??
Щас...я очень стараюсь покорректнее сформулировать...
)))) А некрасивого выбираем в мужья онли по счастливому стечению природных неданных?
))))))))) А человеческие качества( забавным образом трансфориморованные в " потребительтские"
))) уже не учитываем?
Главное - чтоб некрасивым был - это все окупит?
))))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не,Наталья,ты неправильно поняла. Вот есть примеры моей подруги.у нее было 2 ухажера,один-"2 метра красоты",работает в шоу-бизнесе,встречи,тусовки,интервью и все такое,общественный мальчик и второй,как говорится "тихий и добрый" с душой,но внешностью Бог обделил. Оба ей нравились,один по внешним данным и харизме,второй за спокойствие ,надежность и "только ее" (никто не смотрел,никто не претендовал,конкуренции с ним у нее ноль),так вот выбрала второго,чтобы спокойно жить....Хотя оба нравились ей и обоим нравилась она. Но выбор упал в сторону "тихого и доброго".
Жизнь говорит мне ДА!
Красоту каждый понимает по-своему...
Так что, для кого-то - красавец, а кому-то, на него же, глянуть страшно![]()
Но выбор упал в сторону "тихого и доброго".
И всё равно время от времени встречается с первым)) конечно если он ещё на неё смотрит после того как она "сама уже "одомашнилась" и откормила свой живот" )))
Постоянно читаю заголовок этой темы в разделе по-разному.
Из запомнившегосу уже было:
"Девушки, вы боитесь глупых мужчин?"
"Девушки, вы боитесь крикливых мужчин?"
А вот сейчас прочитала как
"Девушки, вы боитесь богатых мужчин?"
Даже не знаю что со мной.Фрейда не предлагать.
![]()
![]()
Муж модель,умница и красавчикМеньшего и не искала
А вообще красавчик мужчина или нет,разница в чем? Главное,чтоб был МУЖЧИНОЙ, имел всё что надо там где надо,а красота дело наживное!
Какой девушке неприятно,когда на её мужа\парня\друга смотрят другие? Либо неуверенной в себе либо истеричке. Мне доставляет удовольствие знать,что это МОЙ муж, что это на МОЕГО мужчину смотрят голодными глазами,в этом собственно и заключается моё тщеславное "Я"!.ИМХО
Слава нації, смерть ворогам! .
Социальные закладки