| ||
Доброе утро!
С аптеками совсем беда, малого колят дают каждый день назначение, первая капельница 1020 грн...
Вот странно 3 разных лекарства и все 177 грн, я не обратила внимание, а наша медсестра, говорит, стоит оно не больше 70 грн(((
Вообщем я разбираться не стану, но когда собирашь все скопом, то накручивают очень и очень(((
Нашло!!
Просто очень накладно, отказывая в одном ради лекарств
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброго утра всем!
А я немного напугана..утром после общения с мужем грамочка алой крови..я в панике..рассказала врачу, она успокоила, что скорее всего это моя шейка чуть кровит..Но на конференцию я не поеду..и вообще боюсь встать с дивана...Хотя не болит ничего и вчера УЗИ хорошее.
Поправляйся))
А цена на пакет приличная...Хотелось бы увидеть список и сравнить с другими роддомами..И вообще если можно самому собрать-то супер!
Девочки, от ща насмешу всех)))
А дети еще и о размерам идут)))) А как же заранее куить? как угадать? Те же самые человечки...?)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Кстати, девочки, в таврии акция на еленки Солнышко. А Хаггис лит софт для новорожденных 121 грн 27 шт.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мы с сынулькой съездили в Днепр к родственникам на 3 дня, вчера только вернулись, а у меня такое впечатление, что неделя прошла минимум - такие насыщенные были эти дни)) Вот, правда, что значит - поменять обстановку!
Правда родственники... все почему-то считают своим долгом сделать предположение, кто же у меня там в животике... Все хором рассказывают про девочку, а я так не люблю эти предположения! Зачем мне лишний раз настраиваться? вот покажет УЗИ, тогда и будем знать.
Ты лежи и никуда не дергайся! Все конечно же будет в порядке, но вставать, а тем более куда-то ехать - точно не лучший вариант.
Про пеленки - я малого пеленала месяцев до 3-х на ночь свободным пеленанием (когда ножки свободны, фиксируются только ручки). Он действительно сразу успокаивался и хорошо спал. Но для этого лучше подходят х/б пеленки, которые тянутся. Теперь планирую взять еще пару-тройку, т.к. обычными мне не очень понравилось, они распеленываются.
Девочки, мне так непонятно и тревожно... Уже 19-я неделя, а шевелюшки ну такииие.. слабенькие... еле-еле заметные. Иногда даже не знаю, шевеления это или кишечник. И это при том, что 2-я Б... А вчера вообще трудно сказать, были ли они. В 6 утра - мы с поезда, потом целый день на работе такой движ был, даже о себе подумать некогда было, домашние дела вечером. Вот сегодня думаю, что я и не заметила были они вчера или нет((( Волнуюсь...
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки