У меня шевелюшки были, и поверить трудно, с 12. Сейчас почему-то очень редко.
| ||
У меня шевелюшки были, и поверить трудно, с 12. Сейчас почему-то очень редко.
Быть, а не казаться.
Я когда-то собирала. Конечно не очень легко. Причем, моча же должна быть "средняя" - т.е. начало пропустить, собрать, и конец тоже))) еще ж угадать нужно))))
Хорошо рв появилось в жк, пойду сдам)
Быть, а не казаться.
Я вставила ватку,но так писяла,что вылетела она чётко в баночку с мочой)но анализы нормальные)))я ещё перед этим иду в ванну,и моюсь с мылом. Спрашивала как надо,в ответ получила как-обычно.как-будто я обычно беременная)))
всем привет.
теперь можно выдохнуть и готовить бабло на эту кучу анализов))
А я малой сказала и попросила никому не говорить, так как это только наш секрет
Читала, что шевеления с 16-ти недель -это норма
Может имела в виду "как всегда и раньше сдавали до беременности".
Немного о сегоднешнем дне
Сегодня было наше "первое знакомство", я была на узи. Все хорошо,сердечко бьется, берем-ть там, где положенно, плод один. Нам 4,5 от зачатия и 6 недель акушерских.
Не собиралась делать до 12 недель, но тут решили в четверг (деревянная годовщина свадьбы) сообщить нашим родственникам о беременности и уже решили проверить, что все гуд.
А еще вы все меня так заразили сушами, что я не выдержала и пошла вечером забивать свой пуз. )))
Поздравляю с хорошей узишкойВот вы подарок своим родственникам приподнесёте
![]()
Всем привет. Иду утром на учет сдаваться. Девочки, при постановке на учет кровь сразу берут? Утром кушать или не кушать? А то я что-то у врача не спросила в прошлый раз..
Встречать меня вообще-то наудачу *)
ну если идешь с самого утра и уверена что очереди к врачу не будет, может и успеешь на анализы крови. Я у врача почти час просидела, пока посмотрели, померяли, взвесили, куча бумажек для постановки на учет и плюс куча направлений на анализы-а во многих ЖК кровь можно сдавать до 10 максимум утра. Поэтому советую тебе покушать, а в след день идти уже анализы сдавать
Удачи тебе в ЖК и чтоб бес проблем все было!
Девочки всем приветик!Кто уже стал на учет поздравляю ! А мы детей обрадовали новостью о пополнении.Я так боялась как они отреагируют особенно старшенький.Но все отлично дети были в шоке но приятном
. Малый так вообще выбирает одежку
![]()
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
А я только недавно на работу добралась после ЖК. Ходила кровь сдавать, причем записалась на 8:20, а зашла в 9( Сдала кровь из вены на ВИЧ, гепатиты еще что-то и вроде печеночные пробы. Обошлось в 120 грн. причем говорили о деньгах очень просящим извиняющимся голосом и показывая расходные накладные на пробирки и стоимость реактивов. Для вида послушала, потом запуталась где 20, где 30 и спросила сколько же всего? )) Потом еще анализ крови 20 грн., тоже типа если можете. Две пары перчаток, шприц, вата и спирт получились чуть меньше 40 грн. Вату и спирт забрали и сказали больше можно не приносить. Правда анализ мочи не сдала, затупила и баночку не купила)
Передо мной была девочка, которая падала в обморок, когда брали кровь( Бедняга... Хорошо хоть она с мамой была...
А еще, у меня сегодня дебют. Затупила с такси и после того, как мне вчера дорога на работу и домой обошлась в 150 грн. (такси), решила поехать на машине. Так что у меня уже первый сольный выезд, еще и сразу в две точки.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
И тебе доброе утро. носочки, бодики на 8 недельке- это явно раноВидимо мама ждет не дождется внучку или внука
А зачем ты так рано становишься на учет? еще целый месяц можешь спокойно отдыхать...
Я вот думаю завтра сделать вылазку на анализы, главное сегодня тоже не забыть купить баночку для мочи
Ну я тебя поздравляю!!! Как говориться ни гвоздя ни жезла тебе на дорогое. Если первый шаг сделала самостоятельный- дальше только легче будет. Главное уступать дорогу всем дуракам и держать дистанцию.. к сожалению придурков на дороге много![]()
Доброе утро, девочки! Я уже с утра отвезла малого в лагерь и прогулялась по 411 батарее. Красота)) Зелень, тенек, тишина
ВОТ! Помнишь, я тебе говорила - кушай, не боись) анализы лучше прийти в другой раз сдать, чтобы сразу в лабораторию.
здорово! Поздравляю! Заряд позитива на весь день)
молодчинка! так и втянешься))
У меня муж такой - все должно быть именно так и не иначе. Сегодня даже вывел, а до слез довел (правда я грешу и на гормоны, обычно меня сложно вывести). Пошли говорит с акушеркой знакомиться.
Ну нормальный? Второй месяц Б только, какая акушерка говорю, давай до шестого доживем и будем знакомиться. Короче, плачу, позвонила сестре его, нажаловалась. Говорю: "Скажи ему что ты сказала акушерке что меня ждать январь-февраль, что она знает, а то говорю он меня прям выводит нереально". Успокоила меня, позвонила ему. Перезвонил, извинился и потом опять наехалчего это мол я плачу вообще, что я должна себя держать в руках
. Мужики, что с них взять. А потом говорит такой: "Ты меня любишь?"
С начала выводит, а потом люблю ли
![]()
Социальные закладки