|
Доброе утро. Вот это показатель, поход к врачу или в ЖК только с пожеланиями удачи. Времечко конечно!
У нас тут холодрыга. Ветер из всех щелей холоднючий. На улицу не выйти. Малый все никак не избавится от соплей, муж тоже ходит бацил разносит. Если меня заразят, мне капец.
Малому уже неделю не покупаю памперсы. Пеленки стираю каждый день. Вот это работенка!)))
Надеюсь, в Одессе с погодой получше!
Быть, а не казаться.
Последний раз редактировалось Pogremushka; 22.06.2015 в 09:59.
Прикольно) Особенно для меня были актуальны признаки 1-3 месяца)) Которых он считал у меня просто нет и быть не может)
Кстати в платьях даже виднее, чем в просторных футболках и блузках)
А чего так строго?) И узи во сколько неделек?
Я себе тоже купила юбочку на резинке, в колинзе. Но надеть ее пока не получается, т.к. она пышная (ну или как сказать), т.е. нужно наверх что-то обтягивающее.
А сестре жаловалась, что нечего надеть уже, чтобы особо не палиться)) Она говорит, что скоро вообще не палиться не получится) А я сказала, что тогда можно уже будет и обтягивающие носить)
Да да да! Мы тоже недавно заказывали, с таким удовольствием слопала)
5 рд еще работает, но вот-вот закрывается. Я еще в четверг иду к врачу.
Удачи!
У нас такие сумасшедшие выходные были. В ночь с субботы на воскресенье у наших соседей загорелся кондиционер, наружный блок на балконе. Хорошо, что у нас балконы открытые и не разрешают стеклить/закрывать...
Проснулась сначала от того, что жутко воняло жженой резиной или пластмассой. Повыглядывала, вроде все ок. Рядом частный сектор, думаю мало ли там кто развлекается... Только опять заснула, тут бешеный стук в дверь! За дверью охранник - это не у вас на балконе что-то горит? А в панике, бегу на балкон, смотрю у нас и соседей рядом (балконы перила к перилам практически) все ок, но вонь чувствуется. Выглядываю дальше, а там искрит что-то... как свечи для тортов! И внизу народ стоит смотрит. Короче охранник выглянул, а это наш не совсем адекватный сосед походу оставил включенный кондиционер и ушел... Вырубили свет в квартиру и заливали сверху из окна... Хорошо хоть охрана есть, которая все вовремя увидела и бегала искала где кто и откуда тушить! В общем не фонтан выспались)
Последний раз редактировалось Lu41k; 22.06.2015 в 11:00.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, доброго дня!
Подскажите, кто сталкивался или знает... я задумалась о том, сколько лишних анализов сдаю, решила фильтровать
меня интересует, какие анализы являются обязательными (в течение всей беременности) для того, чтобы получить обменную карту для поступления в роддом и вообще чтобы нормально приняли в роддоме без скандалов...и дабы не попасть в обсервацию...
А какие анализы на мой выбор: хочу сдаю, хочу не сдаю?
Есть ли какой-то список таких анализов? заранее спасибо тем, кто подскажет)
Мы на Куяльнике, на все лето. Наездами в Одессу))) тут погодка конечно улет. До 12 холод дикий, малый в колготах, гольфе, теплых штанах, кофте и теплой панамочке. А сейчас жара))))
Но ветер все тот же. Впору мельницу ставить )
Завтра в ЦЗ, принесу им отказ в работе. Вот думаю что с анализами делать)
Быть, а не казаться.
Такс, поставили меня на учет сегодня успешно. Очень приятная врачиха. Надавала правда столько направлений на сдачу анализов, капец, аж голова кругом![]()
Посмотрела меня в кресле, пару мазков взяла. Я бы не сказала, что это было очень аккуратно, как некоторые тут писали, так как она прощупывала матку и яичники наверное, ощущения так себе. Кстати те анализы которые я сдавала до беременности- сказала пересдать, так как во время беременности все может из-за гормонов поменяться. Но я надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем кто желал мне удачиВ очереди даже не сидела, все так спокойно- по сравнению с прошлой пятницей. ТТТттт
Мне моя врач сказала, что скрининг не обязательно. Из дополнительных анализов только бакпосев мочи.
Хотела дать мне направление на бесплатный торч, но я сдала уже.
Смотреть на кресле будет в 16 недель. Раньше там нечего делать.
А скрываю я потому, что на этом строго настаивает муж. Да и я сама не хочу. Многие близкие друзья узнали на 7-8 месяце, ну это Потому, что живота не было.
Плюс у нас многие уже долго стараются, и не выходит, и это первый ребенок. Не хочу на себе испытывать пусть даже добрую, но зависть.
Ну и малой не говорим, иначе будут знать даже прохожие.
я сама просила направление на бесплатный торч, мне не дали.. мол там не все реактивы и теряются результаты и не правильные результаты и т.п. )) зато направили в синево, где врачи имеют откат)
а на кресле меня уже посмотрели в 8 недель на 420 грн.) и сказала еще 2 раза за беременность будем смотреть...
а вот еще интерестно мне, зачем сдавать 3 раза на сифилис и спид )))
А мне дали направление на сдачу ТОРЧ в ЖК, но сказали это будет стоит 20 грн, так как это является по программе бесплатным, а они берут деньги только на перевозку анализов и на реактивы. Ну 20 грн за ТОРЧ который я сдавала в Синево зимой за 250 грн кажется или дороже, это не так много. Правда в Синево меня все же на кое что направили, не помню на что, нужно будет дома разобраться в направлениях
именно поэтому оттягиваю постановку на учет..............не хочу что мне там лазили...боюсь...
Социальные закладки