет кровь сразу берут? Утром кушать или не кушать? А то я что-то у врача не спросила в прошлый раз..
    ну если идешь с самого утра и уверена что очереди к врачу не будет, может и успеешь на анализы крови. Я у врача почти час просидела, пока посмотрели, померяли, взвесили, куча бумажек для постановки на учет и плюс куча направлений на анализы-а во многих ЖК кровь можно сдавать до 10 максимум утра. Поэтому советую тебе покушать, а в след день идти уже анализы сдавать

Удачи тебе в ЖК и чтоб бес проблем все было!

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Ну вот, отлично! С постановкой на учёт тебя
    Меня тоже удивили с этой ваткой..че-то сомневаюсь, что в Европе или Америке страдают такой фикней) и среднесуточная моча - весь день циркаться с бутлем) мне вообще сказали 3х литровый взять! И куда с такой бандурой над унитазом%%
    Спасибо. Мне тоже сказали про трехлитровый, типа писать в посудину какую-то и переливать в бутль, играться с этим. Я мужу говорю, блин не по приколу тут в туалете целые сутки будет бутль с мочей красоваться, он согласился Но что ж делать, надо блин значит надо.

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для _spring
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки всем приветик!Кто уже стал на учет поздравляю ! А мы детей обрадовали новостью о пополнении.Я так боялась как они отреагируют особенно старшенький.Но все отлично дети были в шоке но приятном . Малый так вообще выбирает одежку
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!Кто уже стал на учет поздравляю ! А мы детей обрадовали новостью о пополнении.Я так боялась как они отреагируют особенно старшенький.Но все отлично дети были в шоке но приятном . Малый так вообще выбирает одежку
    Доброе утро!
    У меня мама уже тоже начала шаманить - покупает носочки, бодики, шапочки))) Не рано ли на 8 недельке-то?)))

А я завтра после обеда иду на учет становиться, по телефону вроде бы приятная женщина, посмотрим)

17. Вверх #3117
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я только недавно на работу добралась после ЖК. Ходила кровь сдавать, причем записалась на 8:20, а зашла в 9( Сдала кровь из вены на ВИЧ, гепатиты еще что-то и вроде печеночные пробы. Обошлось в 120 грн. причем говорили о деньгах очень просящим извиняющимся голосом и показывая расходные накладные на пробирки и стоимость реактивов. Для вида послушала, потом запуталась где 20, где 30 и спросила сколько же всего? )) Потом еще анализ крови 20 грн., тоже типа если можете. Две пары перчаток, шприц, вата и спирт получились чуть меньше 40 грн. Вату и спирт забрали и сказали больше можно не приносить. Правда анализ мочи не сдала, затупила и баночку не купила)
    Передо мной была девочка, которая падала в обморок, когда брали кровь( Бедняга... Хорошо хоть она с мамой была...

А еще, у меня сегодня дебют. Затупила с такси и после того, как мне вчера дорога на работу и домой обошлась в 150 грн. (такси), решила поехать на машине. Так что у меня уже первый сольный выезд, еще и сразу в две точки.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня мама уже тоже начала шаманить - покупает носочки, бодики, шапочки))) Не рано ли на 8 недельке-то?)))
    А я завтра после обеда иду на учет становиться, по телефону вроде бы приятная женщина, посмотрим)
    И тебе доброе утро. носочки, бодики на 8 недельке- это явно рано Видимо мама ждет не дождется внучку или внука
    А зачем ты так рано становишься на учет? еще целый месяц можешь спокойно отдыхать...
    А я только недавно на работу добралась после ЖК. Ходила кровь сдавать, причем записалась на 8:20, а зашла в 9( Сдала кровь из вены на ВИЧ, гепатиты еще что-то и вроде печеночные пробы. Обошлось в 120 грн. причем говорили о деньгах очень просящим извиняющимся голосом и показывая расходные накладные на пробирки и стоимость реактивов.

А еще, у меня сегодня дебют. Затупила с такси и после того, как мне вчера дорога на работу и домой обошлась в 150 грн. (такси), решила поехать на машине. Так что у меня уже первый сольный выезд, еще и сразу в две точки.
    Я вот думаю завтра сделать вылазку на анализы, главное сегодня тоже не забыть купить баночку для мочи
    Ну я тебя поздравляю!!! Как говориться ни гвоздя ни жезла тебе на дорогое. Если первый шаг сделала самостоятельный- дальше только легче будет. Главное уступать дорогу всем дуракам и держать дистанцию.. к сожалению придурков на дороге много

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки! Я уже с утра отвезла малого в лагерь и прогулялась по 411 батарее. Красота)) Зелень, тенек, тишина
    ну если идешь с самого утра и уверена что очереди к врачу не будет, может и успеешь на анализы крови. Я у врача почти час просидела, пока посмотрели, померяли, взвесили, куча бумажек для постановки на учет и плюс куча направлений на анализы-а во многих ЖК кровь можно сдавать до 10 максимум утра. Поэтому советую тебе покушать, а в след день идти уже анализы сдавать

Удачи тебе в ЖК и чтоб бес проблем все было!
    ВОТ! Помнишь, я тебе говорила - кушай, не боись) анализы лучше прийти в другой раз сдать, чтобы сразу в лабораторию.
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    здорово! Поздравляю! Заряд позитива на весь день)
    молодчинка! так и втянешься))

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    И тебе доброе утро. носочки, бодики на 8 недельке- это явно рано Видимо мама ждет не дождется внучку или внука
    А зачем ты так рано становишься на учет? еще целый месяц можешь спокойно отдыхать...
    У меня муж такой - все должно быть именно так и не иначе. Сегодня даже вывел, а до слез довел (правда я грешу и на гормоны, обычно меня сложно вывести). Пошли говорит с акушеркой знакомиться.
    Ну нормальный? Второй месяц Б только, какая акушерка говорю, давай до шестого доживем и будем знакомиться. Короче, плачу, позвонила сестре его, нажаловалась. Говорю: "Скажи ему что ты сказала акушерке что меня ждать январь-февраль, что она знает, а то говорю он меня прям выводит нереально". Успокоила меня, позвонила ему. Перезвонил, извинился и потом опять наехал чего это мол я плачу вообще, что я должна себя держать в руках . Мужики, что с них взять. А потом говорит такой: "Ты меня любишь?" С начала выводит, а потом люблю ли

Закрытая тема
Страница 156 из 1258 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя