Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 522 из 1036 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 20702
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нам подтвердили Воеводино,теперь думаем поезд или машина...двое детей 2 и 4 года
    находятся 40км от Ужгорода

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Девочки, а сапоги - реально необходимы? Противоречивую информацию получаю. Буду в Поляне, так мне сказали местные товарищи сегодня, что кроссовок достаточно. Логика такая: если за окном ливень, гулять по лесу и не стоит, а, если солнце - не пойдете же вы в резиновых сапогах мучиться, опасаясь дождя, или с собой что ли понесете на всякий дождливый...? Это важно, брать - не брать, тому как да, барахла и без того набирается

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ну у меня логика такая, что если периодами идет дождь, то например на рыбалку месить грязь кросами идти я не очень хочу Т.е. по сути дела все влажное и грязное. Детям по лужам побегать в кросах на 10 минут- в резине хоть весь день.

4. Вверх #10424
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну у меня логика такая, что если периодами идет дождь, то например на рыбалку месить грязь кросами идти я не очень хочу Т.е. по сути дела все влажное и грязное. Детям по лужам побегать в кросах на 10 минут- в резине хоть весь день.
    100%)
    Мы тоже тащили сапоги, правда в сентябре, ходили в лес грибы собирали. И на рыбалке кстати тоже не помешают) после дождя болото по любому, (кроссовки жалко, мне лично, так убивать)).

5. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для NikA)
    муж мой например не брал, у него нет резиновых, а найти не успел до выезда, так у нас в отеле оказывается на прокат их давали))
    А вобще конечно лучше пусть не пригодятся и светит солнышко)

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Мда, придется прикупить...а они сейчас хоть продаются у нас? Инет-магазины пошерстила, так там - в основном городские модели или спецом рыбалка-охота, навороченные, и цена соответствующая

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Мы ездили машиной, поэтому брали всем сапоги - специально закупились.
    И только я - и то, потому что у меня были коротенькие, беленькие, аккуратненькие))- пару раз их одевала после дождя.
    С дождевиками вообще получилась комедия: купили в Ашане, не очень-то и дешево для дождевиков. И вот однажды, поехав прокатиться на подъемниках в Буковеле, прихватили их с собой, видя гуляющие тучи.
    Я, кажется, писала уже здесь, как нас накрыл ливень прямо на подъемнике... Так вот, дети (взрослые) вытащив из рюкзаков пакеты с дождевиками и попытавшись их надеть, стали истерически хохотать - все 4 дождевика оказались детскими - лет на 5)).

А вообще, там на каждом шагу их продают, как и резиновые сапоги.

Согласна, что и дождь в Карпатах - красиво. Но... если ты с машиной, и у тебя много времени. Ехать и любоваться сменяющимся пейзажем - интересно и в удовольствие. А, если у тебя времени в обрез и запланирована насыщенная программа, да еще и с детками, тогда да, дождь - помеха неприятная...

8. Вверх #10428
    А в Закарпатье часто идут дожди?

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Кто отдыхал недавно в Смерековом дворе в Жениево??? мне очень-очень важен приличный инет, что б тянул скайп. Отельный хороший? Или работает ли там Интертелеком и его интернет?
    и кто то писал про бассейн с лягухами через дорогу. уже 2 раза задавала хозяйке этот вопрос по телефону, но она отвечает, что понятия не имеет что там. Кто был недавно? Лягух вывели, людей в басс запустили?

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Кто отдыхал недавно в Смерековом дворе в Жениево??? мне очень-очень важен приличный инет, что б тянул скайп. Отельный хороший? Или работает ли там Интертелеком и его интернет?
    и кто то писал про бассейн с лягухами через дорогу. уже 2 раза задавала хозяйке этот вопрос по телефону, но она отвечает, что понятия не имеет что там. Кто был недавно? Лягух вывели, людей в басс запустили?
    Интертелеком ловил( не везде), как и лайф.С остальной связью проблем не было. Везде есть вай фай. В номерах не везде ловит. В кафе- везде ( во всех 3х отелях). Про лягушатник тоже не поняла- где? В экстриме--хороший бассен. Если в смер. двроре- то там есть надувной- для деток, не лпвали. И Возле бани- но там в нём не плавали, только с бани нырять. Какой номер вы выбрали???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Интертелеком ловил( не везде), как и лайф.С остальной связью проблем не было. Везде есть вай фай. В номерах не везде ловит. В кафе- везде ( во всех 3х отелях). Про лягушатник тоже не поняла- где? В экстриме--хороший бассен. Если в смер. двроре- то там есть надувной- для деток, не лпвали. И Возле бани- но там в нём не плавали, только с бани нырять. Какой номер вы выбрали???
    у нас люкс, кажется №4.
    да про бассейн экстимовский тут писали, в который за до плату можно всем ходить.

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Мда, придется прикупить...а они сейчас хоть продаются у нас? Инет-магазины пошерстила, так там - в основном городские модели или спецом рыбалка-охота, навороченные, и цена соответствующая
    Я себе и дочке купила в Антошке))А муж купил в Ашане

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А в Закарпатье часто идут дожди?
    Вообще-да,говорят,что довольно часто.По несколько дней подряд часто бывает..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я себе и дочке купила в Антошке))А муж купил в Ашане

Вообще-да,говорят,что довольно часто.По несколько дней подряд часто бывает..
    Тоже не угадаете. Мы в Закарпатье были 3 лета подряд. 1 раз на протяжении 6 дней- мы не видели ни одной капельки. Згорели даже на солнце. А в другой раз из 7 дней 4- дождило подряд все дни.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Я буду брать на всякий случай,хотя когда читала прошлогодние отзывы,то писали,что комаров не было.Мы кстати выцепили билетики назад
    а когда вы выезжаете?

15. Вверх #10435
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Мы ездили машиной, поэтому брали всем сапоги - специально закупились.
    И только я - и то, потому что у меня были коротенькие, беленькие, аккуратненькие))- пару раз их одевала после дождя.
    С дождевиками вообще получилась комедия: купили в Ашане, не очень-то и дешево для дождевиков. И вот однажды, поехав прокатиться на подъемниках в Буковеле, прихватили их с собой, видя гуляющие тучи.
    Я, кажется, писала уже здесь, как нас накрыл ливень прямо на подъемнике... Так вот, дети (взрослые) вытащив из рюкзаков пакеты с дождевиками и попытавшись их надеть, стали истерически хохотать - все 4 дождевика оказались детскими - лет на 5)).

А вообще, там на каждом шагу их продают, как и резиновые сапоги.

Согласна, что и дождь в Карпатах - красиво. Но... если ты с машиной, и у тебя много времени. Ехать и любоваться сменяющимся пейзажем - интересно и в удовольствие. А, если у тебя времени в обрез и запланирована насыщенная программа, да еще и с детками, тогда да, дождь - помеха неприятная...
    [/URL]
    а давно там были,как дороги?вот думаю,может когда малый подрастет))
    алёнка 123 ,а где вы были? так природы не хватает мне)))хочу к земле поближе куда-то)))

16. Вверх #10436
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Тоже не угадаете. Мы в Закарпатье были 3 лета подряд. 1 раз на протяжении 6 дней- мы не видели ни одной капельки. Згорели даже на солнце. А в другой раз из 7 дней 4- дождило подряд все дни.
    а вы в какое время были?
    Девочки едем впервые, хотим многое посмотреть.Кто где был в районе Ужгорода +/- 50 -100км

17. Вверх #10437
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нам подтвердили Воеводино,теперь думаем поезд или машина...двое детей 2 и 4 года
    находятся 40км от Ужгорода
    Это зависит от того, как дети переносят поезд. Мы ехали ужгородским - долго, жарко. Трансфер в автобусе с кондиционером показался потом раем.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, как дети переносят поезд. Мы ехали ужгородским - долго, жарко. Трансфер в автобусе с кондиционером показался потом раем.
    мы решили машиной через Винницу)

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    мы с 29 в яремче (рубель), дождь был 30, больше не было, свежо (в спортифном костюме комфортнее всего), но когда солнышко выходит, то жарко воду в бассейне видимо подогревают, так как по утрам с нее аж пар идет! вчера ходили на полонину, погодка была с попеременным успехом - то раздевались до маек, то напяливали по 2 кофты... в целом нравится )))

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    у меня малому 4 года и это был его первый поезд, он всю дорогу не отлипал от окна! он даже уснул стоя у окна!!!! ))))
    сейчас каждый день он просится на поезд )) ему парилка в одессе и холодинка в ивано-франковске была абсолютно по боку, так видимо его этот поезд впечатлил )))

п.с.: вместо пейзажев )) не могу перевернуть с тел )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	82.6 Кб
ID:	9993908

20. Вверх #10440
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мы с 29 в яремче (рубель), дождь был 30
    29-30 чего? Вы там с мая и не было дождя?

Ответить в теме
Страница 522 из 1036 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права