| ||
Тема: Скорая помощь!
Скоты. Как таких Земля носит? мне тут сегодня тоже одна пыталась "мозги вправить", что она заплатит деньги, чтобы собаки со двора исчезли...Лучше бы уж такие нелюди бесследно исчезали...
По поводу моего щенка-блондина...Опять искала его, но тщетно...Так надеюсь найти...как представлю, что с ним может произойти по вине таких скотов...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Андрей (Gelion) был сегодня в клинике на Рабина, навещал нашего рыжего мальчика. Состояние намного лучше по сравнению с тем, в котором мы его привезли. Врач сказал, еще дня три - и можно будет его забирать из клиники. только куда?..
он кушает сам. ходит по клетке. общается. но пока еще такой худенький и слабенький. но такой красивый, рыжий, смешной!
Андрей оставил ему корм (Вискас для малышей), 150 грн внес (100 - от Иры Барсик 79). долг остался- около 150 грн. Странный главврач не дал нам отксерить его карточку для финансвого отчета. будем пытаться в с лед раз. и тот же странный дохтор велел уносить детские консервы (курицу, рис), которые мы ему принесли. сказал, не подходят
так что кому понадобяться детские (человеческие) консервы - куриный супчик, курица и что-то еще (от нас и от Иры) - обращайтесь!
Андрей позже выложит фотки котика.
Kiki Morroy а у котенка таки ринотрахеит? Он опасен для других котов, если да, то сколько времени надо, чтобы вылечится?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
да! это нам сказали сразу, в воскресенье, как только мы его привезли.
не знаю, сколько нужно времени, чтобы все ушло... узнаем у врача, когда будем в клинике. меня это тоже беспокоит. так мы готовы были го взять к себе, но боимся за своих животных. к тому же, он с лапкой травмированной и грыжей, ему нужен уход, я так поняла, а мы пока в этом вопросе неопытные.
Он опасен для Ваших кошек, но бывает, что у некоторых иммунитет врожденный на рино, у моих была повальная эпидемия несколько лет назад, а двое из шести не заболели, если лечить правильно, у взрослых выживаемость почти 100%. Этот вирус в носовой пазухе ютится, поэтому важно капать, капать и еще раз капать Лафероном. Проколоть иммуностимулятор, даже Циклоферон работает хорошо. Снимать последствия (температура, отсутствие аппетита) с помощью антибиотиков, витаминов, капельницами. Котятам можно делать подкожные вливания физраствора с глюкозой (лучше в смеси 50 на 50) в зависимости от возраста и веса от 10 мл до 40 мл в сутки