Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 737 из 2018 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 40343
  1. Вверх #14721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Все медикаменты (химия..))оч!!!----вредные...анальгин не исключение...(но и в списке СУПЕР--вредных не состоит)))
    С чего это все медикаменты вредные? Ну и что, что "химия"?

2. Вверх #14722
    Мамина шлемочка
    Все медикаменты (химия..))оч!!!----вредные...анальгин не исключение...(но и в списке СУПЕР--вредных не состоит)))
    А в том что мы едим думаете химии нету?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #14723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    С чего это все медикаменты вредные? Ну и что, что "химия"?
    Возьмите инструкцию к использованию любого медикамента и почитайте побочки.....!!!!Все лекарства одно лечат другое "колечат"!!!исключения составляют натуральные рецептуры...

4. Вверх #14724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А в том что мы едим думаете химии нету?))
    и что это объясняет????конечно продукты тоже сейчас содержат много "химии"...от этого и вредят нашему здоровью..!!В идеале надо есть натур-продукт...конечно по-возможности!!!

5. Вверх #14725
    Живёт на форуме
    Возьмите инструкцию к использованию любого медикамента и почитайте побочки.....!!!!Все лекарства одно лечат другое "колечат"!!!исключения составляют натуральные рецептуры...
    Вы мыслите стереотипами. Это потверждают метафоры лечат-калечат и т.п. Побочки бывают очень редко. 1 раз на 10000 человек, один на 100000 человек и т.п. и уже обязаны быть записаны на всякий случай в инструкцию. У транквилизаторов к примеру реально встречаемая побочка - "сонливость" какой кошмар.

6. Вверх #14726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вы мыслите стереотипами. Это потверждают метафоры лечат-калечат и т.п. Побочки бывают очень редко. 1 раз на 10000 человек, один на 100000 человек и т.п. и уже обязаны быть записаны на всякий случай в инструкцию. У транквилизаторов к примеру реально встречаемая побочка - "сонливость" какой кошмар.
    В полемику...вдаваться не будем !!У каждого есть свой путь и свой---ВЫБОР!!!!! Побочки (к сожалению!!)) часто "накапливаются" в течении жизни!!!!

7. Вверх #14727
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Если в целом рассматривать, то благодаря развитию медицины, изобретению антибиотиков и различных лекарств человечеству удалось побороть многие болезни и тем самым увеличить продолжительность жизни.

8. Вверх #14728
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В полемику...вдаваться не будем !!У каждого есть свой путь и свой---ВЫБОР!!!!! Побочки (к сожалению!!)) часто "накапливаются" в течении жизни!!!!
    Это не побочки накапливаются /лекарства все выводятся рано или поздно из тканей организма/, а неправильный образ жизни, питание, эмоции, стрессы и т.д.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #14729
    Мамина шлемочка
    и что это объясняет????конечно продукты тоже сейчас содержат много "химии"...от этого и вредят нашему здоровью..!!В идеале надо есть натур-продукт...конечно по-возможности!!!
    Мало натур-продуктов сейчас, мало!

10. Вверх #14730
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    А кто как переносит анестезию у стоматолога? Мне уже и без адреналина делают, а всё равно "колбасит" страшно

11. Вверх #14731
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А кто как переносит анестезию у стоматолога? Мне уже и без адреналина делают, а всё равно "колбасит" страшно
    Миллионы людей лечат зубы и не боятся, а Вас колбасит!))

12. Вверх #14732
    Да нет, дело не в страхе, я когда без анестезии лечу, допустим "мёртвый" зуб, то всё о.к., а вот когда делают анестезию, то чётко через минут 5-10 чувствую "приход"((

13. Вверх #14733
    Мамина шлемочка
    Да нет, дело не в страхе, я когда без анестезии лечу, допустим "мёртвый" зуб, то всё о.к., а вот когда делают анестезию, то чётко через минут 5-10 чувствую "приход"((
    Ну лично про себя! Когда думаю что приход вот вот придет, он приходит незамедлительно, а когда отключаюсь и думаю о чем-то приятном, прихода нет! Наш мозг работает против нас самих!

14. Вверх #14734
    Живёт на форуме
    Есть такое, кто не испытывал - не поймет. У меня конкретно бывает такая реакция не на анестезию, а на некоторые фармпрепараты, например мидокалм.

15. Вверх #14735
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    И меня "колбасит" страшно. Именно когда анастезия. Но это надумано и я это понимаю ))) Опять же лозунг "не умру, поколбасит и перестанет"

16. Вверх #14736
    Частый гость Аватар для Vix®
    а у меня вообще аллергия на анестетики и потому "умру" - весьма актуальненькая мысль : ))) удаляла зубы мудрости только под общим наркозом, остальное все лечат мне без наркоза совсем (или мышьяк, по старинке (( )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

17. Вверх #14737
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    а у меня вообще аллергия на анестетики и потому "умру" - весьма актуальненькая мысль : ))) удаляла зубы мудрости только под общим наркозом, остальное все лечат мне без наркоза совсем (или мышьяк, по старинке (( )
    Ужас... Без анестезии... Вам памятник нужно поставить!

18. Вверх #14738
    Деметра

У меня тоже такое началось,когда проявилась ВСД. Но всегда прошу врача со мной говорить в эти моменты. Моя врач уже знает моих тараканов и знает по моим движениям рук,что у меня начинается недолгая колбасня. Но потом всё проходит и уже лечение без проблем.
    Сама раньше работала в стоматологии и сколько не делали мне анестезию,всегда всё было хорошо. А вот как появилась эта бяка и приходы стали.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #14739
    Постоялец форума Аватар для olmana
    У меня 2 раза в жизни такая трясучка была во время родов и после укола у стоматолога: трясло, как будто я пальцы в розетку сунула. Сказали доктора, что уровень адреналина в стрессовой ситуации подскакивает и у некоторых особо одаренных такая реакция. Мне помогало самовнушение: с закрытыми глазами пыталась сама себя успокоить и расслабиться.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #14740
    Частый гость Аватар для Vix®
    мне без предупреждения стоматолог поставил какую-то нитку специальную в десну (зачем-то), пропитанную адреналином вот это был ужас )) и ни рот закрыть, ни слова сказать ! )))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Ответить в теме
Страница 737 из 2018 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права