| ||
Я зашла на некст..уууу...хорошо, что утром потратилась в Гамете..иначе бежала бы деньги на карточку кидать и все-все покупать...
Хочу чисто в роддом взять 4 человечка, носочки и шапочку..Дома можно будет и Ванюшины вещи поносить и не страшно, что мальчуковой расцветки. Много зеленого, желтого и белого есть.
Свекровь нашла прикольный конверт на выписку..а я прям не знаю. Много ездим машиной и нужно что бы комбез с ножками был. Но если что- скажу пусть покупает-дарит, а комбез мы сами возьмем. И еще прикольную корзинку-переноску, но она точно не нужна.
От такая красота.
![]()
Всем привет)
Я тока домой вернулась с гостей
Сегодня была в роддоме у своего врача, сделали капельничку для поднятия гемоглобина, одна ампулка препарата правда стоит 150 гр, но должен помочь, пересдача анализа в среду вечерком!
Сделали сегодня КТГ, тоже все в норме, по задавала вопросы заранее подготовленные, получила ответы, так классно когда есть доверие к своему врачу!
Один из вопросов был про цену на род пакет ( утром в теме 5-го роддома прочитала что 4400гр обошелся ), мне подтвердили что примерно в диапазоне 3800-4500гр, но дали список за ранее, чтоб попытаться собрать не спеша и подешевле!
Вобщем день прошел сумбурно, но я себя гораздо лучше чувствую чем вчера, а завтра надеюсь что вообще хорошо![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, очень много сообщений в репке. Но чтобы было честно, договорилась уже с девочкой, кот. Самая первая написала мне)
Надеюсь никто не обидется)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я на пеленатор стелила обычное махровое полотенце , ну и Пеленку сверху хб или одноразовую. Продают спец. Коврики на пеленатор, но как по мне это лишние траты и хлам в будущем)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утречко пузики))) Всем хорошего денечка)))
Я собираюсь в центр занятости, надеюсь все будит хорошо)))
![]()
![]()
88*100. Я так и не научилась пеленать. Пеленок гора осталась. Я их уже перестирала и перегладила. И купила на пробу одну пеленку на липучке.
Доброе утро! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!![]()
Социальные закладки