Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 248 из 842 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 16825
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ужас какой! А в каком районе это произошло?
    Кстати, пару дней назад одна дама в магазине "Лимпопо" на пр. Шевченко спрашивала нет ли у них яда для собак. Её оттуда продавец выставила, напомнив о существовании 299 статьи. Где такие ... беруться? с виду нормальная баба, никогда бы не подумала, что убийца.... Она что-то стала лепетать про то, что у неё во дворе живут дворняги и они ей надоели.
    фонтан

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Скоты. Как таких Земля носит? мне тут сегодня тоже одна пыталась "мозги вправить", что она заплатит деньги, чтобы собаки со двора исчезли...Лучше бы уж такие нелюди бесследно исчезали...
    По поводу моего щенка-блондина...Опять искала его, но тщетно...Так надеюсь найти...как представлю, что с ним может произойти по вине таких скотов...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

По умолчанию Рыжий котенок

Андрей (Gelion) был сегодня в клинике на Рабина, навещал нашего рыжего мальчика. Состояние намного лучше по сравнению с тем, в котором мы его привезли. Врач сказал, еще дня три - и можно будет его забирать из клиники. только куда?..
    он кушает сам. ходит по клетке. общается. но пока еще такой худенький и слабенький. но такой красивый, рыжий, смешной!
    Андрей оставил ему корм (Вискас для малышей), 150 грн внес (100 - от Иры Барсик 79). долг остался- около 150 грн. Странный главврач не дал нам отксерить его карточку для финансвого отчета. будем пытаться в с лед раз. и тот же странный дохтор велел уносить детские консервы (курицу, рис), которые мы ему принесли. сказал, не подходят
    так что кому понадобяться детские (человеческие) консервы - куриный супчик, курица и что-то еще (от нас и от Иры) - обращайтесь!
    Андрей позже выложит фотки котика.

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Kiki Morroy а у котенка таки ринотрахеит? Он опасен для других котов, если да, то сколько времени надо, чтобы вылечится?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #4945
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Kiki Morroy а у котенка таки ринотрахеит? Он опасен для других котов, если да, то сколько времени надо, чтобы вылечится?
    3 недели,чтобы ушли все остатки ринотрахеита...

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    да! это нам сказали сразу, в воскресенье, как только мы его привезли.
    не знаю, сколько нужно времени, чтобы все ушло... узнаем у врача, когда будем в клинике. меня это тоже беспокоит. так мы готовы были го взять к себе, но боимся за своих животных. к тому же, он с лапкой травмированной и грыжей, ему нужен уход, я так поняла, а мы пока в этом вопросе неопытные.

7. Вверх #4947
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    не знаю, сколько нужно времени, чтобы все ушло... узнаем у врача, когда будем в клинике. меня это тоже беспокоит. так мы готовы были го взять к себе, но боимся за своих животных. к тому же, он с лапкой травмированной и грыжей, ему нужен уход, я так поняла, а мы пока в этом вопросе неопытные.
    У вас кошка привита?? если нет, то ни в коем случае к себе его нельзя...
    и даже если привитая, все равно..если тяжелая форма болезни, бывает, что и привитое животное заболевает....

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Он опасен для Ваших кошек, но бывает, что у некоторых иммунитет врожденный на рино, у моих была повальная эпидемия несколько лет назад, а двое из шести не заболели, если лечить правильно, у взрослых выживаемость почти 100%. Этот вирус в носовой пазухе ютится, поэтому важно капать, капать и еще раз капать Лафероном. Проколоть иммуностимулятор, даже Циклоферон работает хорошо. Снимать последствия (температура, отсутствие аппетита) с помощью антибиотиков, витаминов, капельницами. Котятам можно делать подкожные вливания физраствора с глюкозой (лучше в смеси 50 на 50) в зависимости от возраста и веса от 10 мл до 40 мл в сутки

9. Вверх #4949
    zverek, все это котенку делают в клинике как раз.
    а по поводу наших кошек- нет, пока не привиты, так что к нам - исключено. мы просто боимся за Сигму, у нее то в ушах аллергия, то лишай...

10. Вверх #4950
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Он опасен для Ваших кошек, но бывает, что у некоторых иммунитет врожденный на рино, у моих была повальная эпидемия несколько лет назад, а двое из шести не заболели, если лечить правильно, у взрослых выживаемость почти 100%. Этот вирус в носовой пазухе ютится, поэтому важно капать, капать и еще раз капать Лафероном. Проколоть иммуностимулятор, даже Циклоферон работает хорошо. Снимать последствия (температура, отсутствие аппетита) с помощью антибиотиков, витаминов, капельницами. Котятам можно делать подкожные вливания физраствора с глюкозой (лучше в смеси 50 на 50) в зависимости от возраста и веса от 10 мл до 40 мл в сутки

11. Вверх #4951
    Девочки, а скажите, иммунитет, после того, как животное переболело ринотрахеитом, остаётся на всю жизнь?
    нет

12. Вверх #4952
    Девочки, а скажите, иммунитет, после того, как животное переболело ринотрахеитом, остаётся на всю жизнь?
    Могу сказать про своих переболевших - с тех пор они (ттт) не болеют, прошло почти 5 лет. Очень похоже, что они приобрели иммунитет.

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Могу сказать про своих переболевших - с тех пор они (ттт) не болеют, прошло почти 5 лет. Очень похоже, что они приобрели иммунитет.
    у меня кошка одна 4 раза за год болела

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    А я надеялась, что раз наш Ромка так настрадался, то у него это в будущем вообще не грозит(( Мы его Трикетом прививаем, но он очень слабенький, а прививки ведь 100% гарантии не дают((

15. Вверх #4955
    Новичок Аватар для Gelion
    мы просто боимся за Сигму, у нее то в ушах аллергия, то лишай...
    первый раз слышу что у моей кошки аллергия в ушах O_o ))
    долг не 150, а 180 с хвостиком
    ну и фотки:
    таким мы его подобрали

и привезли в клинику

вот грыжа:

собственно таким мы его оставили позавчера:

16. Вверх #4956
    Новичок Аватар для Gelion
    а таким хорошеньким я его увидел сегодня:

17. Вверх #4957
    А я надеялась, что раз наш Ромка так настрадался, то у него это в будущем вообще не грозит(( Мы его Трикетом прививаем, но он очень слабенький, а прививки ведь 100% гарантии не дают((
    не бойтесь, всё будет хорошо, и прививайте феловаксом он лучше работает

18. Вверх #4958
    не бойтесь, всё будет хорошо, и прививайте феловаксом он лучше работает
    Спасибо за совет! А что это за вакцина? Я раньше не слышала, к стыду своему. У нас малый когда поправился , мы подошли к Владу Ушакову на Ивана Франко и попросили привить самой сильной и качественной вакциной. Он сделал Нобивак Трикет.

19. Вверх #4959
    Если качественно кормить, содержать в надлежащих условия и любить животное, то вероятность заболевания можно снизить.
    Снижают иммунитет стрессовые состояния животного, плохие условия, плохое (малобелковое) кормление

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от Gelion Посмотреть сообщение
    а таким хорошеньким я его увидел сегодня:
    Да, как говорят , это две большие разницы!))))

Закрытая тема
Страница 248 из 842 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права