Нам подтвердили Воеводино,теперь думаем поезд или машина...двое детей 2 и 4 года
находятся 40км от Ужгорода
| ||
Тема: Карпаты
Нам подтвердили Воеводино,теперь думаем поезд или машина...двое детей 2 и 4 года
находятся 40км от Ужгорода
Девочки, а сапоги - реально необходимы? Противоречивую информацию получаю. Буду в Поляне, так мне сказали местные товарищи сегодня, что кроссовок достаточно. Логика такая: если за окном ливень, гулять по лесу и не стоит, а, если солнце - не пойдете же вы в резиновых сапогах мучиться, опасаясь дождя, или с собой что ли понесете на всякий дождливый...? Это важно, брать - не брать, тому как да, барахла и без того набирается![]()
Ну у меня логика такая, что если периодами идет дождь, то например на рыбалку месить грязь кросами идти я не очень хочуТ.е. по сути дела все влажное и грязное.
Детям по лужам побегать в кросах на 10 минут- в резине хоть весь день.
муж мой например не брал, у него нет резиновых, а найти не успел до выезда, так у нас в отеле оказывается на прокат их давали))
А вобще конечно лучше пусть не пригодятся и светит солнышко)
Мда, придется прикупить...а они сейчас хоть продаются у нас? Инет-магазины пошерстила, так там - в основном городские модели или спецом рыбалка-охота, навороченные, и цена соответствующая
Мы ездили машиной, поэтому брали всем сапоги - специально закупились.
И только я - и то, потому что у меня были коротенькие, беленькие, аккуратненькие))- пару раз их одевала после дождя.
С дождевиками вообще получилась комедия: купили в Ашане, не очень-то и дешево для дождевиков. И вот однажды, поехав прокатиться на подъемниках в Буковеле, прихватили их с собой, видя гуляющие тучи.
Я, кажется, писала уже здесь, как нас накрыл ливень прямо на подъемнике... Так вот, дети (взрослые) вытащив из рюкзаков пакеты с дождевиками и попытавшись их надеть, стали истерически хохотать - все 4 дождевика оказались детскими - лет на 5)).
А вообще, там на каждом шагу их продают, как и резиновые сапоги.
Согласна, что и дождь в Карпатах - красиво. Но... если ты с машиной, и у тебя много времени. Ехать и любоваться сменяющимся пейзажем - интересно и в удовольствие. А, если у тебя времени в обрез и запланирована насыщенная программа, да еще и с детками, тогда да, дождь - помеха неприятная...
![]()
Кто отдыхал недавно в Смерековом дворе в Жениево??? мне очень-очень важен приличный инет, что б тянул скайп. Отельный хороший? Или работает ли там Интертелеком и его интернет?
и кто то писал про бассейн с лягухами через дорогу. уже 2 раза задавала хозяйке этот вопрос по телефону, но она отвечает, что понятия не имеет что там. Кто был недавно? Лягух вывели, людей в басс запустили?
Интертелеком ловил( не везде), как и лайф.С остальной связью проблем не было. Везде есть вай фай. В номерах не везде ловит. В кафе- везде ( во всех 3х отелях). Про лягушатник тоже не поняла- где? В экстриме--хороший бассен. Если в смер. двроре- то там есть надувной- для деток, не лпвали. И Возле бани- но там в нём не плавали, только с бани нырять. Какой номер вы выбрали???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
мы с 29 в яремче (рубель), дождь был 30, больше не было, свежо (в спортифном костюме комфортнее всего), но когда солнышко выходит, то жарководу в бассейне видимо подогревают, так как по утрам с нее аж пар идет! вчера ходили на полонину, погодка была с попеременным успехом - то раздевались до маек, то напяливали по 2 кофты... в целом нравится )))
у меня малому 4 года и это был его первый поезд, он всю дорогу не отлипал от окна! он даже уснул стоя у окна!!!! ))))
сейчас каждый день он просится на поезд )) ему парилка в одессе и холодинка в ивано-франковске была абсолютно по боку, так видимо его этот поезд впечатлил )))
п.с.: вместо пейзажев )) не могу перевернуть с тел )
![]()
Социальные закладки