| ||
Если вы о модельке Воло- нам она понравилась. Как раз на тот случай, когда ребятенок уже не спит в коляске, но на долгие пешие прогулки его сил не хватает. Коляска очень легкая, маневренная, складывается легко. Мы ее пользовали когда дочке 2 года исполнилось. До этого катались в ХЛР.
Я очень люблю Макларен.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Тоже смотрела капеллу,не в восторге учитвэывая цену 5400 грн.Может есть лучше;
Пожелания:
-подходила для ребенка 4-5 месяцев;
-складывалась книжкой;
-можно было поместить в багажник;
-4 колесная;
-перекидная ручка.
Счастливы и здоровы!
Девочки,скажите,пожалуйста,какие магазины колясок,большие у нас есть,чтобы самой,а не в интернете,все посмотреть,покатать?В Смике,Антошке,Чикко,и подвальчике на Говорова я была,на 7 не поеду...
Все добрый день, задались целью выбора коляски и наткнулась на эту темку. Может, кто чего по опыту или наблюдениям подскажет поможет, буду благодарна. Итак, интересует коляска 2в1. Передние поворотные колеса, большая люлька, хорошая прогулка с почти горизонтальным сидячим местом, вес не большой ясное дело. Не дорогой ценовой диапазон и где глянуть в Одессе? Остановились пока на Х ландере Х мув, но они не легкие и люлька смущает, хватит ли нам с лета до весны, там размер 75*31. Не плохая вроде Джеоби с3011. Так же понравилась Graco Ево, в жизни пока не видела, Навингтон Кадет, Беби Дизайн Люпо, Жане Номад. Может кто слышал что про Камарелло? Адамекс видели, не понравилась. Были в Беби Ване, в Антошке.
И еще, про подвальчик на Говорова, кто что, слышал, кто брал там коляски? Цена хорошая, а вот не подделка ли там, как служат коляски?. Спасибо огромное всем, кто ответит.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
на Говорова была,смотрела коляски,но не брала,пока не выбрала,но мне этих продавцов очень хорошо рекомендовали девочки здесь,и при встрече очень приятное впечатление,всё-всё показывают,рассказывают,быстро,грамотно,могут посоветовать..и я не думаю,что подделки,смысл? там ценовая политика на коляски их уровня нормальная!Еще можно такие же коляски посмотреть на Малине!
всем девочкам доброго дня! по просьбе друзей ищу коляску 2в1,и вот встал вопрос- а что сейчас из хорошего? мои детки окатались в капелле и бебикаре, но капеллу не хотят- не нравится внешний вид, а бебикар (моялюбовь) не подходит, тк не хотят классику. вес коляски не имеет значения,тк частный дом. пожелания были такие " что то крутое, можно бу, в хорошем состоянии". даже не знаю с чего начинать и отзывы чего искать.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
[QUOTE=klubni4ka;55423646]
Такая им как? Крутая, особенно цена)) У нас в парке такую катают, рыжую
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...ir_kozha_mima/
ну или такая, на худой конец. Только еще б/ушных нет
http://malyata.com.ua/products/4moms-origami-2-v-1-robotizirovannaya-kolyaska.html
девочки, мы вот 2 года катаем коляску Adamex Enduro http://baby-one.com.ua/universalnaya-kolyaska-adamex-enduro-v-assortimente/Adamex%20Enduro/
я ею довольна!)
люлька - как и что мало могу сказать, т.к. малый в люльке не лежал и с 3,5 месяцев мы ездили в прогулке почти в горизонтальном положении (и именно из-за этого "почти" малому было видно окружающий мир и он соглашался на прогулку, спит он у меня мало, так что люлька нам не пригодилась)
прогулка:
большие надувные колеса - вообще не нужно сил, чтобы ее катить, едет очень легко, просто, все ямы, бордюры.. все это проезжает легко и просто, и именно из-за этих надувных колес не чувствуется ни вес коляски, ни вес ребенка (14 кг).
чехол, капюшон - все супер, опускается, регулируется, большая сумка, дождевик (не пользовалась - хватало чехла и капюшона).
ручка тоже хорошо регулируется под любой рост.
входит в лифт, помещается в любую машину и в багажник, и сзади за водительское сидение.
все снимается - стирается в стиральной машине.
НО, в 1 год и 8 мес. мы столкнулись с тем, что оказалось, что капюшон низкий
но у нас высокий ребенок, ну и мы естественно, т.е.если ре не высокий или средний, то, думаю, что проблемы нет, но у нас есть.
получается, что если ре сидит, то я не могу накрыть его капюшоном, если лежит под углом 45 градусов, то все ок)
из-за этого искала прогулку, но так замену и не нашла....
т.к.с такими колесами прогулок нет, а с другими.. пластмассовыми.. я пробовала у девочек катать - это жесть конечно...
ну вот как-то так)
Последний раз редактировалось klubni4ka; 07.04.2015 в 22:28.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, я к вам за советом.
Скоро лето, ищу прогулочную коляску. Есть несколько требований.
-легкая, ну или та, которая сможет прыгать по ступенькам (живем на 4 этаже, коляску приходится спускать самой, папа наш на работе, а гулять с ребенком надо)
-колеса не пластмассовые, т.к. по нашим дорогам ездить в такой коляске - издевательство
-цельная ручка, не люблю я эти крюки, которые торчат в разные стороны
-большой капюшон, чтобы можно было спрятаться от солнца
-спинка чтобы опускалась до горизонтального положения, возможно будем спать на прогулке, ну эт я так себе думаю, а как захочет моя принцесса, которой летом будет 1,5 года, не знаю.
Спасибо всем кто ответит или хотябы подскажет на что обратить внимание, т.к. в прогулках я не разбираюсь, а возможности нет долго выбирать и читать отзывы, т.к. ребенок забирает все время: )
Я сейчас купила прогулку малому 8 мес. Называется Baby Jogger city mini.У меня 4х колесная.Колеса резиновые, но есть еще серия GT , так у них надувные колеса.Коляска очень маневренная и удобная, капюшон закрывает от любого солнца, спинка опускается до горизонтального положения, вес 7 кг, складывается очень легко.
Кто что слышал про коляски Бебетто? Отзывов как-то мало. Польша
Девочки подскажите пожалуйста какие колеса на колясочке лучше и практичнее: большие надувные со спицами или средние поворотные?
Была коляска такой фирмы в 2010 году. Нареканий особо не было. Размер люльки норм- ребенок лежал без дискомфорта. Прогулка тоже хорошая, ставили лицом к маме и от мамы ( хоть и пишут что нельзя, все входило, защелкивалось. )колеса ни разу не сломались. Правда тяжелая. Тогда жили на 5 этаже 5этажки. Приходилось гулять с кем то, частями поднимать коляску. Проблему решили оставляя коляску в школе.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Сегодня были на рынке на Котовского, решили заглянуть, что там по коляскам. Предложили нам какую-то Bexa Line. Польша. По виду и параметрам тканям вроде не плохая, но отзввов вообще нет. Кто что может тоже слышал, может кто использует))
Социальные закладки