Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1487 из 2860 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 57199
  1. Вверх #29721
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Привет новеньким рассекретившимся!

Поздравляю девочек с хорошими узишками.

А я пошла третий раз за сегодня кушать. Обжорство проснулось...
    Плюсую к тем, кому жарко. Я на работе уже и открыть окно всех уговорила, и кондиционер потом включили, а мне всё жарко, душно. Хочу на улице гулять ((
    Ну мне на улице нормально..Но сидеть в помещении с закрытым окном-это преступление! Мы спим с открытыми окнами с марта..иначе просто невозможно! Малый и зимой иногда просит окно открыть..у нас дома +25..а ему +19 самое оно спать..В кого он такой-не знаю)))

2. Вверх #29722
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, и еще, дайте ликбез по подушкам для беременных, пожалуйста!!!!! Смотрю на эту http://maminson.com.ua/podushka/u-maxi-komfort-380-cm.html и на такую http://maminson.com.ua/podushka/u-340-340-cm.html при моем росте 160см. Кто-то брал у них? или что-то другое поискать?

3. Вверх #29723
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Дамы, всем дня!

Девочки, фотографии со встречи замечательные! Все-таки такое количество беременюшек вместе это мега огромный позитив)))

А у меня выходные из серии "хочешь рассмешить Бога - запланируй что-то"... Поехала заказывать мебель - моих ребят уже почти нет, искали других. По деньгам рассчитывала на одну сумму, а попала на большую. В магазине Каспер с колясками и кроватками повеселил продавец. Мама с малым кровати смотрели, а я в коляски пошла, убедиться, что не лежит мне "польша". А он за мной увязался "тут то, а тут это, а вот это хорошая". Я говорю: "Нет, спасибо, я уже практически определилась, Польшу не хочу" Так он как услышал про Макси Кози (про Жане и Конкорд я промолчала), сразу губы растянул и пошел нам самую дорогую кровать показывать со словами: "Ну раааз вы смооотритеее Мааакси Козииии".... Пришлось осадить мужика, что кровать не коляска и по нашим дорогам катать мне ребенка не будет, так что кровать за почти шесть штук мне совершенно не нужна... Такое. Вроде и пофигу, но осадок от него у меня остался.
    Потом с кумой зависли как-то неожиданно на пять часов с ногтями, начали в час, закончили за шесть. Уже просто не было сил куда-то ехать. А еще позже вдруг внезапно оказалось, что в воскресенье ехать нужно в Дальник. И мы вчера с утреца вместо седьмого уехали к тетке, где муж не слезал с вишни, а я в малиннике царапалась. Зато у малого уже есть компоты на зиму и варенье даже первый раз проварено))))
    Сижу сегодня и даже жужжать не хочу)))
    Какая ты хозяйка)) Я каждый год собираюсь что-то закрутить и никак не решусь. Покупаю фрукту и овощи, а мама крутит.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

4. Вверх #29724
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Какая ты хозяйка)) Я каждый год собираюсь что-то закрутить и никак не решусь. Покупаю фрукту и овощи, а мама крутит.
    Прочла - не поняла, еще раз прочла - опять не поняла. А потом дошло, что грамотно поданная инфа - залог всего)))) Я не крутила)))) Я только собрала, довезла, перебрала и нарезала - от косточек почистила. Мама над компотами часов до двух ночи сидела, а варенье они с утра кипятили. Я к восьми встала, а оно уже выключено. Так что я не хозяйка в этом году, я вдохновитель)))

5. Вверх #29725
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Прочла - не поняла, еще раз прочла - опять не поняла. А потом дошло, что грамотно поданная инфа - залог всего)))) Я не крутила)))) Я только собрала, довезла, перебрала и нарезала - от косточек почистила. Мама над компотами часов до двух ночи сидела, а варенье они с утра кипятили. Я к восьми встала, а оно уже выключено. Так что я не хозяйка в этом году, я вдохновитель)))
    Неее!!!!!!!!!!!!!! ты муза!

6. Вверх #29726
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Мне вроде норм, но какая-то лень уже второй день-надо как-то взбодриться! Сижу, пытаюсь делать педикюр, но как-то сложновато уже. Думаю, что же дальше будет, когда животик еще больше станет
    Ну педикюр я даже не представляю как делать да и не хватает мне терпения его самой делать)))) а вот из тех соображений, что " там не видно")))) записалась на депиляцию наконец то ..... Бикини и ноги.... А до б. Лазерной занялась, но сейчас пойду на шугаринг..... Не буду рисковать))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #29727
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Неее!!!!!!!!!!!!!! ты муза!
    Ну можно и так, да))))

8. Вверх #29728
    А мы пару лет зимой уже на морсах и компот ах от замороженных ягод и фрукт.... И мороки наааамного меньше пока закрутить эти компоты и пользы больше)))) единственное- вечно места в морозилке не хватает))) хорошо хоть в мамы отдельный мороз. Шкаф стоит))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #29729
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А мы пару лет зимой уже на морсах и компот ах от замороженных ягод и фрукт.... И мороки наааамного меньше пока закрутить эти компоты и пользы больше)))) единственное- вечно места в морозилке не хватает))) хорошо хоть в мамы отдельный мороз. Шкаф стоит))
    Я, наверное, в этом году также поступлю. А что морозишь?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #29730
    У меня уже тоже отдельный шкаф, но маленький нам(((( Поэтому компоты в бутли ,а овощи в морозилку, их мне много надо, мы овощееды)))

11. Вверх #29731
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    девочки а как у вас сегодня самочувствие? у меня что-то целый день какая-то тошниловка, не могу даже понять почему, и почему-то очень как-то душно мне(((((
    я сегодня умираю, хотя вообще как лошадь, но сегодня и тошнит и вот-вот в обморок..душновато..а работы полно(((даже не упадешь)))
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Мне вроде норм, но какая-то лень уже второй день-надо как-то взбодриться! Сижу, пытаюсь делать педикюр, но как-то сложновато уже. Думаю, что же дальше будет, когда животик еще больше станет
    О,дальше будет круче, я уже сама босоножки не застегну, нагнуться оказывается тяжко..короче в третьем триместре я поняла , все факторы тебе шепчут "ты уже должна хотеть родить", что собственно со мной уже начало происходить. мне даже не страшной почти голой рожать , только б поспать на животе..)
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #29732
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ооооо а дайте ссілку на контакт, хоть издалека на вас посмотрю
    ап, дайте ссылку на группу в контакте

13. Вверх #29733
    Девочки , может сложно материально или есть знакомые... Хочу отдать комплект постельки с бортиками, вот такой только мишки другие))) ребенок спит со мной, т е постелька почти новая, 2 раза от пыли стирала)))
    http://bysinka.prom.ua/p98565406-detskoe-postelnoe-belyo.html
    И стоит прогулка без дела, фиолетовая. Путешествовали с ней пару раз, в очень хорошем состоянии, даже конверт зимний и дождевик в комплекте новые))
    ( http://www.chicco.com.ua/cod-60888-P...color-60888k68
    Отдам за спасибо)

Только все в Ильичёвсе)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #29734
    Мама года
    Она на первой странице, там где ссылка на когда родим

15. Вверх #29735
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет)

Смотри первый пост!)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #29736
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    на первой страничке 1 й пост

17. Вверх #29737
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,всем доброго дня!!! Я сегодня тоже в полуомморочном состоянии. Вчера с утра до поздней ночи у нас не было воды...сегодня полно посуды,да и готовить что-то надо, подошла к раковине,посмотрела на срачь,стоять не могу,только ходить или лежать...вот и лежу уже 2 часа,легче не становится
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #29738
    Частый гость Аватар для liliamome
    Погода ,видимо..Я вчера поплыла,еле в себя пришла!Сегодня тоже странное состояние,давление может(

19. Вверх #29739
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Я, наверное, в этом году также поступлю. А что морозишь?
    Ой, да все что есть) клубника, малина, смородина, вишня, земляника, айва, горошек молодой, тыкву и кабачок надо доя прикорма наморозить- а то я с Машей не подготовилась,... И начинала прикорм с брокколи))) , зелень, перец болг. Единственное поняла, что черешню морозить не надо- она потом сильно горчит....
    Морожу мытое , а ягод немного блендеренных еще делаю- заливаю в формочки доя льда, потом пересыпааю в пакет доя заморозки эти кубики- малышам удобно порционно потом в кашу,творожок....

20. Вверх #29740
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Ой, да все что есть) клубника, малина, смородина, вишня, земляника, айва, горошек молодой, тыкву и кабачок надо доя прикорма наморозить- а то я с Машей не подготовилась,... И начинала прикорм с брокколи))) , зелень, перец болг. Единственное поняла, что черешню морозить не надо- она потом сильно горчит....
    Морожу мытое , а ягод немного блендеренных еще делаю- заливаю в формочки доя льда, потом пересыпааю в пакет доя заморозки эти кубики- малышам удобно порционно потом в кашу,творожок....
    Лена, я по поводу коляски в репутацию отписалась.
    Спасибо за понимание.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 1487 из 2860 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права