Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 437 из 1285 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 25693
  1. Вверх #8721
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Чикко-это не эрго, это кенгуру. Видела в поликлиники, как там месячный малыш висит, жесть просто, не надо вам такое
    Почитай у Дианы, в чем отличия http://baby-comfort.com.ua/g4271509-ergo-ryukzaki, ну или действительно закажите пошив у Веры Петровой, вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    Главное отлчие эргорю от сск и шарфа, что он не подстраивается под ребенка, т.е. деть должен принять его, а вот шарф и сск можно намотать под физиологические особенности малыша, т.е. "подогнать" под ребенка. Переходный между ними май-слинг.
    это так на примитивном языке, посмотри видео слингопарка, называется как выбрать слинг

Висение на промежности не есть хорошо в любом возрасте.
    раньше носили конкчно, но сейчас лучше слинги и эргорюкзаки брать, а не кенгуру...физиологичней.

После того, как я попробовала дать малому просто воды он перестал брать бутылку, рвотный рефлекс сразу.
    у меня синдром отличницы, только и рада этому, раз до 6месяцев только грудь

я после черешни ничего такого не ем....

Опять мой жучок проспал с 9 до 3, и больше часа ел.....
    Моя тоже не пьет вообще....я насмотрелась Комаровского...говорит нормально не пить...а то я переживала...даю бутылочку, а у нее рвотный рефлекс...ну мы кушаем и смесь и сисю...смесь значит еда для нее, а сися попить)))
    не хочет чаечки она))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #8722
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И мой попить любит, педя мне в четверг сказала до 200 мл в сутки чай хипп или воду в аптеке малыш

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    И мой попить любит, педя мне в четверг сказала до 200 мл в сутки чай хипп или воду в аптеке малыш
    Мой пил пару раз чай, целую бутылку чая с ромашкой smarty family раз выпил, а давала фенхель, он плевал, купила хипповскую ромашку-не пьет, взяла sf ромашку, которую он пил-тоже нет.
    После воды ниче его не устраивает, но я брала именно чай в пакетах, можно попробовать еще этот "типа чай" в банках, но он мне не внушает доверия, да и опять покупать целую банку, а если пить не будет....
    короче, я и с сиськой справляюсь.
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброе утро)
    Что-то погодка портится,а я собиралась с сыном на базар съездить.
    Малая вчера так хорошо купалась,так ногами талапалась,брызги во все стороны летели,с таким восторгом она плескалась,мы получили море удовольствия.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #8725
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)) судя по моему сонному барометру будет дождь, малявка спит)) вчера с 9 до часу ночи проспал.я упустила момент выспаться.
    По поводу комаров уже писала нам гвоздика помогает.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Прогноз дождя не обещает) но детки спят, мы до 9 аж спали

7. Вверх #8727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы с комарами боретесь? Хотела жидкость купить от комаров, но на единственной где указано с какого возраста - написано с 2х лет

Пы.сы. Буду дразниться! А я уже и клубничку ела, и шелковицу, и малинку.. по чуть, но все же)
    Привет, девочки! Мы такую штуку купили
    http://www.seop.com.ua/product/portativnyj-otpugivatel-komarov-ao-149/http:// http://www.seop.com.ua/product/portativnyj-otpugivatel-komarov-ao-149/
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Приветики девушки)

только что досмотрела фотки малышат наших)) столько позитива))) и они все такие разные! Спасибо всем за фотки)))

по поводу допаивания, то мы пьем только водичку, чаи не давала, да и пьем за раз около 10-15 мл, и так 1-3 р. в день!

а у меня беда прям! говорить совем не могу - голос сел! горло болит и кашляю(((
    полощусь травками, но результата что -то особо нет, уже третий день так...
    пыталась пшикать и люголь и ингалипт и рассасывать эфизол и септефрил, все до фени(
    что посоветуете?

9. Вверх #8729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Приветики девушки)

только что досмотрела фотки малышат наших)) столько позитива))) и они все такие разные! Спасибо всем за фотки)))

по поводу допаивания, то мы пьем только водичку, чаи не давала, да и пьем за раз около 10-15 мл, и так 1-3 р. в день!

пыталась пшикать и люголь и ингалипт и рассасывать эфизол и септефрил, все до фени(
    что посоветуете?
    Я полоскала разведённым спиртовым хлорофиллиптом, в другой приём-фурацилин, в следующий-сода,соль, йод..и так на целый день полосканий.....Выздоравливай!

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Если ещё подскажешь какой кабинет-цены тебе не будет.;-) Премного благодарствую)))!
    если бы знала сразу написала!))
    это мне девочка сказала что туда ходила и делала процедуры,когда у нее застои были

вот тел. консультации регестратура 68-72-15
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Приветики девушки)

что посоветуете?
    Выздоравливай поскорее!!!!!!
    мне фурацилин всегда помогает.
    еще можно "парилку" из эвкалипта сделать:в аптеке сушеный эвкалипт взять.в кастрюле закипятить воду,зак инуть 3-4 ст.л. эвкалипта и дать прокипеть минут 5.Дышать над кастрюлей накрывшись полотенцем.носов вдох,ртом выдох.
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает чай с фенхелем деткам. Сколько они в течение дня выпивают? А то мой вдул две бутылки (200 мл) и я вот теперь думаю не многовато ли? (Дуже вчасно схаменулася)
    а какой фирмы даешь? он гранулированый или травяной?

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Выздоравливай поскорее!!!!!!
    мне фурацилин всегда помогает.
    еще можно "парилку" из эвкалипта сделать:в аптеке сушеный эвкалипт взять.в кастрюле закипятить воду,зак инуть 3-4 ст.л. эвкалипта и дать прокипеть минут 5.Дышать над кастрюлей накрывшись полотенцем.носов вдох,ртом выдох.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я полоскала разведённым спиртовым хлорофиллиптом, в другой приём-фурацилин, в следующий-сода,соль, йод..и так на целый день полосканий.....Выздоравливай!
    спасибо девочки за напоминание о фурацилине! совсем за него забыла! мне раньше тоже помогал)

14. Вверх #8734
    девочки, а кто-то недавно двери межкомнатные устанавливал??? сколько это стоит ? на форуме нашла парня - ответил 450 грн/ дверь! может есть скромнее цены?)

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для katellla
    девочки, а кто-то недавно двери межкомнатные устанавливал??? сколько это стоит ? на форуме нашла парня - ответил 450 грн/ дверь! может есть скромнее цены?)
    С нынешними поднятиями цен. 450 скромнее просто не кудв из чего же он должны быть изготовлегы из бумаги.

Добрый день девочки
    Вы даете водичку и чаечки а я толком пару раз давала то алантекс то чаек с фенхелем смарт фамили и то и то не валом пьет моя дама только перевод продуктов и я себе решила что буду допаивать только когда очень жарко будет.
    А вы ж все эти чаечки на детской водички разводите?

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Всех малышастиков с мини датами.

Ой хотела спросить тут кто то говорил что у малыша были повышены эзонофилы в крови и что вам сказали деделать вы прививку сделали?

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а какой фирмы даешь? он гранулированый или травяной?
    Хипп, гранулироаанный.
    Чего спрашивала. На банке написано 150 мл в день, а у меня малышатина 200 за два приема выпил и наверное пил бы ещё, если бы было.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 22.06.2015 в 12:02.

18. Вверх #8738
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    помогает?
    мы ставили ровно год назад. За установку одной двери 300 грн. брали тогда...еще и мастер косолапый нам попался =( и наверное с поднятием цен 450 это еще хорошо.
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #8739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    помогает?

.
    Я включаю на улице в листве-комаров не наблюдала...он немного шумит...мне посоветовала кума-сказала очень им помагает..

20. Вверх #8740
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Приветики девушки)

что посоветуете?
    Наша Ната еще советовала перекисью протирать. Мне этот способ волшебно помогает.

Ответить в теме
Страница 437 из 1285 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя