Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 154 из 1258 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 25160
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро девченки! Когда же наконец теплая и солнечная погода нас порадует?
    Иду сегодня к 11-ти в 10ЖК, пожелайте мне удачи

Всем хорошего и веселого дня!
    удачи!И главное не нервничай.....Боженька с тобой,и все будет хорошо

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, мы на прошлой неделе в Шабо у друзей на даче отдыхали.
    Так соседи такую сумашешую брынзу делают из козьего молока!!! У них свои козы, взяла домой 1,5 кг и чувствую пока сама всю не съем не успокоюсь)))

Но слава богу я начала худеть, животик уже вроде есть, но из-за похудения силуэт остался тот же)))

У меня вчера кума родила вторую дочь, буквально за 3 часа нахождения в РД, все прошло хорошо, два шовчика только. РД переполнен, интересно почему, неужели сейчас какой то на помывку закрылся?
    Сейчас пока 7 на мойку закрыт. Но на этой недели уже должен открыться. А потом вроде 5 закрывают.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

Удачи!
    Я прогноз смотрела, завтра обещают 26, а со среды 29-30.

Всем приветик! Мне вчера соленого захотелось жуть просто. Ну и пошла я в магазин купила огурцы, а они что-то невкусные для меня. Уксусные сильно.

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утро. Вот это показатель, поход к врачу или в ЖК только с пожеланиями удачи. Времечко конечно!

У нас тут холодрыга. Ветер из всех щелей холоднючий. На улицу не выйти. Малый все никак не избавится от соплей, муж тоже ходит бацил разносит. Если меня заразят, мне капец.

Малому уже неделю не покупаю памперсы. Пеленки стираю каждый день. Вот это работенка!)))

Надеюсь, в Одессе с погодой получше!
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки)
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    я только за)))))
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Ой, не говори про суши)))
    А вот запеченую семгу с удовольствием!!!
    ну вот и договорились)))

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение

У меня вчера кума родила вторую дочь, буквально за 3 часа нахождения в РД, все прошло хорошо, два шовчика только. РД переполнен, интересно почему, неужели сейчас какой то на помывку закрылся?
    так быстро! здорово!

о, как я вовремя! удачи!!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот это показатель, поход к врачу или в ЖК только с пожеланиями удачи. Времечко конечно!

У нас тут холодрыга. Ветер из всех щелей холоднючий. На улицу не выйти. Малый все никак не избавится от соплей, муж тоже ходит бацил разносит. Если меня заразят, мне капец.
    куда ж вас занесло? На северный полюс?))))

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    вроде 5 закрылся,но не уверенна
    Читала в темке 5 роддома, что он 26 числа закрывается. На прошлой неделе из за этого спешила к главврачу подписать заявление.

Сегодня муж сдал кровь. Если кому интересно- 300 грн стоит, чтоб за тебя сдал донор. Это на 2 фонтана.
    Последний раз редактировалось Pogremushka; 22.06.2015 в 09:59.

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Как мужчине понять беременную жену:
    Прикольно) Особенно для меня были актуальны признаки 1-3 месяца)) Которых он считал у меня просто нет и быть не может)

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Мне уже тяжело скрывать беременность, сегодня перемеряла платьев 10, видно животик. Муж не разрешает так выходить. Пришлось для маскировки надеть пиджак.
    С близкими подругами на море не хожу, сразу поймут. А мне до узи строго настрого нельзя никому ничего говорить. А мне так хочется!!!
    Кстати в платьях даже виднее, чем в просторных футболках и блузках)
    А чего так строго?) И узи во сколько неделек?

мне сестра подкинула офигенные удобные бриджики- с широкой и мягкой резинкой, которая не жмет, они правда сами по себе свободные, не заужены и получается под них нужно одевать узкую футболку, которая будет облегать КАк то раз под них одела свободную футболки и вид получился домохозяйки из села, которая в такой одежде ходит на огород Думаю, ладно пусть полежат пока животик совсем не подрастет и в месяцев так 4,5 буду носить их с узкой футболочкой- на таком уж сроке- прячься или нет- не поможет все равно
    Я себе тоже купила юбочку на резинке, в колинзе. Но надеть ее пока не получается, т.к. она пышная (ну или как сказать), т.е. нужно наверх что-то обтягивающее.
    А сестре жаловалась, что нечего надеть уже, чтобы особо не палиться)) Она говорит, что скоро вообще не палиться не получится) А я сказала, что тогда можно уже будет и обтягивающие носить)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да, девочки.. по ходу, нам нужно собраться на суши
    Да да да! Мы тоже недавно заказывали, с таким удовольствием слопала)

5 рд еще работает, но вот-вот закрывается. Я еще в четверг иду к врачу.

Удачи!

У нас такие сумасшедшие выходные были. В ночь с субботы на воскресенье у наших соседей загорелся кондиционер, наружный блок на балконе. Хорошо, что у нас балконы открытые и не разрешают стеклить/закрывать...
    Проснулась сначала от того, что жутко воняло жженой резиной или пластмассой. Повыглядывала, вроде все ок. Рядом частный сектор, думаю мало ли там кто развлекается... Только опять заснула, тут бешеный стук в дверь! За дверью охранник - это не у вас на балконе что-то горит? А в панике, бегу на балкон, смотрю у нас и соседей рядом (балконы перила к перилам практически) все ок, но вонь чувствуется. Выглядываю дальше, а там искрит что-то... как свечи для тортов! И внизу народ стоит смотрит. Короче охранник выглянул, а это наш не совсем адекватный сосед походу оставил включенный кондиционер и ушел... Вырубили свет в квартиру и заливали сверху из окна... Хорошо хоть охрана есть, которая все вовремя увидела и бегала искала где кто и откуда тушить! В общем не фонтан выспались)
    Последний раз редактировалось Lu41k; 22.06.2015 в 11:00.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Девочки, доброго дня!
    Подскажите, кто сталкивался или знает... я задумалась о том, сколько лишних анализов сдаю, решила фильтровать
    меня интересует, какие анализы являются обязательными (в течение всей беременности) для того, чтобы получить обменную карту для поступления в роддом и вообще чтобы нормально приняли в роддоме без скандалов...и дабы не попасть в обсервацию...
    А какие анализы на мой выбор: хочу сдаю, хочу не сдаю?
    Есть ли какой-то список таких анализов? заранее спасибо тем, кто подскажет)

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    В эту субботу прикупила прописанные мне "Фолио" и Витамин Е. В очередной раз поражаюсь насколько разнятся цены в аптеках!
    По дороге домой от Парка Шевченко до района Водного зашли в 5 аптек..Резюмирую: цена на "Фолио" от 260 до 185 грн. (185 - это единственная аптека,с такой низкой ценой), витамин Е не такая разница в цене - от 50 до 70 грн.
    Я тоже когда покупала фолио, удивилась разбегу цен,в некоторых 260 грн, но я правда купила за 190.

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Мы на Куяльнике, на все лето. Наездами в Одессу))) тут погодка конечно улет. До 12 холод дикий, малый в колготах, гольфе, теплых штанах, кофте и теплой панамочке. А сейчас жара))))

Но ветер все тот же. Впору мельницу ставить )

Завтра в ЦЗ, принесу им отказ в работе. Вот думаю что с анализами делать)
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    5 открыт еще до конца недели,я тут на дневном стационаре,закрыт 7,его открывают в понедельник а 5 закрывают.

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Читала в темке 5 роддома, что он 26 числа закрывается. На прошлой неделе из за этого спешила к главврачу подписать заявление.

Сегодня муж сдал кровь. Если кому интересно- 300 грн стоит, чтоб за тебя сдал донор. Это на 2 фонтана.
    Можно копию заявления главврачу?

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Такс, поставили меня на учет сегодня успешно. Очень приятная врачиха. Надавала правда столько направлений на сдачу анализов, капец, аж голова кругом
    Посмотрела меня в кресле, пару мазков взяла. Я бы не сказала, что это было очень аккуратно, как некоторые тут писали, так как она прощупывала матку и яичники наверное, ощущения так себе. Кстати те анализы которые я сдавала до беременности- сказала пересдать, так как во время беременности все может из-за гормонов поменяться. Но я надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем кто желал мне удачи В очереди даже не сидела, все так спокойно- по сравнению с прошлой пятницей. ТТТттт

14. Вверх #3074
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Мне моя врач сказала, что скрининг не обязательно. Из дополнительных анализов только бакпосев мочи.
    Хотела дать мне направление на бесплатный торч, но я сдала уже.

Смотреть на кресле будет в 16 недель. Раньше там нечего делать.

А скрываю я потому, что на этом строго настаивает муж. Да и я сама не хочу. Многие близкие друзья узнали на 7-8 месяце, ну это Потому, что живота не было.
    Плюс у нас многие уже долго стараются, и не выходит, и это первый ребенок. Не хочу на себе испытывать пусть даже добрую, но зависть.
    Ну и малой не говорим, иначе будут знать даже прохожие.

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала, что скрининг не обязательно. Из дополнительных анализов только бакпосев мочи.
    Хотела дать мне направление на бесплатный торч, но я сдала уже.

Смотреть на кресле будет в 16 недель. Раньше там нечего делать.
    я сама просила направление на бесплатный торч, мне не дали.. мол там не все реактивы и теряются результаты и не правильные результаты и т.п. )) зато направили в синево, где врачи имеют откат)
    а на кресле меня уже посмотрели в 8 недель на 420 грн.) и сказала еще 2 раза за беременность будем смотреть...

а вот еще интерестно мне, зачем сдавать 3 раза на сифилис и спид )))

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    я сама просила направление на бесплатный торч, мне не дали.. мол там не все реактивы и теряются результаты и не правильные результаты и т.п. )) зато направили в синево, где врачи имеют откат)
    а на кресле меня уже посмотрели в 8 недель на 420 грн.) и сказала еще 2 раза за беременность будем смотреть...

А мне дали направление на сдачу ТОРЧ в ЖК, но сказали это будет стоит 20 грн, так как это является по программе бесплатным, а они берут деньги только на перевозку анализов и на реактивы. Ну 20 грн за ТОРЧ который я сдавала в Синево зимой за 250 грн кажется или дороже, это не так много. Правда в Синево меня все же на кое что направили, не помню на что, нужно будет дома разобраться в направлениях

17. Вверх #3077
    Посетитель
    именно поэтому оттягиваю постановку на учет..............не хочу что мне там лазили...боюсь...

18. Вверх #3078
    А мне дали направление на сдачу ТОРЧ в ЖК, но сказали это будет стоит 20 грн, так как это является по программе бесплатным, а они берут деньги только на перевозку анализов и на реактивы. Ну 20 грн за ТОРЧ который я сдавала в Синево зимой за 250 грн кажется или дороже, это не так много. Правда в Синево меня все же на кое что направили, не помню на что, нужно будет дома разобраться в направлениях
    я бы сдала лучше по 20 грн.) т.к. меня на торчи уже несколько раз направляли и уже зашкалило за 1000 грн. )

19. Вверх #3079
    именно поэтому оттягиваю постановку на учет..............не хочу что мне там лазили...боюсь...
    Меня за 10 недель смотрели на кресле два раза.Ничего страшного.Все живы и здоровы)

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение

Если я не ошибаюсь и память меня не подводит- у этих болезней инкубационный период есть. Если человек заразился, то анализ покажет наличие только через пол года (это на счёт СПИДа). Поэтому и сдают несколько раз за беременность. Но я в первую Б сдавала 2 раза, а не 3.

Закрытая тема
Страница 154 из 1258 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя