девочки, мы вот 2 года катаем коляску
Adamex Enduro http://baby-one.com.ua/universalnaya-kolyaska-adamex-enduro-v-assortimente/Adamex%20Enduro/
я ею довольна!)

люлька - как и что мало могу сказать, т.к. малый в люльке не лежал и с 3,5 месяцев мы ездили в прогулке почти в горизонтальном положении (и именно из-за этого "почти" малому было видно окружающий мир и он соглашался на прогулку, спит он у меня мало, так что люлька нам не пригодилась)
прогулка:
большие надувные колеса - вообще не нужно сил, чтобы ее катить, едет очень легко, просто, все ямы, бордюры.. все это проезжает легко и просто, и именно из-за этих надувных колес не чувствуется ни вес коляски, ни вес ребенка (14 кг).
чехол, капюшон - все супер, опускается, регулируется, большая сумка, дождевик (не пользовалась - хватало чехла и капюшона).
ручка тоже хорошо регулируется под любой рост.
входит в лифт, помещается в любую машину и в багажник, и сзади за водительское сидение.
все снимается - стирается в стиральной машине.
НО, в 1 год и 8 мес. мы столкнулись с тем, что оказалось, что капюшон низкий

но у нас высокий ребенок, ну и мы естественно, т.е.если ре не высокий или средний, то, думаю, что проблемы нет, но у нас есть.
получается, что если ре сидит, то я не могу накрыть его капюшоном, если лежит под углом 45 градусов, то все ок)
из-за этого искала прогулку, но так замену и не нашла....
т.к.с такими колесами прогулок нет, а с другими.. пластмассовыми.. я пробовала у девочек катать - это жесть конечно...
ну вот как-то так)
Социальные закладки