| ||
Девочки, кто знает и помнит с какой недели начинаются тренировочные схватки?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А я только проснулась. Уйма дел, а встать не могу ((((. Разве что кушать надо сходить.
PRO TEMPORE
А вот как с первой беременностью было уже и не помню.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Не хочу треников. Я и так тонуса боюсь, а треников тем более!))
PRO TEMPORE
Всем привет![]()
Я сегодня открыла больничный и теперь официально в декретеура-ура-ура
![]()
Пузики, кто когда делает 3 плановое УЗИ? И когда лучше в 30 с хвостиком или 31 с хвостиком недельку?
И ещё, кто-то знает как принимает Лапай в Мрие?
Хочу к ней попасть.
Всем приветик! я сегодня герой,наконец сдала кровь,плюнула на это дело с жк им там столько крови что ппц я бы там точно сознание потеряла,пошла в синево и взяли у меня совсем чуть кровушки на все что надо было и с пальца брать не надо было! так что через два дня заберу результат и пойду к своей в жк нервы трепать и демонстративно не платить деньги за прием...вот! так что я решила уйти но оставить свой след в ее памяти)))
чуть почитала вас по поводу сосок и того что надо ....у меня вообще был такой опыт: малый был неделю в реанимации я после кс и кормить грудью три дня нельзя ну и плюс после кс молоко позже,так я так переживала что он привыкнет с бутылки кушать и откажется от груди(с бутылки же проще,зачем напрягаться с сиси) так вот ,когда малый на 4й день взял грудь то о бутылки уже речи не было и до года он в рот ничего не брал кроме груди...свекровь очень долго пыталась привить ему любовь к соске но у нее ничего не вышло он все выплевывал у меня дома была очень большая коллекция сосок))) так что это все так индивидуально..сейчас планов никаких на этот счет не строю как будет так будет
я никакая((((((((((((((( совсем(((((((((((((
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки