| ||
Вы мыслите стереотипами. Это потверждают метафоры лечат-калечат и т.п. Побочки бывают очень редко. 1 раз на 10000 человек, один на 100000 человек и т.п. и уже обязаны быть записаны на всякий случай в инструкцию. У транквилизаторов к примеру реально встречаемая побочка - "сонливость" какой кошмар.
Если в целом рассматривать, то благодаря развитию медицины, изобретению антибиотиков и различных лекарств человечеству удалось побороть многие болезни и тем самым увеличить продолжительность жизни.
А кто как переносит анестезию у стоматолога? Мне уже и без адреналина делают, а всё равно "колбасит" страшно![]()
Да нет, дело не в страхе, я когда без анестезии лечу, допустим "мёртвый" зуб, то всё о.к., а вот когда делают анестезию, то чётко через минут 5-10 чувствую "приход"((
а у меня вообще аллергия на анестетики и потому "умру" - весьма актуальненькая мысль : ))) удаляла зубы мудрости только под общим наркозом, остальное все лечат мне без наркоза совсем (или мышьяк, по старинке(( )
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
У меня тоже такое началось,когда проявилась ВСД. Но всегда прошу врача со мной говорить в эти моменты. Моя врач уже знает моих тараканов и знает по моим движениям рук,что у меня начинается недолгая колбасня. Но потом всё проходит и уже лечение без проблем.
Сама раньше работала в стоматологии и сколько не делали мне анестезию,всегда всё было хорошо. А вот как появилась эта бяка и приходы стали.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня 2 раза в жизни такая трясучка была во время родов и после укола у стоматолога: трясло, как будто я пальцы в розетку сунула. Сказали доктора, что уровень адреналина в стрессовой ситуации подскакивает и у некоторых особо одаренных такая реакция. Мне помогало самовнушение: с закрытыми глазами пыталась сама себя успокоить и расслабиться.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
мне без предупреждения стоматолог поставил какую-то нитку специальную в десну (зачем-то), пропитанную адреналиномвот это был ужас
)) и ни рот закрыть, ни слова сказать !
)))
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки